ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Ривен

      Она улыбалась и на её лице не было даже капли сожаления. Первоначально она не замечала мой взгляд на себе, поэтому я открыто видел все её эмоции, которые были искренними по отношению ко всей этой ситуации. Спустя какое-то время она обратила на меня внимание, но Дарси не из тех девушек, которая будет переобуваться и делать страдающий вид от всей ситуации. Брюнетка грациозно смотрела в мою сторону и давfла понять: " Да, это сделала я и что ты мне сделаешь? "       Я слышал все крики и видел эмоции друзей. Они пытались во всю остановить Блум, но ничего не получалось. Думан смотрел на это с раздражением и ждал, когда зачинщик этого кошмар прекратит это. Он, как и я понял, что это принадлежит сестричкам. Ведь только они могут так развлекаться. Я стал сокращать расстояние между нами. Как только оказался возле неё, то грубо схватил за руку и оттащил подальше от всех.       — Наигралась? — я смотрел на неё и не видел никого сожаления в её глазах.       — Не совсем. — ответила она с улыбкой на лице. — Ривен, разве ты не считаешь это забавным?       — Я не считаю забавным издевательство над людьми.       — Это не издевательство, а урок, который ей нужно извлечь. — она какое-то время смотрела на Блум и после снова на меня. — Когда-нибудь ты поменяешь своё мнение.       — Я не буду менять своё мнение! — говорил я сквозь зубы и сильнее сжал её руку. Она даже не скривилась от боли, а только утопала в своей ухмылке. — Перестань издеваться над моими друзьями.       — Друзьями? — девушка рассмеялась и прикусила нижнюю губу. — А когда это Блум успела стать твоей подругой? Боже, когда же я пропустила эту новость? Не смеши меня. Все знают, как ты распустил слух о том, что она подкидыш. Ты сейчас пытаешься спасти тех людей, которые говорят, что ты бабник, изменщик, люди, которые всячески пытаются навязать своё мнение Музе о том, что ты не тот, кто ей нужен. Будь война, тебя бы никто не спас из её друзей.       — Ты не права…есть, те, кто меня бы спас из них.       — И кто же эти смельчаки? — она слегка наклонила голову в бок.       — Стелла и Флора. — прошептал я и стиснул зубы.       — Поживём, увидим. — девушка отдёрнула свою руку и отошла в сторону. Она скрестила руки на груди и сквозь деревья смотрела на все разборки, которые происходили не далеко от нас. — Я не верю, что тебе неприятно смотреть. Посмотри только на это. Ну, подумаешь, помучается она, покричит. Ещё раз повторю, что ты пытаешься защитить и спасти тех людей, которые считают тебя мудаком, изменщиком, что ты рано или поздно бросишь Музу и убежишь к первой встречной, ну или же вернёшься к Беатрикс.       Я понимал, что в какой-то степени она права. Она права в том, что подруги Музы, скорее всего, так про меня и думают. Я пытаюсь с этим бороться и показать всем, что я достоин их уважения к себе, но с другой стороны, я не должен сильно над этим зацикливаться и жить по их мнению. Тяжело выдохнув, я развернулся и, схватив за горло Дарси, прижал её к дереву.       — Закрой свой рот, Дарси. Может ты и права, но меня это не волнует.       — Если бы это не трогало тебя так за живое, то ты не агрессировал бы сейчас на меня. — девушка положила свою руку поверх той, которая обхватывала её горло. — Разве ты никогда не хотел отомстить им? Тебя никогда не хотелось засунуть их мнение и их длинные языки глубоко в задницу?       — Прекращай всё это. — это последнее, что я мог ей ответить.       Девушка оценивающе смотрела на меня, когда я наконец отпустил её из своей хватки и ждал, когда та начнёт действовать. Брюнетка закатила глаза и направилась к ребятам. Я шёл за ней по пятам, и это смогло привлечь внимание моей девушки. Взглядом я дал понять, что ей не о чём волноваться. Я смог поднять свой взгляд и посмотреть на Блум. Впервые мне стало её жалко, понимая, что ей страшно, ведь она совсем не понимает, что с ней сейчас происходит.       — Действуй. — снова проговорил ей, и она медленно направила свой взгляд в мою сторону.       — Не надо мне указывать. — чётко и с расстановкой произнесла она свои слова. — Без твоих советов справлюсь.       