ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№16. Умиротворение

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята бегут к штабу Нормана. Дженнифер уснула на руках Рэя, все силы покинули её организм. Сэмюэль подстраховывает её. Дела обстоят не очень. Все очень сильно вымотались, так ещё и не понятно, будут ли из преследовать оставшиеся учёные.

***

Блондинку уложили на диван, сев напротив все ждали её пробуждения. Хрупкое тело девушки иногда подрагивало. Кожа побелела. Волосы неполнушно раскинулись по подушке. Так спокойно, но в то же время и тревожно. Сэм подошёл к спящей Дженнифер. Его прохладная рука коснулась её лба. — Да она вся горит! Несите мокрое полотенце и если есть — спирт, — мужчина шёпотом докладывал ребятам план действий. Тряпку, обмоченную в холодной воде положили на лоб блондинки. За растирание спирта взялся Сэм. Он понемногу выливал содержимое на руку и растирал его по конечностям Дженнифер. Она вздрагивала и мычала, но сон был словно непробудим. Младшие наблюдали за спинами старших. Большая порция спирта вылилась на живот блондинки, она резко дернулась и еле слышно прошипела. — Не трогайте её, силы полностью исчерпаны. Просто ждите пробуждения, — спокойно вымолвил Сэм. Все решили и сами пойти спать. День был тяжёлый. Да и на завтрашний нужны были силы.

***

Утро, дети и старшие мигом побежали к своей старшей сестре, вдруг она проснулась. Но увы, нет. Только вот лежит в другом положении, голова повёрнута в левую сторону, а значит и тряпка должна была упасть. Норман тихонько подошел к сестре и положил полотенце на былое место. Аккуратно отойдя, дабы не скрипнуть половицей, он ушёл к ребятам. Оставалось только ждать.

***

Дети принялись за завтрак в соседней комнате. Приятный запах разбудил блондинку от столь долгого сна. Она поднялась с дивана, сбросив с головы уже почти сухую тряпку. Медленно она приближалась к двери. Стоило ей её отворить, как тут же все обернулись на неё. На удивление она выглядела хорошо, и не скажешь, что ещё вчера её прошибало током и иглами. — Дженни! — Рэй подскочил из-за стола и налетел на девушку. Крепко обняв её за талию, по его щекам текли слёзы, слёзы счастья. Задушишь. Но и я рада тебя видеть, дорогой. Дженнифер тоже его обняла, но не так крепко, в любой момент могла проснуться сила демона. Дети подбежали к старшей сестре и схватившись за её талию маленькими рученьками тоже стали плакать. Слёзы стекали не только по щекам, малышей, но и по телу блондинки, все сильно к ней прижались, будто сейчас она испарится и это окажется сном или её украдут. Долго искали, долго отпускать не будут. Норман, ранее обнимавший сестру отошёл от нее. — Чего вы тут детский сад устроили? А ну, вытерли сопли и отлипли от неё, — отругал он. Дети выполнили «приказ» брата во благо сестры. Девушка де стоит взять не только в своих слезах, но и слезах ребят — Я так рада вас видеть живыми и здоровыми, вы даже не представляете, как я радовалась, когда мама сказала, что вы сбежали…— первые слова Дженнифер, она даже голос не сорвала, удивительно. — Мама? Откуда она там у вас взялась, — чуть грубый голос Рэя прорезался из горла. Хотя что тут сказать, и голоса у всех изменились, у парней погрубели, у девушек чуть менее. Новая внешность сестры всех завораживала, она очень похорошела, даже опыты не оставили своего следа. Никто не смог взгляд оторвать, у самых младших рот приоткрылся. Словно ангел с небес спустился. Эмма повернула блондинку к себе. — Ты чего такая худая?! Совсем страх потеряла, а ну-ка, Рэй. Ругай ее! — рыжая явно была недовольна. — Ты права, она сильно исхудала, первые 3 месяца она и не собиралась есть, — Сэм подключился к разговору — только потом она начала хотя бы обедать. — Хотя бы обедать?! Совсем из ума выжила?! Безмозглая дура! Иди живо есть! — Рэй тоже не на шутку разозлился. Дженнифер улыбнулась, её милые дети и друзья даже не изменились толком, подросли, похорошели и видимо узнали боль жизни. Жалко их. Пока ребята доедали, Норман диктовал план на сегодняшний день. — Мы пойдём ближе к обрыву, понимаю, времени уйдёт уйма на пути туда и обратно, но мы справимся. Надо узнать, что же находится внизу, и как нам туда добраться. — А как же Дженнифер? У неё наверное сил толком нет, — Дон возразил, его тоже настораживало состояние сестры. — Я то в полном порядке, даже лучше. Мое присутствие в разведке вам пойдёт даже на руку. Если мы вдруг встретим демона, который вне разума… Я вам сильно помогу, неважно как, — блондинка поддерживала своими словами ребят. Дети зарядились её словами, живо встали из-за стола, взяли луки и другие оружия и стояли у выхода из «штаба». Посмеявшись над происходящим Норман схватил Дженни, заводя её в его кабинет. — Держи, — парень протянул белоснежную одежду — это чтоб полуголой не ходить. Он вышел из комнаты. Девушка быстро надела форму и выбежала к ребятам. — О, пришла, ну поехали! — Эмма повела детей.

***

Путь действительно предстоял долгий, но в такой команде им все нипочём. Ребята смеялись, рассказывали истории и в принципе веселились. Давно у них не было такой хорошей атмосферы, даже на душе легче стало. Давненько эта четвёрка так не улыбалась, находясь рядом, все вместе. В последний раз это было до познания Эммы и Нормана тайны. Три года без искренних улыбок всех четверых, сложно представить. Ведь у всех их есть причины радоваться. — А вот и он! — Норман указал на окончание маленькой поляны. Действительно, внизу находился обрыв, достаточно большой, а дальше глубокий лес, ребята словно стояли на самой высшей точке круга, спуск был, это уже сильно обрадовало ребят. — Я считаю, что это большой успех, ну так, завтра мы и спустимся туда, возьмём все необходимое, и отправимся в этотлес, там может быть что-то нужное, — довольное лицо Нормана так и сияло. Вдруг сзади послышались сильные шаги, явно неразумного демона. Они были близко. Ребята обернулись, чтобы посмотреть, что де там на самом деле и ужаснулись. Перед их глазами на них шёл огромный демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.