***
совершенно обессиленный, он прижался к ней, благодарно касаясь её губ и бурно вздымающуюся грудь. руки девушки неосознанно тянутся к его камере, лежащей рядом на столике. листая снимки на новеньком сони максин хмурится. помимо шторма, нескольких ее фотографий издалека и прочих пейзажей она ничего не находит. но, готова покляться, память не могла подвести на этот раз. мало того, что колфилд может без особых проблем описать их совместные снимки, так еще и разбирается в камере как профессионал. студентка всегда отдавала предпочтение раритету, и похоже сегодня впервые держала в руках новую модель. чувство дежавю никак не хотело отпускать. нейт начинает ерзать, заставляя в смятении отложить вещь, погружаясь в мысли, хоть и не надолго. он тихо мычит. — как думаешь в параллельной вселенной мы бы могли быть чем то большим? — были. — что? — ты всегда так явно беспокоишься, прескотт. вчерашная гроза оставила на память о себе сырость и огромные лужи, которые безуспешно пытались обойти студенты с похмельем. нейтан же, помимо воспоминаний, на память оставил засосы, укусы и приятную слабость.вечеринка.
17 июля 2023 г. в 00:10
телефон мигает и тухнет, несколько пропущенных. дверь – полуоткрытая, – очевидно, была взломана: искорёженный замок болтался.
после разговора с френком и разгадывания всех невнятных шифров было принято пробраться к прескотту. хлоя решила остаться и заняться другими подсказками: чего стоят непонятные координаты и свалка. к счастью циклон затеяли "небольшую" вечеринку перед самой главной. нейтана не будет ближайшие пару часов, проход открыт.
— не трусись, хипстерша.
или нет.
он медленно заходит, прикуривая на ходу. парень поплёлся навстречу, не спеша и мерно. спешить ему было действительно некуда, прескотт затянулся и выжидающе, вопрошающе посмотрел на неё. слабое синеватое пламя выхватило из мрака тесную сто одиннадцатую комнату. снаружи его ждала только ночь.
— не хочешь?
— обойдусь.
они меняются местами, теперь макс пятится и при попытке надавить на дверную ручку пальцы пронзает разряд тока, и колфилд испуганно отдёргивает руку.
— какого черта ты здесь забыл?
— я? это моя комната, макс. или ты настолько отчаялась, что готова сама прыгнуть ко мне в койку? — он скалится, голос вновь приобрёл привычные издевательские нотки,— может у додика не встаёт?
— всё сказал?
снова щёлкнул зажигалкой, но на этот раз поднёс её к лицу девушки и начал водить пламенем всё ближе и ближе к коже. она тухнет.
— я не люблю шум. меня заебали эти пьяные, лживые рожи и тупорылые потаскушки, которые не упустят возможности польстить.
ох, неужели нейтан прескотт благородный мальчик? не говнюк, а человек со своими взглядами и принципами, которые, как оказывается, совпадают с её собственными. хлоя от души посмеется, когда услышит эти праведные речи. лицо побелело от напряжения, губы макс то и дело судорожно кривятся. значит их дружба с викторией не такая уж и крепкая? чейз сложно не назвать лицемерной сукой.
вопросов, к сожалению в основном бесполезных, становится все больше и больше. а ответов на насущные до сих пор никто так и не дал.
— не думала, что ты такой.
— потому что думать не умеешь.
фраза почему то не обижает, она лишь сдавлено хихикает и улыбается. прескотт неожиданно сокращает расстояние, пока вдалеке слышалась музыка и улицу освещал яркий свет фонарей. девушка делит с ним не только сигаретный дым, но и аккуратный, едва ощущаемый поцелуй.
— а сама в начале отказывалась, максин.
почувствовать, как его длинные, тонкие пальцы впервые переплетаются с её собственными было для макс до ужаса непривычным. чего уж говорить — вся ситуация не входит в ее обыденную жизнь, абсолютно все кажется странным. а именно её чувства, что проявились так ярко. ещё сильнее, и все потому что пришлось их долгое время сдерживать. даже сейчас застенчивость заставляет остановиться, не позволяя ей проявиться сполна. ощутить весь спектр.
в голове проскакивает: быть может у нейта это тоже был первый поцелуй? что он испытывал при этом? были ли эти ощущения сильнее порошка? боже, почему она в такие важные моменты думает о таких глупостях. очевидно нет.
она до сих пор чувствовала его теплоту и, кажется, это впрямь ее первый поцелуй перед дверью комнаты в общежитии с нейтаном прескоттом. главным выскочкой и задирой, парнем, что доставал её на пару с чейз с начала учебного года. даже угрожал. и у которого висит её фотография.
она поднимает на него глаза и почему то, быть может из за освещения, ей показалось, что лицо его носило следы глубоких страданий. переживания берут вверх над бабочками в животе.
подождите, а зачем она сюда вообще пришла? черт, все потихоньку выходит из под её шаткого контроля.
— ты пьян, прескотт.