Все смотрели на неё с особым интересом, ведь не понимали, о чём идёт речь. Каждый из них молчал, и я давал понять, что они могут доверять тому, что сейчас увидят. Дарси упала на колени перед Блум, и теперь их лица были на одном уровне. Девушки не разрывали свой зрительный контакт. Порой казалось, что они повторят движения друг за другом. Дарси посмотрела на небо, и, прикрыв глаза на пару секунд, мы снова смогли разглядеть бордовый оттенок её магии. Ветер, которого не было совсем, смог появиться за считанные секунды. Я не стал обращать на это внимание, а наоборот, следил за каждым шагом со стороны феи. Она положила свою ладонь на её грудную клетку, а другие пальчики приложила к её виску. Девушка исподлобья смотрела на Блум и словно высасывала из неё всю чёрную магию, которой сама её и наделила в эту ночь. Блум начинало трясти. Скай хотел подойти, чтобы остановить всё это.       — Подойдёшь, и я убью тебя. — сурово ответила брюнетка, поэтому Стелла отвела его подальше и говорила ему о том, чтобы парень не волновался за неё.       Спустя время Дарси ударила мощной волной в грудную клетку девушки и она упала на землю, полностью отключившись. Ветер стих в эту же секунду и все замолкли, глядя на то, что сейчас произошло.       — Она жива? — спросил Скай и сделал шаг вперёд. Дарси задрала подбородок вверх и смотрела на него с ухмылкой.       — А ты возьми и проверь.       Все насторожились её ответу. Скай стоят пару секунд словно в ступоре, но как только очнулся, то ринулся к телу своей девушке. Он приподнял её голову, но та словно не реагировала. Блум резко открыла глаза и тут же сделала глубокий вдох после своего пробуждения.       — Это ты типа сейчас нам помогла и спасла её, или же решила убрать магию, которую сама же на неё и наложила. — Стелла скрестила руки на груди.       — Это я типа сделала одолжение ему. — она указала в мою сторону и после направилась к свое сестре.       — Всё, повеселились и хватит, а сейчас выдвигаемся. — Думан был довольно строг и суров после всей ситуации, что произошла, поэтому подгонял нас быстрее выдвигаться дальше к Линфее.

Думан

      Спустя трое суток мы смогли оказаться возле Линфеи. На самом деле, это одно из самых красивых мест. Столько разнообразий растений можно увидеть только тут. Не зря говорят, что Линфея фантастически красива. На данный момент, как мы прибыли сюда, во всю шёл проливной дождь, что на самом деле является не самой лучшей погодой для нашего похода.       Мы находились на территории колледжа Линфеи, где я как раз успел посетить консилиум, посвящённый проблеме сожжённых, которые окружают их территорию всё больше и больше. Получив указания, я покинул здание и поправлял свою экипировку.       — Думан! — окликнул меня женский голос позади, что пришлось повернуться обратно. — Я надеюсь, ты нас не подведёшь и выполнишь свой долг.       — В этот раз постарайтесь мне поверить. — на этом я закончил разговор с директором их колледжа и вышел к своим ребятам.       Каждый из них, и даже феи, которые никак не относятся к специалистам, были в специальной одежде, и Ривен выдал им необходимое оружие, которое, как я надеюсь, они смогут использовать. В руках у меня были рации и я раздал их каждому специалисту. На столе лежала карта, где были отмечены три точки, куда мы все разделимся.       — Я, Ривен, Беатркис, Муза и Дейн пойдём вместе, вторая группа это Изобэль, Стелла и Брендон, а третья группа Скай, Дарси и Блум. И только попробуйте мне как-то возмутится. Засуньте себе ваши обиды друг на друга глубоко в задницу, иначе я сам лично отдам вас на растерзание сожжённых. — мою речь прервал крик этих тварей, которые явно находились недалеко. — За работу.       Каждый из них промолчал и направился прямиком в лес за своим специалистом. Я навострил свой слух и был внимателен ко всему, что я слышу и вижу. Дождь конечно мешал в этот момент, но другого выхода у нас, к сожалению, нет.       — Будьте внимательны и ничего не бойтесь, иначе смерти вам явно не миновать. — говорил я и держал как можно крепче свои мечи в руках. Я и моя группа вырвались в самый эпицентр. — Муза, ты их чувствуешь?       — Двоякие ощущения. Словно да и нет…не пойму. — девушка смотрела по сторонам и шла впереди нас. Её глаза горели и мы ждали последующих указаний от неё. — Можем идти дальше.       Листва шелестела под ногами, хоть и не так сильно, так как была напрочь мокрая. Девушки шли по середине, а мы с парнями окружали их в виде полу круга. Муза явно волновалась и некий страх всё же смог овладеть ею. Беатрикс положила свою ладонь поверх её плеча.       — Муза, соберись. Ты всё сможешь, давай! — немного сурово, но и в тоже время поддерживающе говорила она ей. Фея разума тяжело вздохнула и упала на колени. Её руки легли поверх земли. Вокруг была тишина и только гул дождя мог ей мешать, хотя мне казалось, что она не слышит никого и ничего сейчас. Глаза феи сияли ярче, чем когда-либо. Стоило Дейну двинуться, она тут же посмотрела в его сторону.       — Стоп, Дейн. — парень замер и с неким испугом в глазах смотрел в её сторону. Она не смотрела на него, а только вдаль за его спиной.       — Готова? — спросила она у Беатрикс, а та лишь кивнула ей в ответ. Девушка повернулась в правую сторону и немного прищурила свои горящие глаза. В руках сверкали молнии, что если даже я прикоснусь к ним, то меня хорошенько тряханёт током вплоть до моей кончины. — Бей!       Беатрикс вышла вперёд нас, и вот теперь вся стихия разыгралась не на шутку. Девушка выставила руки вперёд. Её мощная волна со всей силой и яркостью ударила по чему-то. Крики, которые мы слышали, давали нам понять, что она явно наносит урон по сожжённому, который близится к нам. Руки брюнетки дрожали с огромной силой, и мы были на готове к бою с этой тварью.       — Вы уверены, что мы справимся? — спрашивал Дейн, и видно было, как он словно дрожит от страха.       — Дейн, закройся. Если хочешь жить, то борись. — кричала ему Беатрикс.       Мы видели, как сквозь туман, который нас окружал, просвечивались очертания сожжённого. Тысячу молний пропускало его тело благодаря силе Беатрикс. Я дал знак, что мы можем приступать. С некими криками и воплями мы двинулись в его сторону. Скоростью, которой обладали я и Ривен, помогло нам как можно быстрее добраться до него. Ривен проехал на ногах между его ног и смог мечом пройтись вдоль половины его тела. Чудовище кричало дикой болью и стало обороняться от нас. Его руки пытались всячески задеть каждого из нас. Дейн отмахивался от него и смог немного расчленить эту сущность. Но для того, чтобы его убить окончательно, этого недостаточно. Я убил множество этих монстров, так что где находится их нутро для меня не проблема. Пока Ривен и Дейн во всю от него отбивались, я брал как можно больше разбег для этой твари. Сделав очередной прыжок от большой глыбы камня, мне это позволило быть выше сожжённого, пырнуть его мечом в голову и дойти острым концов своего оружия до самой сердцевины, где как раз и скрывается это нутро. Дряхлое и уже никому не нужное тело сожжённого валялось на холодной и мокрой земле. Я посмотрел на девочек, слегка тяжело дышав, но когда увидел ещё двоих позади них, то тут же стал кричать.       — Беатрикс сзади!       Она среагировала довольно быстро и повернулась в их сторону. Девушка не стала экономить время и силы, поэтому тут же стала наносить им свой урон. Муза достала два меча, которые были закреплены на её спине и ринулась в бой. Эта фея разума явно не боится ничего, в отличие от того же Дейна.       — Чёрт! — кричал Ривен и понимал, что ей явно будет одной справиться тяжело.       — Справишься? — говорил я Ривену, пока мы бежали в сторону сожжённых. Он кивнул мне в ответ, поэтому мы с Дейном направились ко второму из них.       На удивление, Муза вызывала у меня лишь похвалу и гордость в её сторону. Я видел, как она меняется, и это всё благодаря моим новым тренировкам, который Ривен с ней также доводит до идеала. Она стала намного сильнее и увереннее. Видно, что брюнетка стала жить этим и понимать, что вот она её суть. Эти звери были злыми как никогда, они были настолько сильны, что даже такую мощь от них я не видел уже много лет. Ривен стал бороться во всю с ними, но один не верный шаг, и он смог лишиться своего оружия. Парень был загнан в тупик.       — Беатрикс, направь всю силу на эту тварь.       — Ты уверен? А вы? — кричала она мне и не знала, что делать.       — Делай так, как я говорю, или он сдохнет. — я не стал отвлекаться на наш с ней диалог и продолжил начатое. Дейн во всю отвлекал эту тварь, чтобы дать мне подобраться нему как можно тише и незаметнее.       Бетарикс исполнила мой приказ и всю мощь своей силы направила в его сторону. Сожжённого это не устроило и он переключился на неё. В её глазах пробежался некий страх, ведь опыт, который был у неё пережит с ними не самый приятный. Фея не сдавалась и продолжала начатое. Зверь собрал всю мощь, которая у него была и со всей силы замахнулась в сторону брюнетки, но она вовремя поставила свой блок. Это позволило ей не получить какой-либо смертельной раны от монстра, но хорошая ударная волна при соприкосновении с сожжённым смогла откинуть её на парочку метров.       — Чёрт. — выругался я и понимал, что ситуация слегка теряет контроль. Мне некуда было деваться, ведь оставив я Дейна сейчас одного, то это чистый проигрыш для парня и его мгновенная смерть. Как назло, я всё никак не мог подобраться к этой второй твари. Тот же сожжённый перекрыл все пути для Ривена и снова пытался на него напасть. Сначала я не понимал, что же ему мешало, как увидел, что Муза во всю управляет его разумом.       — Ты и такое умеешь… — шептал я себе под нос, когда видел, что она вытворяет. Девушка обрубила ему ноги и эта тварь стала ростом в разы меньше. Муза пронзила его сердцевину насквозь и монстр умер прямо на моих глазах. Я не стал медлить и сделал тоже самое с нашим ещё одним врагом, и его тело полегло на землю точно так же, как и его собратья.       Каждый из нас замер на какое-то время и пытался отдышаться от этой схватки. Муза ринулась в объятия Ривена, и я задержал на них своё внимание.       — Ты меня спасла… — шептал он ей и положил свою ладонь на её щёку. Парень с любовью смотрел на неё и это поражало меня сильнее, ведь я не ожидал, что Ривен так сильно может любить.       — Я думала это конец, я думала, что не справлюсь с ним. — её голос дрожал, но как только он накрыл её губы поцелуем и заключил в объятия, то она тут же растаяла.       Взглядом я стал искать Беатрикс и в скором времени увидел, что она цела и невредима. Девушка оттряхивала свою одежду от прилипшей листвы и после направилась в нашу сторону.       — А ты строгий руководитель. — обращалась она ко мне и задрала немного подбородок вверх, словно она была немного обижена. Беатрикс натягивала на себя сильнее перчатки митенки. Пока она не успела возмутиться снова, я притянул брюнетку к себе за талию и впился в её сладкие губы. Мне было плевать, что сейчас на нас с некой завистью и болью смотрит Дейн, но это моя девушка и я буду делать то, что мне хочется.       Ужасный холод пронзил наши тела, и от этого аж всё тело смогло застыть на пару секунд. Оторвавшись от губ Беатрикс, хотя мне совсем этого не хотелось, каждый из нас смотрел в ту сторону, откуда дул ветер. Следом за ним нас смогли ослепить небольшие яркие лучи, которые были похоже на солнце.       — Что это? — Дейн посильнее сжал свой меч, а Беатрикс немного прошлась вперёд.       — Могу быть уверена, что это смесь силы Стеллы и Изобэль. — девушка стала идти в их сторону, и мы все только за ней.       — Думаешь, они нашли общий компромисс? — Муза шла на одном уровне с Беатрикс, а мы следом за ними.       — Если у них общий интерес победить, то думаю да. Но есть и другой вариант. Там не только война с сожжёнными, но и война между девушками. — она говорила это серьёзно.       Мы с каждым шагом приближались к ним всё ближе и ближе. Становилось всё холоднее и холоднее. Могу предположить, что Изобэль совсем не жалела свои силы. По пути мы успели встретить штук пять мёртвых сожжённых.       — Это снег? — Дейн осмотрелся вокруг и был прав. Земля и деревья были покрыты снегом и даже в какой-то степени льдом. В скором времени мы увидели их, и я был рад, что не было войны между девушками. Сожжённый вырвался из-под контроля Стеллы и напал на нашего Дейна. Парень от испуга упал на землю и стал отползать назад, в то время как та сволочь охотилась на него. Беатрикс отбила удар сожжённого, и в тот же момент Брендон проткнул его насквозь, задев нутро. Дейн остался жить, а я лишь усмехнулся его реакции.       — Все живы, и меня это радует, но вот ты, я смотрю, решила немного украсить лес и наделить его снежными просторы. — обращался я к одной из блондинок.       — Красота должна быть везде. — услышали мы голос Дарси, которая со своей группой пришла уже к нам.       — Сколько всего вы убили? — спрашивал нас директор, у которого мы стояли в кабинете, спустя сутки нашей бойни, которая там была. Мои бойцы были все целы, но их силы находились на исходе. Муза держалась лучше всех, а вот Стелла и Беатрикс уже практически были в отключке от бессилия.       — 128 сожжённых. — эти цифры поражали весь консилиум, который сидел передо мной. Если быть честным, то я и сам был удивлён этому количеству. Мы прошли практически весь этот чёртов лес, который находился между колледжем Линфеи и центральной частью, где как раз начинается их город. — Наша миссия выполнена.       — Думаете, всё на этом закончится? — спрашивали они у нас, и я лишь усмехнулся.       — Нет конечно. — отвечал я им честно. — Мы убили всех тех, кто находился у вас на территории, но эти твари будут и дальше находится за пределами Линфеи. Могу сказать так, в ближайшее время они вас не побеспокоит в таком количестве.

