ID работы: 13638384

Среди алых роз

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

№17. Решения

Настройки текста
Примечания:

***

Из-за шока никто не смог с места сдвинуться, не то чтобы защищаться. Приходя в себя все разбегались, поближе к деревьям. — ах ты мразь, — блондинка была крайне зла. Ее было не остановить. Девушка буквально запрыгнула на огромного демона и начала разрывать его плоть, вырывать всё, что она видела на своём пути. Параллельно ей, ребята пытались попасть в глаз зверя, который пищал от боли и дергался. Огромные куски мяса отлетали в разные стороны. — Ну что? Какого тебе теперь?! Девушка кричала и рвала, кричала и рвала. Чем дальше она проговаривала угрозы, тем больше становились куски плоти. В блондинку летела кровь демона. А она не останавливалась. Решив, что драть плоть бесполезно, она поползла к голове зверя. Существо же, в свою очередь, пыталось сбросить девушку со своей головы на холодную и кровавую землю. Но Дженнифер крепко хваталась ногтями за голову твари, из-за чего шанс того, что её получится сбросить, почти равен нулю. У неё получилось подползти. Мгновение, и её длинные ногти вцепились в глаз демона. Тварь рухнула на землю. — Моя маленькая месть, — Дженни самодовольно ухмыльнулась. Ну надо же, у меня получилось. — Ты в порядке?! — обеспокоенная Эмма подбежала к подруге. — В полном, а вы как? — Тоже вроде. — Как он тут оказался? Поблизости же никого не было, — Норман недоумевал. — Поблизости может и не было, но запах он мог учуять, — Рэй встрял в разговор. — Возможно, но возвращаться обратно же опасно! — Гильда сильно заволновалась. — Возвращаться опасно, надо быть крайне аккуратными, одно лишнее движение, и одна я не справлюсь. — Дженнифер накалила обстановку. Переглядываясь друг с другом дети размышляли, как же добираться до штаба. Как идти, стоит ли делать то, сё. Блондинка решила сама тащить за собой команду, дабы никто не убежал. Путь назад был спокойным, даже слишком.

***

Ребята собрались в кабинете у Нормана, перепроверить всю информацию или выучить новую. — У меня очень много вопросов к Дженнифер, — Дон был явно шокирован. Обессиленная девушка упала на диван, запрокидывая голову назад. Братец понял, что ему надо говорить всё за неё. — Ладно начнём. За один месяц до моего побега Дженнифер сказали, что ей будут вводить ДНК демона. Никто ничего поделать не мог, но мы думали, что успеем сбежать до этого момента, после я понял, что так её утащить не получится и сбежал сам, — Норман рыскал взглядом хоть одного человека, который не был зол на него. — Уж не знаю, что там было у Дженнифер, но я нашёл вас. — Пока тебя не было, в меня вкалывали и твои препараты. Ты усложнил нам с Сэмом работу в семь раз. Я не могла даже стоять, пока твоя доля не закончилась. С каждым днём я выблёвывала всё больше крови вместе с препаратами. Это было отвратительно. Я разносила все помещения, которые видела. Меня даже в подвал чуть не отправили. Доза была огромной, и мне угробили иммунитет полностью, потом я восстанавливалась на своих препаратах. А потом… — Девушку слегка передёрнуло. — А потом меня отправили на вживление ДНК. С того вечера я возненавидела всю Лямбду. А пока подготавливалась морально в ванной комнате, разбила зеркало и обматерила весь мир.

flashback

Девушка стоит перед большим зеркалом. — Сука. За что, за что мне это?! — она сорвалась на крик. — Да пошло оно всё нахуй!!! — Кулак влетел в зеркало. Кусочки стекла впились в руку. Но рука продолжала бить по треснутому зеркалу. Всё разлеталось в разные стороны.

the end of the flashback

— И вспоминать страшно моё состояние в тот день. — А что насчёт твоей силы, она может навредить тебе или нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.