автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Новая задача.

Настройки текста
      Не стоило его пугать. Нужно было его лишить возможности пользоваться искорй и схватить его.       Ударив стол от злости, он встал и начал расхаживать, думая, что делать с Лололошкой. Он определённо ему нужен, и не важно, в каком плане, хоть как раб или «жена». Эбардо зло глянул на огонь, а потом решил взглянуть, что, собственно, тот делает. Несмотря на злость на этого мироходца, Эбардо всё равно знал наверняка, что он его получит, а потому успокоился и переместился в сознание Лололошки, и простом наблюдал с его глаз. И, сказать честно, лучше бы он не делал этого.       Лололошка улыбался, смотря на отражение разбитого стекла. Тот поправлял свой клетчатый платок, пытаясь закрыть лиловые засосы. И стоило Эбардо увидеть, как он начал злиться. Что-то внутри его злило, и он знал, что это. Чувство собственности разъедало его и пораждало гнев, как и силы для уничтожения того, кто это сделал с Ло.       А Лололошка улыбался лёгкой улыбкой, и, стоило ему на минуту поднять очки, Эбардо стало грустно, что аж ком в горле появился. Ему было обидно, что Ло улыбался чёртовым засосам, как тот, чуть смеясь, все ещё пытался поправить это чёртову ткань в клеточку. Эбардо закрыл глаза и открыл их, уже находясь у себя.       Он сделал два неудачных шага вперёд, упал на колени и почувствовал самую настоящую ярость. Когда сердце бьётся и и слышно аж в ушах, лицо покраснело, а выдох сопровождался рыком.       Сжав кулаки, он засмеялся неистово громким смехом.       — Похоже, омежка хорошо сопротивляется.

***

      Ло был в хорошем настроении. После удовлетворения, он успел подраться с Салом и Деном, он шёл к себе домой, чтоб испробовать интересное яблочко. Жуя его у себя дома, он сидел на заправленной новой простынью кровати. Почувствовав прилив сил и энергии, Ло улыбнулся, пообещав себе как-нибудь потом ещё взять его.       — А для этого нужны деньги, — проговорил он, спустившись вниз.       Собрав свой немаленький урожай за какие-то считанные 5 минут, он уже шёл чуть ли не в припрыжку в магазин, как услышал голос Франа.       — «Ло, ты сможешь прийти сейчас в Пузатого Пса?» — любящий голос раздался в голове Лололошки, и тот кивнул, но потом сразу сказал.       — «Да, сейчас, через 5 секунд буду,» — насмешливо ответил Ло. То, что Фран так печётся о нём, очень грело его душу.       — «Спасибо, любимый, но…» — милое прозвище придало Ло румянец, и имено в этот момент он заходит в Пузатого Пса.       Увидев своего главу, что стоял на столе, а на полу бегал кот, хотя, нет, этот кот явно Мускат, что удивило Ло, тот в шоке уставился на всё это. Фран же закусил губу, посмотрел то на своего возлюбленного, то на весь этот бологан, что очень напоминал комическое шоу, но смеха не вызывало. Обычная мелонхолия продолжала тоскаться за Лололошкой, словно это его часть.       Не выдержал всё это первым Пёс, что стукнул пивной кружкой по столешнице, и начал громко возмущаться. Мускат сразу забрался на столешницу, что чуть ли не сломалась от грозного хлопка кружки об стол, а Шрам спустился.       Лололошка уже прошёл к Франу и схватился мизинцем за его пальцы, пока сам зарывался в свою бандану. Фран же поступил смело: он схватил руку и сжал, словно показывая: «Вот, смотри, всё, что происходило недавно, — не фальш! Не волнуйся, я с тобой!» — но Фран молчал и злился, смотря на глав, и ещё недавно зашедший Кхаини, что начал перепалку с Пуговицей.       — Так, хватит! Вы же цевилизованые существа! Вы главы гильдий, а ведёте себя как первобытные! Какой вы пример будете подавать своим гилдиям?!..       Казалось, что Фран утопал в своей злости, пока он говорил и пытался разеденить глав гильдий, он нежно палецем потирал руку Лололошки, пытаясь скорее успокоиться в столь странной обстановки. Лололошка не знал, а что ему тут делать? Он, конечно, рад видеть Франа, но вряд ли бы тот потревожил его без надобности.

