Глава 26. "Надо. Потому что я хочу"
19 сентября 2012 г., 11:19
POV Андрей
Прошло четыре с половиной года. Я еще немного подрос, стал старше. Теперь мне 22. Закончил педагогический университет. И сейчас работаю учителем русского языка в одной местной школе.
Вы, наверно, будете смеяться, ведь это мечта глупой девочки. Парни обычно становятся менеджерами, юристами, ну или хотя учителями физики, ОБЖ.
А я - "русичка"!
Ну и что, зато мне очень нравится. Люблю я правописание и все тут.
И дети меня обожают! Всегда с таким восторгом слушают. Это выше всех похвал. Это мое!!!
Кстати, живу я в городе Санкт-Петербурге. Именно сюда занесло меня, когда я сбежал из...
Ладно, вы и так все знаете.
Дениса я не видел с того самого дня.
Какой он сейчас? Где? Кем работает? Есть ли у него девушка или парень? Как сильно он изменился за это время?
Я, увы, не знаю.
Я оборвал всякую связь со всеми знакомыми из "той жизни". Поэтому мне неоткуда было узнать хоть какую-либо информацию о моем дорогом мальчике.
Вы думаете, я его разлюбил?
Нет. Он все также живет в моем сердце.
Поэтому я ни с кем не встречаюсь.
Последний раз секс у меня был 3 года назад. Когда я по-пьяне решил попробовать забыть Дениса в объятиях другого.
Не удалось.
С тех пор я даже пробовать перестал.
Ну не встает у меня ни на кого!!!
Вот лежу ночами, вспоминаю ту ночь и...
Наверно, я извращенец....
Даже странно. Прошло столько лет. А я все прекрасно помню. Так ярко и отчетливо. Мне не хватает этого. Мне не хватает его. Я безумно хочу его увидеть. Обнять. Поцеловать.
Как он там???
У него кто-то есть??
- Привет, извращенец! - В комнату заходит высокий худощавый молодой человек с пирсингом в носу, брови, губе и еще трех сережках в правом ухе, голубые глаза, черные крашенные волосы. - Что опять о своем думаешь?
- Привет, Атило. - Мрачно киваю я. - Ты прям телепат!
Атило - мой лучший друг. Вообще-то, его зовут Валентин, но так как фамилия Атилевский, все прозвали его Атилой. Мы познакомились в универе, на 1 курсе. Мы живем в одной комнате в общаге. Вернее уже, жили. Сейчас мы снимаем квартиру. Ему 23 года. Он тоже голубой. "Ищет свою вторую половинку", как он любит частенько повторять. Но пока безуспешно.
- Андрей, хватит себя мучить, - Говорит он мне. - езжай к нему и сам все узнаешь.
- Я не могу, понимаешь...
- Да знаю я! - Вскрикивает он. - Ты задолбал уже!! Сам подумай, мы живем вместе уже 4 года, со мной ничего не случилось и с пупсиком твоим все будет в порядке!!
- Атило, я не переживу, если с ним что-то случится!! - Ору я.
- Да ты дебил, Андрей! - В ответ орет он. - Так ты тоже долго не проживешь!! Тебе же плохо без него! Уверен, ему тоже!! Так какого черта ты здесь сидишь??!!!!
- Я... Я не знаю... - Еле слышно говорю я.
Вообще-то, он прав. Я это понимаю. Я давно должен был поехать к Денису. Увидеть его. Я безумно по нему скучаю. Я люблю его.
- Андрей, ну хочешь, я поеду с тобой, чтобы тебе не так страшно было. - Начинает Атило. - Ну в качестве крепкого плеча или верной жилетки....
- Было бы хорошо. - Киваю я в знак согласия.
- У нас официальный отпуск! Так что отправляемся прям завтра! - Ликует он.
- Что?? Нет!!! Только не завтра!!!! - Отпираюсь я. - Давай...
- Все! Никаких отговорок!! А то ты так своего пупсика вообще никогда не увидишь!!!
- Ладно. - Нехотя соглашаюсь я.
Хорошо все-таки, когда есть человек, который заставит тебя сделать то, чего тебе бы очень хотелось, но ты боялся это осуществить.
*****
Мы встали довольно рано, поэтому часам к 5 вечера уже почти подъезжали к нужному городу. Адрес Дениса я помнил наизусть. Несколько поворотов и мы уже были у цели.
- Может мне пойти с тобой? - На всякий случай спросил Атило.
- Нет. Я должен сам. - Решительно ответил я и вышел из машины.
Я почти влетел на нужный этаж. Под дверью все также лежал красивый зеленый коврик, правда, уже заметно выцветший. Сердце бешено стучало в груди, мозг пульсировал, руки и ноги дрожали. Я набрал в легкие побольше воздуха, закрыл глаза и позвонил в дверь.
Тишина.
Я позвонил еще раз. Уже подольше.
Снова тишина.
- Твою мать! - Вслух выругался я.
И тут дверь распахнулась, и моему взору предстал мужчина лет пятидесяти, весь седой, пьяный и, не по возрасту, морщинистый.
- Добрый вечер. - Сказал я.
- Здрасте! - Кивнул он. - Чем обязан?!
- Я ищу Дениса. Мне.... - Начал было я.
- Нету его больше. Умер он! - Ответил мне мужик, а я чуть не ебнулся от этой информации.
- То есть как? - Несвоим голосом спросил я.
- Ну, бля, ты и дебил, парень. - Проворчал он. - И вообще, вали отсюда!!
- Но... - Попытался я.
- Иди к черту!!! Пидор вонючий!! - Заорал он.
И дверь захлопнулась. Я привалился спиной к стене. Хотелось кричать так, чтобы все услышали. Слезы сами собой стекали по щекам. Руки тряслись. Ноги меня абсолютно не держали.
В голове крутилась только одна мысль. Я не успел. Я потерял его.
Динька.....
Его больше нет....