пытаясь соориетироваться в пространстве, взгляд цепляется за совсем другое. на его худом теле виднелись свежие рубцы, совсем новые и кровавых жгли огнём плечи и руки. интуиция не подвела.
— я трезвее всех вместе взятых на территории ебучей академии блэквелл!— он вскипает, и без того темно красная куртка в освещении становится бордовой, оказываясь где то в углу, — прекрати так пялиться.
внезапно и совершенно бездумно пальцы коснулись шрамов на запястье, которые были чуть холоднее, чем кожа. их оказалось пугающе много. раскалённое сердце испытывает невыносимую боль и мгновение; рука отдёргивается.
— и прекращай отрицать действительность, не замечать, блядь, очевидного.
следы порезов и рваных ран уродовали руку, неизвестно, что ещё он прятал. футболка следом летит на пол. на плечах обнаружились глубокие, ещё не зажившие следы, словно ударили топором. не один раз. влажный и холодный, колфилд снова сразу же отдёргивает руку, но уже поздно, теперь рука пахнет металлическим, сводящим зубы, запахом. кажется, у неё не хватит времени чтобы посчитать все рубцы. запах дурманит, но что больле всего шокирует макс, это не состояние прескотта. а собственное бездействие, она целенаправленно позволяет этому происходить, не противясь. словно так и должно быть.
— ты о чем?
— об этой ебанной тяге друг к другу, и не думай отрицать, — с недовольным восклицанием он зажмурился, но неуверенность с примесью растерянности выдавала лёгкая дрожь пальцев, — иначе чтобы ты делала здесь до сих пор, м?
она все прекрасно осознает и понимает, стараясь упорно игнорировать до этого момента. на фоне их с хлоей расследования, произошедшего с бедной кейт, влюблённостью уоррена, в конце концов фотоконкурса "герой дня" — последнее о чем макс хотела думать это о странных взаимоотношениях с придурком прескоттом. сейчас убегать и закрывать глаза не получается, он не выпускает из своих цепких тонких рук и сверлит взглядом, словно ища в ней знак.
— а если нас заметят, нейт?
— поебать.
он зажимает максин у стены и не смотря на её маленькие, слабо упирающиеся ладони целует. не как в первый раз, по детски, а с напором. нейтан пытается как можно четче запомнить этот момент. напрягая всю свою остроту чувств, парень хотел запечатлить все детали в памяти, как кадры на фотоплёнке. что-то неуловимое, возможно, уязвимость в глубине её карих глаз. или особое доверие?
как бы он хотел впустить, вкусить, ощутить хотя бы малую её часть. шуршание и вздохи слишком громко отдают в ушах, она тает на его глазах, теперь пытаясь удержаться за плечи. в голове пусто, только в её присутствии голоса и навязчивые мысли отступают, пропадая вовсе.
в дверь стучатся.
— вы можете трахаться потише?
— блядь.
звонкий, совсем знакомый, пьяный голос. макс активно перебирает всех в мужском крыле. парень стоит совсем рядом, ещё шаг и он мог бы её увидеть. в голове что то щёлкает и она понимает.
твою ж овсянку, уоррен.
— знаешь, гик, — громкая музыка заглушила разговоры, — у меня есть пистолет. и я могу использовать его по назначению, если ты не свалишь отсюда, ебанный педик.
— урод.
— подрочи.
дверь хлопает и не давая вымолвить ни слова, нейтан впивается в её губы. настрой меняется, он стал более жадным, настойчивым, покусывая нижнюю губу и пуская язык.
— я терпеть его не могу, каждый раз когда вижу вас вместе мне хочется ему вмазать.
это не просто парочка пропущенных, телефоны разрываются от звонков. кажется чейз потеряла нейта, а прайс макс. перед глазами мелкает воспоминание, которое она естественно припомнить не может. зато отчетливо улавливает возмущенный голос прайс.
— но нейтан сказал.
— блять, макс. ты ещё поверь словам пресскота, что на героин подсаживаются не с первого раза. ты серьёзно веришь этому ублюдку?
она улыбается, прескотт отрывается от шеи, недоверчиво поглядывая.
— чего смешного, колфилд?
— кажется хлоя меня убьёт.
— тогда я постараюсь, чтобы это стало последним о чем бы ты хотела сожалеть.
— можно ли считать это своеобразным признанием в чувствах, нейт?
тихий смешок отозвался тянущим чувством. он чуть прикусил мочку уха, начиная медленно и осторожно гладить всю её по спине, рукам, животу, не переставая целовать шею и плечи. ловко подхватив девушку на руки, ухитрившись при этом не отрываться от своего занятия, прескотт валит колфилд на диван. в то время как она то пропускала, то наматывала и перебирала кончики отросших, вьющихся прядей пальцами.
Примечания:
бля, я пропала на бог знает сколько времени по одной простой причине: моды на бесконечное лето. вторую неделю подряд спидраню все что под руку попадает, а последние пару дней ужасно балдею и зависаю в бездарном лете. ужасно нравится это тематика лагеря, кто знает, может что-то да напишу. нейтана в массы!