***

      Фран не был левшой. И внимательные знали об этом, но тот всё равно не отпускал руку, держа её за столом. Тут не было ничего неприличного. Но стоило Пуговице вспомнить, как та зашла и почувствовала Франа в шкафу Ло, та начала смеясь рассказывать, из-за чего Ло начал впадать в краску, а Фран, просто цокая, потвержал её слова, да так наигранно, что никто не поверил, но всё равно хихикали или просто начинали улыбаться.       Под конец все начили уходить. Эльф немного расслабился, позабыв, что Пёс сзади потирает стаканы, и лёг головой на плечо Лололошки.       — Надо бы так почаще отдыхать. Знаешь, Ло, я так счастлив. Я уже давно искал это умиротворение. И я надеюсь, что ты и правда хорошо себя чувствуешь.       — Я чувствую себя превосходно.       — Ага, ты также говорил, а потом заплакал.       Лололошке нечего было ответить на это. Он лишь вспоминал эту приятную тугую похоть, а потом вспоминал боль, что уже не так ярко отражалась на теле. Выдохнув от всей этой самотохи, Ло уложил голову на плечо, думая, что это хорошо, раз эльф хихикает.       — С самого начала я позвал тебя, чтоб сказать, что я знаю, где находится мироходец! — приторно громкие и слащавые слава выскользнули из Франа, из-за чего человеку пришлось поднять чуть голову. — Но потом подумал, что если сейчас тебя разыскивает Эбардо, то не стоит тебе туда идти, — продолжал Фран уже с беспокойством. Он также поднял голову, и его пряди задели ухо голкбого, а его обеспокоенный взгляд стремился прямо на очки.       — Не беспокойся. Ты же знаешь, что я не из слабых, — сказал Ло, чуть улыбаясь, наклонив голову набок, также смотря в глаза Франа. У него такие же чёрные глаза, но всё равно мы так отличаемся. — Тем более, в конце я всё равно буду с ним сражаться, так что не беспокойся.       Фран уставился на Ло всё большими сожалениеми в глазах, но он выдохнул, словно что-то придумывая у себя в голове, и согласился. У него всё равно не было выбора. Недопитая кружка Пса была мгновенно опустошена, руки они отцепили и встали.       — Пёс, ты ничего не видел… — эльф что-то хмуро сказал, пока Ло отвлёкся на кружку. — Я сейчас создам портал, так что береги себя. Это место, где находится Акакий, мир мафиози. Поэтому береги себя, — Открывая портал, Фран поцеловал человека в щеку и ушёл.       Лололошка же прыгнул в портал, также не оборачиваясь к Франу. Так проще делать свои дела, так проще не волноваться.

***

      Хотел бы я опустить все моменты расстрела, непонятного водилы и записки… Хотя нет, записку я не могу как раз-таки забыть. Ведь тот, кто её написал, стоит у себя в комнате, а я тут незаконно лежу на его кровати по его прихоти. Хочу сбежать, но не могу. Он приковал меня моими же браслетами на ногу, и он надел сразу два на всякий случай, видимо. И как так вышло, что мои предметы меня и предали?       Сейчас я сидел и потихоньку вспоминал, что произошло, попутно следя за молчаливым Эбардо, что просто улыбался. Меня отправили в нокаут, и из-за этого затылок болит, но я не понимаю, что здесь происходит. Почему Эбардо улыбается, почему я закован на кравати, словно скоро будут жёсткте бдсм-сцены, что за чертовщина?!       — Ты так не можешь мной налюбоваться, а, омежка?       Я фыркнул и отвернулся от него. Мои очки и бандана с наушниками покоились на прикроватной тумбочке. Я пытался дотянуться, но ничего не вышло.       — Знаешь, омежка… — медленно подходя ко мне и садясь на кровать, продолжал говорить пустотный маг. — Я был очень огорчён тем что увидел недавно после того, как я ушёл из твоей комнаты. Ах, если бы ты только сказал, что хочешь такой любви и ласки, я бы тебе её предоставил с радостью, правда!       От его игры мне становилось тошно. Я дёрнул ногой, пытаясь выбраться, но безуспешно, и как только этому… Чудовищу в мозг впилась идея? Что же я наделал, зачем я, чёрт возьми, я начал это делать.? А если бы этого не было, то тогда всё хорошо же было бы! Он бы не узнал о моём происхождении, о моей, чёрт возьми, паршивой тайне. Я начал реветь от бессилия. Сколько бы Фарагонда не называла меня самым сильным пустотным магом… Мне кажется, что я слаб. Без базовых знаний я слаб.       Я проглотил этот обидный комок в себя, пока Эбардо продолжал молча пялиться на меня.       — Знаешь... Мне обидно, что ты не говоришь со мной, но в какой-то степени я понимаю тебя. Оказаться у врага на кровати, когда у тебя уже есть любовь! Но поймёшь ли ты меня? Я безумный влюблённый маг, что может уничтожить всё, что ему хочется, влюблён в такого сильного пустотного мага, от которого так приятно… — и он приблизился ко мне, чтоб почувствовать мой запах, но его злые глаза говорили прямо, что: «Это не твой запах, какого чёрта от тебя пахнет другим?!». И он хмуро взглянул на меня, но потом закрыл глаза и выдохнул, будто успокаиваясь. — Эх, ну, ничего. Ты, наверное, хочешь просто пахнуть как альфа просто потому, что ты боялся за свою задницу, — он начинал злиться ещё сильней.       Это была угроза. И его ещё злил мой запах. Лишь бы не убил и не пытал, а так… Мне всё равно. Я пытался сообщить своим друзьями, но… Он вытащил червефон, и, если найду, будет уже хорошо, дальше я смог бы придумать, как выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.