ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№6. Ответ

Настройки текста
Примечания:

***

Утро было не сладким, совсем, хотя бы Эмма нашла местоположение чипов в теле у детей. У блондинки ломило все тело, словно она вчера не в догонялки играла, а занималась профессиональным спортом. надо встать — Доброе утро, Дженнифер. Стоп, что с тобой?! — удивлённо спросила Эмма разглядывая девушку. Всё тело было в синяках и садинах, словно её кто-то побил или она получила серьёзную травму. Рыжая схватила руку подруги, смотря на то, что происходило. — А это как? Ты что, упала где-то в лесу на вчерашней игре? — поинтересовалась антенка. — Да нет, я вчера на дереве только сидела, садины возможно от кустов, в которых я пряталась, а вот на счёт синяков… — девушка рассматривала своё тело — я сама честно не знаю. — Надо сходить к маме, она то уж знает, что происходит, — уже суровее проговорила Эмма. — Ладно, — огорчённо ответила блондинка. Направляясь в комнату к маме, Дженнифер не понимала, что же происходит, она ничего такого и не делала. Она постучала косточками пальцев по деревянной двери, после чего она отворилась. — Доброе утро, милая, что-то произошло? — спросила женщина неуспевшая переодеть ночное платье. Она впустила девочку в комнату. После чего Дженнифер начала показывать матери то, что произошло с её телом. — Ох, дорогая моя, такое у тебя было, только тогда, когда я забрала тебя в наш приют, это после вчерашней игры с Сестрой Кроной? — поинтересовалась темноволосая. — Именно. На счёт ссадин я поняла, это я в кустах пряталась, а вот синяки… — повторила свой монолог блондинка. Женщина послушала рассказ «дочери» и повела ее в медпункт. Там обработала всё тело девушки, так аккуратно, словно никогда не знала, какого это, делать больно человеку и отпустила её на завтрак. — Уже к завтрашнему дню тебе станет значительно лучше, иди поешь, восстанови силы, — с легкой улыбкой прошептала мать. Дженнифер покорно пошла на завтрак, столовые приборы разложили без неё. — Ну как? — к блондинке подлетела подруга сильно обеспокоенная ее состоянием. — Всё хорошо, завтра будет легче, — спокойно ответила раненная. Парни со стороны смотрели на Дженнифер, заметны были пластыри и бинты. Но что не поделаешь, ради скорейшего восстановления организма. — Что-то предчувствие у меня плохое, — пробормотал Норман. — Насколько сильно? — Достаточно, чтобы опасаться всего, что нас окружает по сей день. Между ними настала тишина, но она продлилась недолго. Неподалёку зазвенел колокольчик. Джемима радостно трясла его, заявляя всем, что пора начать утреннюю трапезу. Еда казалась другой с утра, более ненасыщенной, чем в тот же обед или ужин. Сегодня было ещё хуже. Сестра Крона решила приготовить детишкам завтрак, полезный и по ее мнению вкусный. Гречка без добавления масла и еще чего либо. — Ммм, сухая гречка и чай, отличный завтрак, мечтал о нём всю жизнь, — выражался явно недовольный Норман. Его друзья просто посмеялись с его выражения как лица, так и недовольства и принялись давиться едой. Да, именно давиться, это по-другому не назвать. Сестра Крона выглядела слегка огорчённо, детям не понравилась её еда, а ведь это ее любимый завтрак. Время резвиться на улице, но дети решили попробовать переварить завтрак под деревом. У кого-то даже заболел живот. — Крона, ты не справилась с задачей " накормить детей сытным завтраком», а это плохо, ты же знаешь, что такими темпами ты не станешь мамой какой либо плантации, — осуждала Изабелла женщину. Собеседница лишь развернулась и ушла к детям. — Они потеряли бдительность, пора, — прошептал на ухо сестре Норман. Девушка была недовольна, у нее и так утро не задалось, так тут ещё и к стене просят идти. Четверо ребят собрались у стены, решив вновь обсуждать план побега. — Ну так что у нас с предателем? — первый начал разговор Норман. — Я предатель, — спокойно, даже чуть равнодушно ответил Рэй. Дженнифер напряглась, подошла ее часть, защищать от налета двух сорок друга. Ну а тот просто прижал подругу к себе, не давая ей шевелить руками. — Чегооо? — реакция, которую следовало ожидать — опять ты во всём задействован? — Верно, я, — тут его перебила блондинка. — Стойте, прежде чем вы его загрызёте, я вам всё объясню, — начала она — Рэй мамин шпион, оказывается уже долгое время, но он не на ее стороне, он ей докладывает ложную информацию получая за это награду в виде того, чего он только пожелает. Помните про чипы в ушах? Вот он из всего, чего просил у мамы создал устройство, способное их отключить не передавая сигнал маме и свыше. Это значит, что он на нашей стороне! Девушка тараторила так, что ребята ели ели разбирали ее слова, но суть была понятна детьми. — Так вот оно что… А почему ты нам сразу не сказал?! — восклицала рыжая. — Про отправки я вам не рассказывал только из-за того, что вы бы мне не поверили, а тут вы убедились, — и опять его перебивают. — Всмысле убедились?! Ты хоть понимаешь, что мы могли спасти уйму детей?! — Конечно понимаю, но мама бы моментально отправила бы меня, как и вас, маленькие дети быстро разглашают информацию, так и другие бы не поняли, что происходит, и побег бы не удался! А вот что насчёт шпиона, та же история, что и с отправками. — Понятно теперь, ты хотел только добиться доверия… Но я тебе всё равно мало верю, — почти угрожала Эмма. — А если эту информацию подтвердить Дженнифер? М? Какой будет твой ответ? — То я тебе поверю, она добрый и отзывчивый человек, у нее у нас в приюте не было проблем с социализацией, в отличии от некоторых, — буркнула рыжеволосая, поглядывая то на Дженнифер, то на Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.