Бенджамин

      Я не забросил то дело, которое мне поручил Думан. За все пять дней, что они уже отсутствовали, я успел посетить все королевства, кроме Линфеи, ведь Думан сказал, что там справится сам. Все были готовы к войне, которая близиться к нам. И каждый держал это в тайне, и свою подготовку они вели также под секретом, чтобы не бить тревогу раньше времени. Только Алфея не знала ни о чём, кроме моей матери. Стоит Валтору уже выбраться на свободу, как об этой новости будет гудеть вся Алфея.       Я крутил в руке кольцо, которое принадлежало Беатрикс, и смотрел в окно, всё ожидая, что их машины ворвуться к нам на территорию. Говорят, что они все целы и живы. Приходится в это верить и питаться своими надеждами о лучшем. Я понимал, что грядут перемены, о которых не хочется даже думать, но всё довольно поздно. Пути обратного нет. Оставались считанные дни перед тем, как всё это начнётся. И у меня всё ещё есть время насладиться тем, что мне дорого.       Я знаю, что, возможно, за этот поступок я буду хорошо наказан, но я знал, что смогу точно сделать счастливым одного человека. Я блуждал по коридорам школы, которые были слабо освещены, но мне это как раз помогло добраться тихо и незаметно до кабинета моей матери. Благодаря своей силе я смог тихо открыть замок и подставить книгу, чтобы дверь не закрылась до конца.       Мой взгляд бегал по всему её рабочему столу в поисках камня, который принадлежал Обсидиану. Присев на корточки, я стал открывать ящики, но и там было пусто. Свет из коридора стал ярче пробиваться. Я увидел, как женские туфли вошли в этот кабинет, и понимал, что сейчас очень жёстко спалился. Хоть я и был практически под столом и мог спрятаться, но не от собственной матери.       — Это я, только не нападай меня. — моя мать была сильной женщиной, так что она даже разбираться не будет, а сразу вступит в бой. Подняв руки вверх, я видел, как она была в шоке, но утихомирила свой пыл.       — Что ты тут делаешь? — спрашивала она и включила свет. На её грудной клетке я увидел на цепочке тот самый камень. Она видела, куда я устремил свой взгляд, поэтому вопросов у неё появилось куда больше. — Я жду объяснений, Бенджамин.       — Мне нужен твой камень. — выдохнув, я обошёл стол и сел на него. — Знаю, что ты спросишь зачем, то я тут же отвечу. Хочу подарить его Флоре.       — Вот так новость. — она усмехнулась и подошла ко мне ближе. — А что это так?       — Очень хотел её удивить. — опустив взгляд вниз, я ждал её очередной вопрос.       — Как же это Флору удивит этот камень? Она ведь ничего о них не знает. — она подошла ко мне сбоку и руками упиралась на стол позади себя.       — Она их коллекционирует. Флора собрала все, кроме одного. Так что не думаю, что она про них ничего не знает. Мам, давай будем честны, ты ведь им никак не пользуешься и он просто как украшение на твоей шее уже много лет.       Мама смотрела на меня с улыбкой и спустя небольшой промежуток времени сняла с себя своё украшение. Она достала камень и отдала его мне.       — Подари его, пока у нас у всех есть время хоть на что-то позитивное и хорошее. И большей не смей что-то воровать у меня.

***

      После всех занятий я направился на поиски Флоры. Я конечно, пытался ей позвонить и написать, но она просто не отвечала ни на одну мою попытку. Я мог предположить, что она снова засела в оранжереи, поэтому я как можно скорее направился именно туда. Приоткрыв дверь, я не услышал, как кипит работа и хоть кто-то живой здесь есть. Сначала мне хотелось уйти, но я решил всё же точно убедиться в её отсутствии.       Я смотрел каждый отсек этой оранжереи и всё же мне удалось её найти в углу возле окна. Девушка даже не занималась своими растениями или приготовлением разных зелий и снадобий. Я могу быть уверен даже в том, что она не заметила, как я пришёл к ней. Её слегка пустой, грустный и в тоже время одинокий взгляд был направлен в окно.       — Флора, у тебя всё в порядке? — девушка медленно повернулась в мою сторону и после слегка улыбнулась.       — Прости, задумалась. А так да, всё в порядке. — она не была настолько жизнерадостно, как это выглядит обычно, так что сейчас это вызывало у меня некоторое беспокойство.       — О чём задумалась? — я сел напротив неё и пока не доставал подарок, который был у меня заготовлен для неё.       — Думала о своих родственниках. Мама говорит, что сожжённые практически добрались до города, где они живут. Наши ребята во всю зачищают территорию, но вдруг у них не получится…и всё пойдёт не так, как они планировали?       — Но Сильва и моя мама говорят, что они практически каждый час с ними на связи и пока не было никаких происшествий. — я взял её за руку и нежно поглаживала пальчиками её бархатную кожу. — Не стоит так сильно загоняться в плохие мысли. У тебя для этого нет особого повода, ведь туда отправили непросто каких-то неучей, а самых лучший фей и специалистов.       — Бенджамин, даже самые сильные вправе оступиться. — девушка прикрыла глаза и слегка качала головой, словно пыталась выбросить из головы плохие мысли, которые так и не давали ей покоя. — Мой главный страх, который порой накрывает меня до трясучки — это потеря близких мне людей. Я очень сильно привыкаю к людям, и мне с каждым днём всё сложнее их отпускать, если это требуется. Со стороны обо мне так и не скажешь, что я на самом деле настолько ранимый человек, но, к сожалению или к счастью, это именно так.       — И не смей это считать каким-то отклонением от нормы. — я сильнее сжал её руки в своей хватке. — Это наоборот показывает твои чувства, твои эмоции, искренность и настоящую любовь к людям. Поверь, многие это ценят. Кто-то годами пытается добиться любви у человека с холодным сердцем, а кому-то достаётся такое счастье в виде тебя, которое готово подарить свою любовь всему миру, лишь бы все были счастливы. Флора, я уверен, что тебе не о чём беспокоиться. С твоими родителями будет всё в порядке.       — Я буду на это надеяться. — девушка глубоко выдохнула и постаралась явно отпустить свои мысли об этом, ну хотя бы на данный момент, пока я тут. — Ты что-то хотел или пришёл просто так?       — Ну, на самом деле, я очень соскучился. — улыбаясь во все 32 зуба, я видел, как на её милом личике появилась улыбка и это не могло меня не порадовать. Девушка прильнула к моей груди и я почувствовал то тепло, которое мне так нужно было сейчас. Когда ты понимаешь, что остаётся всего пару дней до хаоса, который здесь скоро начнётся, то ты начинаешь ценить время ещё больше. — Я тебе кое-что принёс. Только закрой глаза.       Флора сделала так, как я её попросил и была честна со мной. Тихонько я достал коробочку из кармана, которая была совсем небольшого размера.       — Можешь открывать. — Фло посмотрела на меня, а после кинула взгляд в сторону коробки и немного нахмурила брови.       — Это что такое? — заправив прядь за ухо, девушка немного улыбалась. — Только не говори, что там кольцо. — из её уст вырвался небольшой истерички смех, но когда она увидела, что я молчу, то брюнетка слегка вытаращила глаза от некого испуга. — Бендж, я надеюсь это шутка сейчас.       — Ты просто открой и посмотри. — я всё также улыбался и крепко держал свою коробочку. Её тоненькие пальчики очень осторожно подняли крышечку, и как только камень засиял во всей своей красе, то фея подскочила со своего места и завизжала явно от радости.       — Не может быть…камень Обсидиана! — она аккуратно взяла его в руки, словно это самое драгоценное, что было в её жизни. — Как? Как ты его достал? Как ты вообще узнал о том, что я их коллекционирую? Ну ты же не мог тыкнуть пальцем в небо и так чётко попасть в мою маленькую мечту.       Девушка явно не могла найти себе покоя от всплеска эмоций, которые её накрыли. Флора достала из ящика небольшой футлярчик, где были маленькие выемки, в которых лежали остальные камни. По середине она положила свой новый экспонат. Я видел, как горели её глаза, как сияла улыбка на её лице и как дрожали руки от шока, который она явно испытала.       — У тебя очень хорошие друзья. — я подошёл к ней со спины и положил свои руки на её талию. Девушка прильнула ко мне, и я снова ощущала то тепло, которое явно для меня когда-то станет самым-самым родным в этом волшебном мире. — Спасибо Музе, которая рассказала мне об этом. У меня была эта возможность…и я решил начать исполнять твои мечты и желания.       — Ох, Муза. — девушка развернулась в мою сторону и положила свои тёплые ладони мне на шею. — Спасибо тебе, у меня не хватает слов, чтобы описать все свои эмоции.       — Тогда можешь покажешь действиями? — я ухмыльнулся и слегка сжал её талию. Это явно стало толчком для девушки, ведь с бешенной яростью и диким желанием она накинулась на меня со своими сладкими поцелуями.

