ID работы: 13638817

Вспомни меня, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Saby80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 294 Отзывы 290 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посмотрев на унылый взгляд Тэхёна, Чонгук продолжил. — Ты боишься высоты и пауков, у тебя аллергия на запахи, ты окончил университет на переводчика. У тебя есть татуировка в виде лилии на правом бедре, которую ты сделал на спор, напившись с друзьями. Ты считаешь, что я это всё придумал? — Я ничего не считаю. — решительно ответил он. — Ты потерял девственность, когда тебе было 19. — парировал Чонгук вне себя от ярости. — Я стал твоим первым мужчиной и единственной любовью в той проклятой жизни. Тэхён стоял и смотрел на него, замерев. Внутри всё сжималось от воспоминаний того, что происходило много лет назад. Чонгук всё помнил о нём и он всё-таки нашёл его, спустя пять лет. Как сложно стоять и делать вид, что он его не знает и не помнит. Но так нужно. Ради Есона. Зачем этот человек снова появился в его жизни? Вот он, стоит перед ним и смотрит, как на призрака. На этот раз Тэхёну захотелось умереть по-настоящему. Поцелуй пробудил в нём старые чувства. Все прошедшие годы он старался себя убедить, что ничего больше не испытывает к нему. Только теперь сам Тэхён сильно изменился. У него сейчас есть обязанности и он не должен думать только о собственных чувствах к мужчине, который довольно долго разрушал его жизнь. Чон Чонгук был демоном его души и он боролся с ним ежедневно. Тэхён не хотел притворяться, будто не знает его, он просто был ошеломлён. Его переполнил ужас и в то же время восторг. Чонгук, как тёмный ангел из его прошлого, он сразу его узнал. Лицо было таким же великолепным, как и прежде, только густые, тёмные волосы были короче, чем раньше. Он помнил его губы, которые дарили такие сладкие поцелуи, глаза поразительно красивые, внимательные и любопытные, а потом всё это перестало иметь значение. Но в то же время, он стал стимулом новой жизни Тэхёна, совсем не похожей на прежнюю. — Мне продолжать? — спросил Чонгук твёрдым и бескомпромиссным тоном. — Я знаю о тебе столько, что мог бы написать книгу. Напрасно Тэхён убеждал себя, что это было просто увлечением. Он думал что время и расстояние прервёт их безумную страсть и он забудет о своей глупости. Что ему не следует опасаться этого человека, обычного, избалованного, богатого мальчика, не пожелавшего бросить любимую игрушку. Правда оказалась настолько ошеломляющей, что Тэхёну стало тяжело на душе. Однако он не забыл, почему запрещал себе влюбляться в Чонгука, хотя желал этого всем сердцем. Поэтому он не мог доверять самому себе, находясь сейчас рядом с ним. Он должен заставить его уйти, чего бы ему это не стоило. Тэхён переступал с ноги на ногу и старался притвориться одновременно равнодушным и озадаченным. — Вы несёте бред. — выпалил раздражённо. Но Чонгук как будто не слышал его. — Пять лет назад тебя признали погибшим. — Мне нужно ехать. —проговорил Тэхён. Чон положил руку на дверцу автомобиля, словно желая удержать Тэхёна на месте. — Я ни за что на свете тебя не отпущу, — заявил он. Тэхён пришёл в ярость, но надеялся, что Чонгук не догадается об этом по его лицу, он должен уйти, иного выхода нет. — Меня зовут Марк Росси, сколько можно повторять? — вздёрнул подбородок, чтобы встретиться взглядом с Чонгуком, а потом начал рассказывать ему свою историю во всех подробностях. — Я родом из Флоренции. Я никогда не был в Корее и не учился там в университете. Я живу на ферме за городом с моим другом Пабло, он владелец дома, который содержит собачий приют, я