ID работы: 13638360

Букет невесты.

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные лилии.

Настройки текста
Примечания:
Шум и гам был по ушам, заставляя поморщиться. Везде было шумно, вокруг танцевали уже не особо трезвые люди, и поздравляли виновников этого торжества. Нео и Ники - молодожёны, которые только недавно сыграли церемонию, и уже веселятся, общаясь с гостями. Все были рады за них, и Клэш не исключение. Он поздравил свою подругу, и ушёл подальше от шумной толпы на террасу. Зомби не нравилась вся эта шумиха, хоть и был безбашенным на голову, развлекая своих сокланевцев. Он везде имел значение, но сейчас, стоя на балконе, он понимает что мир не крутится вокруг него. На балконе было тихо.. Такая умипотворенность, что в любом сне не снилась. Пока все шумели, он остался стоять тут, как будто чего-то ждёт, но ждать было нечего. Всё-таки становилось прохладно, так что якудза решает зайти внутрь. Резкая смена была привычной, и тот через всю эту массовку, даже не извиняясь, проходят к своему клану. На лице сразу возразилась дерзкая улыбка, смотря на то как его лучший друг Хайди пытается флиртовать с их сокланевцем - Арлабусом, и судя по красному лицу самурая он хорошо так справлялся. – О, Клэш!! Иди сюда!! – после этих слов был слышен радостный вздох рядоя стоящего самурая. Акула был слишком громким, чтобы кто-то не пожаловался на его тон. Особенно жаловались Дровосеки, ведь отношения между ними были натянутыми. Клэш сразу заступился за своего друга, и стал спорить с Дровосеками. Их ссора могла бы быть самой долгой, если бы не звон колокола. Все сразу обратили внимание на звук. Невеста стучала по колоколу, принимая к себе внимание. – Прошу внимание, дорогие гости! – сделав небольшую паузу демоница продолжила. –  Я рада, что все организации соизволили прийти на это мероприятие, не смотря на раздоры между нами. Сейчас я буду кидать букет невесты, и кто его поймает, тот выйдет замуж! Я предлагаю на сегодня забыть все обиды, которые были до этого, и повеселиться от души! – этим она закончила свою речь, взглянув на своего мужа. Получив палец вверх она улыбнулась, и ушла за букетом. Хоть и говорили "забыть прошлые обиды", но две организации это не удотворяло. Джаст, как самый лучший буллер из всех дровосеков, сразу стал что-то возникать. Зомби это разумеется не понравилось, и тот стал грубить в ответ. Ссора между этими двумя набирала обороты, пока остальные смотрели, зная что эта рутина никогда не уйдёт. К счастью невеста их не слышала, так как это был на других концах зала, но отголоски слов можно было расслышеть. Но сейчас она была увлечена давно привыкшей среди народа традицией. – Я не хочу больше продолжать этот спор! Он просто бессмысленный! – якудза отошёл от чёрта, и был очень зол, пока ему в руки что-то не прилетело. В зале воцарилась тишина, пока Альцест не стал хохохать во весь голос. К нему присоединился Хайди, который одновременно к этому пускал шутки о том, как Веназару не повезло. Ему потребовалось 3 минуты, чтобы все осмыслить под хохот остальных. Посмотрев на свои руки он заметил букет красных лилий, который он и выбирал для Ники. Он не понимал как вообще букет прилетел к нему в руки, и причём тут Веназар. – Хайди, что за чушь ты несёшь? Причём тут Веназар вообще? – возможно он слегка тупил сейчас, но тот же тупой хохот от акулы заставлял всё его лицо краснеть. – Как причём?? Вы же вроде женаты, нет??? А то ведёте себя как замужняя пара! Бесконечно ссоритесь.. – наконец-то успокоившись сказал академовец. На это Клэш начинает сильнее бесится, но успокаивается, и злобно смотрит на то как акула получает от альбиноса подзатыльник. Всё-таки смотреть на то как твой лучший друг получает подзатыльники иногда бывает хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.