Гантлос

      Пока мои братья отдыхали или просто занимались своими делами в отсутствие Думана, который находится в Линфеи, для меня выпал шанс снова оказаться в Обливионе. Я сидел в кресле, которое стояла в кабинете Валтора и судорожно попивал воду, которую у него попросил. Мужчина обошёл стол и сел напротив меня.       — Ты сделал правильный выбор, Гантлос. — начал он, и я видел эту небольшую, но до жути счастливую улыбку. — Ты выбрал правильный и верный путь, но самое главное честный. Я то уже окончательно поверил во все сказанные слова Огрона и думал, что мы снова семья, снова братья. А оказывается там такие секреты и тайны, но благодаря тебе я всё знаю наперёд. Знаю, что меня ждёт.       Внутри терзало ужасное чувство на счёт того, а правильно ли я поступил или снова оступился? Но обида на брата была превыше всего и перечёркивала все остальные мысли и сомнения.       — У меня только один вопрос. — Валтор упирался локтями на стол и наклонился в мою сторону. — Что же тебя сподвигло на такое? Почему ты решил их предать и раскрыть все карты передо мной? Неужто это сильная братская любовь по отношению ко мне?       — Я… — немного набрав воздуха, я снова смог продолжить. — Во мне играет обида на Огрона. Он испортил мне жизнь. Он заточил меня в тюрьму, в которой я и не должен быть оказаться.       — Ну, по сути, мы все там виноваты. Я так вообще вас предал в тот судный день, когда решалась ваша и моя судьба. Почему ты так мне доверился?       — Наверное, думаю, что ты всё же изменился. — я сжимал руками свои коленки. — Виноват Огрон. Он узнал о кодексах от Мэри Гриф и рассказал тебе. Вы разработали план и он руководил всем процессом. Он заставил меня играть по его правилам, ведь мы братья, мы сила и мы всегда вместе. Что в итоге? Меня чуть не убили там, мы проиграли, так ещё и заточили в измерение Омега, где я потратил столько лет. Мне уже по сути за сороковник, хоть и говорят, что там время для остановилось, но всё же. Я потерял столько времени там, столько сил. И теперь это всё моя маленькая месть ему.       — Коварно, однако. — он ухмыльнулся и после выпил стакан виски. — Но это твой выбор и никто тебя к нему не подталкивал.       — Абсолютно верно. — я выдохнул с неким облегчением и смог хоть немного расслабиться в этом кресле.       — Значит мне устроят подлянку. — он немного прищурил глаза. — А это интересный ход событий, если честно, то я даже немного удивлён. Они хоть и соберут армию из всех королевств, моя армия будет во много раз сильна и непобедима. Мы возьмём своей агрессией и жестокостью. Да, по количеству нас будет немного меньше, но это такие пустяки. Главное, ты не сдавайся раньше времени. Как только они меня заведут в свою ловушку, то мы тут же их и накроем. Всё понял?       — Да. — он видел и чувствовал, что я нервничаю. Валтор встал со своего места и подошёл ко мне. Я машинально тут же поднялся и смотрел ему в глаза.       — Я с тобой. Я тебя не брошу. Всё будет хорошо. — эти слова мне были сейчас очень нужны, поэтому я верю ему в этот раз. Я обнял старшего брата и начал чувствовать хоть какое-то малейшее спокойствие.

Дарси

      После всей нашей операции мы наконец-то вернулись обратно в Алфею. Для меня эта была не слишком сложная задача. Кому-то явно было страшно долгое время находится в окружении сожжённых, но мне же это показалось очень интересным опытом, который мне явно необходим для дальнейшей битвы, которая нас ждёт.       Я стояла в душе и просто смотрела в одну точку. В голове крутились одни воспоминания. Моя одна из главных способностей это иллюзия и обман. Если я захочу почувствовать обман в своих словах, то мне просто нужно задать вопрос и ответить на него, смотря на себя в зеркале. Делаю я это очень редко, так как не люблю заглядывать в своё будущее. Накануне перед спецоперацией у меня была такая возможность и несколько раз я пробывала. Ответы были разными и энергетика от них была разной. Всё это глубоко засело в моей голове в связи со всеми новостями, которые уже вот-вот близятся.       Я понимала, что в душе я могу быть ещё долгое время, но Изи начнёт явно волноваться, поэтому нужно как можно уже скорее выходить. Я накинула на себя халат, а мокрые волосы лежали на моих плечах.       — Что-то ты долго. Всё в порядке? — задала она вопрос и болтала ногами, лёжа на своей кровати.       — Да, всё в норме. — я села перед зеркалом и смотрела на неё. — У тебя нет чувства тревоги? Совсем скоро мы вступим в ряды предателей волшебного измерения. Не боишься повторить судьбу своего любимого Валтора?       — Мы с тобой не предатели, а самое настоящее правосудие. — она перевернулась на спину и перешла в сидячее положение. — Благодаря этим кодексам мы сможем всем доказать, что полукровки могут быть сильнее чистокровных фей или ведьм.       — Зачем кому-то что-то доказывать? — я стала наносить крем на свои руки, но всё также смотрела на неё через зеркало.       — Мы с тобой изгои в этом мире. — на её лице не было улыбки, и я видела даже небольшую злость вместе с горечью и обидой. — У нас убили мать, отец неизвестно где и жив ли вообще. Нас отправили как скот в Обливион не по нашей воли. Нас заточили в клетку, чтобы мы просто не мешали, ведь Розалинда знала, насколько мы можем быть сильны. А благодаря Валтору мы наконец-то сможем выйти на свободу. Выйти из тени, сестрёнка.       — А ты уверена, что твой Валтор не предаст нас, также как и своих братьев? — этот вопрос явно её загнал сейчас в тупик, поэтому я наконец-то решила повернуться к ней. — Ты явно не рассматривала такой вариант, да?       — Да. — чётко ответила она. — И не собираюсь в это верить. Мы ему как родные уже стали, он не сможет этого сделать.       — Ну, братьев по крови он совсем не пожалел тогда.       — Он был молод и глуп. — девушка встала уже на колени в своей постели. — Дарси, он нам раскрыл столько секретов, обучил самой лучшей магией в мире, мы обладаем такой силой, что запросто сможем переплюнуть даже фею Огня Дракона. Ну, по крайне мере, у тебя это недавно получилось. И ты думаешь, что он нас кинет?       — А почему бы нет? — я немного прищурила глаза и наклонила голову в бок. — Использовать нас в своих целях, получить желаемое и избавиться от нас, чтобы мы снова не помешали никому. Знаешь, это отличный план, а именно тогда, когда ты заполучил то, что хотел и понимаешь, что теперь можешь иметь власть над всеми. Говорить, что он не такой, не имеет смысла, ведь его прошлые поступки твердят об обратном.       — Раз ты так ему не веришь, то почему ещё всё в наших рядах? — она явно начинала злиться. Изи встала с постели и скрестила руки на груди.       — Из-за тебя. Я тебе дала обещание много лет назад, что никогда тебя не брошу, но будь моя воля, я бы, наверное, уже давно убила Валтора и ушла бы туда, где меня никто бы не нашёл.       Изи застыла на месте и не знала, куда себя деть. Она видела и чувствовала правду в моих словах. Я была открыта и открыто показывала свою ненависть к Валтору.       — Почему ты так уверена, что мы победим? Ты не задумывалась, что нас всех убьют? Ну или возьмут в плен, казнят и в конечном итоге всё равно умрём.       — Это просто невозможно. — она ухмыльнулась и сделала небольшой шаг ко мне. — Та сила, которой обладают заключённые в его тюрьме, не сравняться с какими-то школьниками в Алфеи.       — Хорошо, тут я согласна. — начала я, но на лице была уверенность, подтверждающая то, что я снова начну предоставлять весомые факты. — А ты не думала, что Алфея может собрать свою армию, и в этом, я думаю, ей могут помочь другие королевства. Да даже таже самая Солярия, с которой они тесно дружат. Нельзя быть ни в чём уверенным на все сто процентов.       — Даже если это будет так, то мы будем бороться до конца и победа будет только за нами.       — Джае если победа будет стоить ценой жизни? Например, моей, Беатрикс, или же твоей? — я приподняла бровь и смотрела только на неё. Снова загнана в тупик. Изи настроена очень агрессивно и уверена на эту войну и победу, но она совсем не хочет даже думать о других исходах и его последствиях.       — Я приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло.       — Ну, тогда удачи. — я усмехнулась и после подошла к шкафу, где стала переодеваться в одежду для сна.       — Дарси! — воскликнула она немного агрессивно моё имя, что заставило снова взглянуть на неё через зеркало. — Ты что-то знаешь? Только не говори, что ты играла со своей магией через зеркало. Скажи мне правду тогда. Дарси, я с тобой разговариваю.       В руке я сжимала футболку, но после наконец-то напялила её на себя. Я повернулась в её сторону и глубоко выдохнула.       — Я тебе ничего не скажу, потому что я не знаю, ведь я не делала этого.       — Врёшь? — она прищурила глаза и пыталась разглядеть во мне признаки обмана, но она никогда не сможет дать точный ответ на этот вопрос.       — Нет. — чётко ответила я ей и не сводила свой взгляд с её глаз. — Узнать то, как я или ты умрём, уж точно не в моих интересах. Просто дам тебе совет иметь свою тактику этой игры при себе. Хватит так сильно доверять Валтору или ещё кому-либо в этой чёртовой школе. Если тебе так интересно, то я не верю никому, даже нашей сестре. Сейчас для меня каждый враг, и я знаю, что сейчас моя жизнь только в моих руках.       Я взяла свою подушку, одеяло и направилась на выход. Она хотела мне задать вопрос, но я успела опередить её.       — Мне нужно переспать эту ночь наедине со своими мыслями, поэтому я посплю в гостиной. А тебе я желаю спокойной ночи, ведь она явно последняя. Уже завтра всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.