выгуливаю собак, я играю с ними, я убираю за ними, и живу в маленьком домике много лет, я не тот, кого вы ищете. Я могу показать вам свои водительские права. — добавил он. — Их можно подделать. — грубо сказал Чонгук. — Слушайте, я был с вами более, чем любезен, учитывая, что вы схватили меня и угрожали. — Я не заметил твоего страха, пока тебя целовал. Я почувствовал совсем другое. — Отойдите от моего автомобиля. — приказал Тэхён, он не мог позволить себе раскиснуть перед ним. — Я собираюсь сесть в машину и уехать, а вы сейчас же меня отпустите. — У тебя ничего не получится. — сообщил Чонгук. — Что вам нужно от меня? — устало вздохнул Тэхён. — Я же сказал, что не знаю вас. — Я хочу, чтобы ты вернул мне последние пять лет моей жизни. — крикнул Чон на всю стоянку. Тэхён, вздрогнув, притих. — Я гонялся за твоим призраком целых пять лет. Я был на твоих похоронах, я стоял на кладбище и исполнял роль твоего сводного брата. Я рыдал, словно моё сердце вырвали из груди и швырнули с моста в реку, в которую упал твой автомобиль. Я не спал годами, представляя, как ты теряешь контроль над машиной и летишь в пропасть. Он поджал свои красивые губы, а потом хрипло произнёс: — Каждый раз, закрывая глаза, я представлял, как ты кричишь. Тэхён не понимал, зачем он стоит и слушает это всё. Тот Тэхён, которого он знал, умер пять лет назад, а Чонгуку, которого он помнил, всегда было наплевать на него. Он был просто одним из многочисленных любовников. — Я сожалею, ужасная история. Но ко мне это не имеет никакого отношения. — Твоя мать так и не оправилась после твоей гибели. — проговорил Чонгук. Тэхён не хотел говорить о своей матери, которая постоянно только закатывала истерики, ей было наплевать на сына. — Тебе известно, что она умерла полтора года назад? — продолжал Чонгук. — Если бы она знала, что её сын жив, этого бы не случилось. — Моя мать в тюрьме. — сказал Тэхён, не понимая, как ему удаётся оставаться таким спокойным. — Это последнее, что я слышал о ней, надеюсь на этот раз она изменится к лучшему. — Ну ты же лжёшь. — слишком твёрдо заявил Чонгук. Его взгляд проникал в душу и Тэхён ужасно боялся, что он прочтёт его мысли. – Я только не понимаю, как ты можешь врать, глядя мне в глаза? Неужели ты на самом деле считаешь, что я тебе поверю? Тэхён понимал, что их разговор зашёл в тупик и он понятия не имеет, как выпутаться из этой ситуации. Но потом услышал, как его зовут с противоположной стороны улицы. Это были два клиента его друга Пабло, семейная пара Элисон. Они достаточно вежливо спросили его о Есоне, пока он стоял, застыв от ледяного ужаса. У него закружилась голова от нехватки воздуха, он даже не понял, что перестал дышать. Облегчение накрыло, когда супруги пошли дальше. — Я надеюсь, теперь вам всё ясно? — Только потому, что они называют тебя чужим именем? — тихо спросил Чонгук. — У меня появилось ещё больше вопросов, ты прожил здесь какое-то время, это я понял, ты стал частью местного общества. — выражение его лица было суровым. — И ты не собирался возвращаться домой, да? Ты обрадовался возможности убедить нас, что ты мёртв? Тэхён понимал, что нужно что-то делать, отпустив дверцу автомобиля, он захлопнул её и пошёл в сторону торгового центра. Заметив это, Чонгук спросил: — Куда ты собрался? Ты решил сбежать, Тэхён? Чтобы в следующий раз я нашёл тебя где-нибудь в Мексике, уже под другим именем? Тэхён продолжал идти и Чонгук зашагал рядом с ним. Как же ему избавиться от него? Думал Тэхён, он обязан сделать всё, чтобы не пострадал Есон, единственный, ради кого он живёт последние пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.