ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№7. Обстоятельства

Настройки текста
Примечания:

— Рэй, отойдём? — прошептал Норман подзывая к себе друга. Девочки отошли к стене и начали свой диалог. — Получается, мы уже знаем основную информацию? — спросила Эмма у подруги. — Получается, что да, но это ещё не 100% информация, надо в этом убедиться, а потом продолжать разработку плана, — ответила ей Дженнифер.

***

Было уже поздно, пора возвращаться домой на ужин. Дети шли к поляне продолжая тихо объяснять план по кусочкам. Вот и дом.

***

Утро было лучше предыдущего, хотя бы раны не болели. Пока подруги помогали одеваться детишкам, те бегали и раскидывали вещи по комнате, от чего старшие ругались. — А ну прекратите! — закомандовала блондинка — а то я вам эти штаны на голову одену. — Давайте в морскую фигуру, кто двинется, тот весь день слушает книгу по химии, — предложила рыжая — раз, два, три, морская фигура замри! Дети быстро замерли, не один из младших не любил нотации Рэя, особенно то, что он собирается читать им книгу по какой-то там химии, они вообще не знают что это такое. Ну а пока малыши стояли, девочки спокойно их одели. — Игра окончена, все справились, а теперь бегом в ванную! — воскликала Эмма, мотивируя детей пойти к раковинам. Кучка из малышей выбежала из комнаты сбивая в пути других ребят и забегая в комнату. Все по-быстрому взяли свои зубные щётки и начали надраивать зубы до блеска.

***

Завтрак сегодня был лучше чем день назад. Блинчики с вкусным лимонным чаем, лучше завтрака и не существует. Дети с диким удовольствием напихивали свой рот вкусной едой, от чего некоторые давились. — Все так хотят блины, что аж давятся ими, давненько такого не видел, — начал Норман. — Ты давно не видел, чтобы кто-то ел блины, — ловит Рэй — мы их не ели… Парень подставил палец к губам, размышляя, сколько дней, а может и недель прошло с того момента, как они ели этот деликатес. — Две недели примерно, — закончил брюнет. Группа удивилась, но продолжила трапезу, радуясь столь вкусному завтраку.

***

Компания сидит под деревом, наблюдая за бегающими детишками. Блондин что-то шепнул сестре на ухо, от чего та подскочила и направилась в сторону дома, оправдав своё поведение желанием сходить в туалет. Девушка зашла в комнату где спит её брат и друг. Отодвинув кровать брюнета она начала отдирать линолеум. как в воду глядела! Убедившись в словах брата она вернулась на свежий воздух. Нашла блондина она в лесу под деревом с Эммой и десятилетками. Она незаметно кивнула, что заставило Нормана нахмуриться и разозлиться. — Ну как там с Сестрой? — Если она про нас узнает, тут же отправит. — Стоп! — прикрикнула блондинка. Силуэт Кроны было трудно не заметить. Женщина подбежала к детям. — Значит тайну приюта знают Рэй, Норман, Дженнифер, Эмма, Гильда и Дон! — воскликала она пританцовывая. — Не волнуйтесь, я никому и ничего не расскажу, — продолжала Сестра — я просто хочу согнать с поста мамы Изабеллу, вы мне только на руку, могу помочь вам с информацией. — Расскажите нам про систему мам, — поинтересовались дети. — Мамами становятся девушки, достигшие 16 лет, имеющие высокие баллы и рекомендации мамы, — медлила женщина расстегивая верх рубашки — я тоже была в Благодатном Доме. На шее Кроны показался номер, прямо как у ребят. Чуть приспустив ворот рубашки она показала огромный серый шрам. — А из-за чего вы не сбегаете? — Этот шов скрывает чип, вшитый во всех мам, как только мы переступим границы Дома, тут же к сердцу поступит сильный разряд тока, заставляющий его остановиться, а если сердце остановит не чип, то информация моментально полетит в штаб. — Значит убить взрослого нельзя?.. — задумалась Дженнифер. — Не понятно, а если вы хотите больше информации, то я вас жду в своей комнате перед сном. После этих слов она упрыгала пританцовывая в полёте.

***

Поздняя ночь, в комнату к Кроне стучатся Дженни, Норман и Эмма. Они пришли за ней, за нужной информацией. — Я уже думала, что вы не придёте, — обрадовалась Сестра — ну что, я жду вопросов. — Что насчёт чипов? — начала уже Дженнифер. — Они тут, — женщина тыкнула ей в ушко — в левом ухе, в мочке. Уничтожать их нельзя, информация полетит как маме, так и в штаб, можно только вырезать, это сделали специально, чтобы при употреблении вас, можно было просто отрезать мочку. Ну хоть не врёт. У детей появилось отвращение ко всему происходящему, они представили эту картину. Блевать аж захотелось, нельзя ж про такое без предупреждения говорить. — Ах да, удалить из можно скальпелем в медкабинете, там же лежат и антисептики. — Ещё вопросы? — поинтересовалась Крона. — Нет, на этом всё, спасибо вам, — ответил Норман, взяв девчонок за руки, как тут… Женщина залилась смехом, хохотала без остановки, но всё же успокоилась. — Так вы всё и так знали, когда я вам сказала про чипы, вы даже не проверили своё ухо, а значит вы знали как про них, так и про их способ их удаления. Вы такие глупые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.