ID работы: 13638987

Раз, два

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Полдень встречает Мунджо пасмурной погодой и криком улетающих на юг птиц. Он лениво потягивается на скамье, вытягивая левую ногу вперед, откидывая голову. Мышцы напрягаются, отчего мужчина испытывает наслаждение. – Скучно. Ёнсу щурит карие глаза, бездумно считая облака. – Что я должен сделать? – он спрашивает это чисто из вежливости, понимая, что скорее всего сегодня ничего серьёзного от него не потребуется. Мунджо, приподнявшись, оглядывает площадку, наблюдая за маленькими группками заключенных. Возле него сидит большая часть, что не может не радовать. Иметь больше влияния среди своих же всегда выгодно. Он неосознанно выискивает взглядом Чону, щуря глаза. Он один до сих пор из способных с ним не заодно. Начинает подкапывать дождь, капли падают точно на ресницы и мужчина прикрывает уставшие веки. Негромкие разговоры заключённых, прикосновения к ногам выводят из себя и он щурится ещё сильнее, тщетно пытаясь досчитать до десяти и успокоиться. Лицо становится постепенно мокрым, а мешающие звуки уходят на второй план. – Господин! Мунджо неохотно приоткрывает один глаз, кивая позвавшему его Сухо. Тот показывает в сторону пальцем, и Со смотрит по его направлению. В самом углу площадки полулежит на скамейке расслабленный Чону, его взгляд устрёмлен в никуда. Он спокоен, его чуть завитые природой волосы шевелит ветер, а мелкие капли дождя окрашивают лицо. Его фигура выглядит печально, одиноко на всеобщем фоне, однако привлекает к себе внимание Мунджо. Он улыбается, любуясь прелестным ангельским образом, теперь скрашивающим его одинокие вечера в койке. Двигается на скамье ближе, свешивая ноги. Чону резко поднимает задумчивый взгляд, сталкиваясь с темными глазами Со. Их взгляды пересекаются, однако глаза не отводит ни один из них. Дождь начинает лить сильнее, заливая глаза, Мунджо смотрит изучающе, Чону с интересом. Кажется, никто больше не видит их переглядок. Юноша смотрит прямо в глаза, неожиданно медленно высовывая кончик розового языка. Мунджо гдядит. Парень хитро улыбается, вытаскивает язык полностью, ловя холодные прозрачные капли. Что творит. Он выглядит очень-очень развратно, и мужчина уверен — намеренно. Со смотрит не отрываясь, пока Чону не облизывает губы, в удовлетворении прикрывая глаза. Мунджо, кажется, заинтересован. Наконец, хитро посматривая, Чону поднимает вверх худощавую руку, улыбается, заискивающе помахивая. – Это он вам, господин? – главарь игнорирует вопрос, улыбаясь. Чону лениво бредёт по оживленному коридору, руки в карманах, глазами выискивает серую дверь в одном из проёмов. Повернув очередной раз голову, останавливается. Рядом с нужной ему дверью стоит подросток, Чону вспоминает, что видит его далеко не первый раз — тот приспешник Мунджо. Парень протирает круглые очки. – Ты Ёнсу? – тот даже не поднимает голову, продолжая выполнять несложные махинации. Кивок. – Ты звал? – Чону всматривается в худое, измученное лицо. Практически каждый знал срок друг друга, и Ёнсу не был исключением — массовое убийство. – Не я. Мой господин. – он кивает в сторону приоткрытой железной двери, сочившийся свет которой проливает тонкую полоску на пол. Чону ничего не отвечает, аккуратно он приоткрывает дверь, заглядывая внутрь. Обычный склад с хозяйственными вещами и мутное, пыльное окно. – Сказал ждать. – кидает ему Ёнсу. Чону заходит внутрь. Дверь за ним вмиг закрывается с характерным скрежетом, отчего парень невольно вздрагивает, оказавшись почти во тьме. Недолго думая, Чону проходит вглубь комнаты, приближаясь к окну —единственному здесь источнику света. Как и ожидалось, оно закрыто толстой железной решеткой. Свет распространяется в диаметре пяти шагов. Чону чувствует себя как-то странно, как будто упустил что-то. Складывается ощущение недосказанности. Оглядывая мыльную пелену, он прислушивается, едва затаив дыхание. Тихо. Слишком. Сердце готово выпрыгнуть из груди, стоит едва слышному вздоху долететь до чувствительных ко звукам ушей. Краем глаза парень замечает странное в темноте движение, но ничего не предпринимает, смотрит прямо, намеренно игнорируя. Он нервно дышит пару мгновений, после чего слышит, как, наконец, кто-то выходит из темноты, надвигаясь. Чону медленно напрягается, делая глубокий вдох, резко разворачивается, едва не столкнувшись лицом с чей-то грудью. Лицо юноши в миг теряет любые эмоции и когда он, наконец, поднимает голову, Мунджо встречает его равнодушный взгляд. Успевает увидеть замешательство в его глазах лишь на секунду прежде чем они Чону вновь опустеют. – Ты что-то хотел? – парень делает шаг назад, облокачиваясь поясницей о подоконник. Видит чужую улыбку, чувствует странное ощущение неясной ему же тревоги. Мунджо молчит, в наглую разглядывая. – Ты мне понравился. Напрямую говорит, наклоняясь ближе к чужому лицу. Чону, на удивление, реагирует спокойно, улыбаясь. – Неудивительно. – уверен в себе на все сто, Со снова поражен. Пальцы едва касаются мягкой кожи, как Чону сам лосниться, потираясь щекой о шершавую ладонь. Сразу понимает, что от него хотят, догадливый. Со позволяет, второй гуляя по мягким бедрам. Тишина прерывается тяжелым выдохом Чону, что почувствовал на своем паху ладонь. Слишком быстро. Он резко отодвигается, насколько вообще позволяет близость, складывает руки на груди, на что Мунджо поднимает вверх бровь, усмехаясь. – Что, тут не дашь? Теперь очередь Чону усмехаться. Он хмыкает, его глаза суживаются, оперевшись сзади руками о подоконник он ловко запрыгивает, усаживаясь. На лице играет самодовольная улыбка. – А кто сказал, что я вообще собираюсь с тобой трахаться? — он беспечно болтает ногами в воздухе, выпячивая губы. – Разве я повод давал? Вообще нет. Но разве Мунджо нужен повод? Ответ тот же. – Чего ты хочешь? – он хватает парня за лодыжку, притягивая к себе ближе. Чону пока не вырывается, позволяя. – Яхту. – Сюда тебе ее пригнать? – Оставлю адрес. – Я серьезно. – Я тоже. Чону все же вырывает ногу из хватки, спрыгивая на пол. – Зачем мне это? Я один нормально справляюсь, мне не нужен Папочка. Он поднимается на носочки, цепляет руками Мунджо за шею, наклоняясь к уху. – К тому же, я не уверен, что ты вообще ещё что-то можешь.– улыбается хитро, отстраняясь. Воздушный поцелуй слетает с пол-оборота, и пока мужчина переваривает услышанное, Чону успевает скрыться за дверью. – Поверь, я способен на многое, Малыш. Со улыбается, лаская языком гладкие зубы. Чону, очевидно, хочет взять его на слабо. Мунджо возьмёт его сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.