автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй, полукровка, шагай быстрее. Несколько женщин шли впереди, переговариваясь о чем-то своём и временами громко смеясь. Что одна, что вторая обе красавицы и нарядно одетые. С ними рядом мужчина, под стать дамам привлекательный и неплохо сложенный. По сути, он и должен был тащить все тяжести дорогих покупок двух прелестниц, да только эту работу переложили на худенького, не отличающегося особой силой мальчишку. Тот весь и без того побитый, тащил за собой два мешка с вещами набитых разными платьями и прочими женскими безделицами. — Простите… Я правда больше не могу. Ступни мальчика уже кровоточащие от камней и веток по которым пришлось пройти немалый путь, более не могли ступить и шагу. От усталости и боли он не выдерживает и падает на колени. Девушки тут же раздражаясь, одновременно разворачиваются бросая гневные взгляды на мальчика. — Эй, подними-ка свои чудовищные глазки и внимательно посмотри. Он слышал это уже сотни раз, если не тысячи. И всё же смиренно поднимает взгляд. Мужчина, что переложил на него свою работу, делает изящное круговое движение. Вокруг него образуется разноцветный дымок, как если бы пудра выпала из рук девушки столкнувшись с полом и подняла столб белой пыли. Дымок быстро испаряется и на месте мужчины, появляется девушка невероятной красоты. Её фигура изящна, кожа бела и не имеет не единого изъяна. Ушки и лисий хвост, появляются по завершению смены облика. И еще на ней нет никакой одежды. Совершенно никакой. — Ха-ха, сестричка, а он и вправду смотрит и уже не отводит от стыда глаз. — А это уже прогресс, Хуа…как там тебя. Давай-же — женщина кивает в сторону голой девушки, что на самом-то деле мужчина и тонким голоском подзывает к действию — теперь остается только повторить то же самое. И тебя признают членом стаи. Преображение в деву прекрасной наружности у лисьих духов дело всей жизни и самая главная цель, которую постичь обязан каждый, тем более это касается тех кто родился мужчиной. Ведь почти каждый женатый, готов побежать за первой проходящей мимо юбкой заглушив голос совести похотью, а если женщина красавица, то муженёк быстро позабудет о страдалице-жене и погрязнет в пучине страсти с другой. Что и сыграет лисам на руку, ведь соблазнение мужчин — основная цель прекрасных и в тоже время коварных созданий, таких как лисьи духи. Соблазном и обманом можно выманить деньги и вместе с тем высосать из человека жизненные силы пополнив тем самым свои. Таковыми по своей природе и являются лисицы. И к сожалению, бывает и такое, что лисий дух используют свой облик во вред себе. Так уж случилось, что однажды лисица полюбила человека. И этой глупой лисой была мать Хуа Чена. Ослеплённая любовью, она была готова выполнить все просьбы возлюбленного, и это же её и погубило. Она нарушила главный закон лисьей долины и привела человека в её земли. За что и поплатилась, ведь её возлюбленного казнили и саму отступницу не оставили безнаказанной. Между выбором убить себя или же принести в жертву своего сына рожденного от человека, она выбрала первое. Законы лисьей долины суровы и перед смертью, она лишь надеялась что Хуа Чена примут здесь как своего. И пусть он лишь полукровка, но стать полноценным лисом он вполне способен. И если ему это удастся, возможно его примут и эти постоянные издевательства прекратятся. — Я повторю! И сегодня все получится. — Слышала? Ах, какие речи. Ну давай, посмотрим еще раз. — Ха-ха. С него слов больше чем толку — Женщина хохоча, вытаскивает тонкое покрывало с одного из мешков — Вот, как преобразишься, накинь что ли. Красное покрывало падает сверху, закрывая все тело юноши. Пусть в него не верят, но набравшись духа, мальчик решает попытаться вновь. Это уже точно тысячный раз его безуспешных попыток, но похоже сегодня наконец настал тот момент. Ведь пока лисицы смеясь тычут в него пальцем, спустя пару мгновений красное покрывало чуть приподнимается и под ним образуется яркий всполох дыма. Из-под покрывала выглядывает пару рыжих ушек, а за тем и голова. Хуа Чен поднимает глаза и смотрит на застывших в шоке женщин, что буквально только что потешались над ним. Неужели у него получилось? — Мать моя, неужели правда смог! Самая настоящая девица! — воскликнув, одна решается подойти поближе. После сказанного, женщина нагло стягивает покрывало чуть вниз. Вторая же, хлопнув в ладоши от восторга решает подметить детали — А какая грудь, ты только глянь! Хуа Чен услышав последнее невольно опускает взгляд, но тут же вздергивает голову, широко раскрывая глаза от смущения. Щеки моментально краснеют, и теперь уже «она» так и заливается краской от вида собственного тела. — Ха-ха, мать моя родненькая, какая же ты стеснительная. Над ним так и продолжают потешаться заставляя подняться с колен и встать в полный рост. И когда он выпрямляется, женщины принимаются рассматривать его лицо. При превращении, привычная повязка испарилась и теперь один из дьявольских глаз был на виду, но женщины похоже не предавали этому особого значения. Ведь даже черты его лица изменились, стали более мягкими при этом не потеряв выразительности. После того как на него поглазели со всех сторон, лисицы решают продолжить путь. Похоже что после обращения в девушку, он наконец завоевал хоть какой-то авторитет. Ведь тяжелые мешки за собой он больше не тащит, а просто идет позади. — Покрывальце себе забери, походишь так, пока на платье не заработаешь. И еще Хуа Чен по-прежнему стыдится смотреть вниз, отчего все только и смеются. Но и к женскому телу он вскоре привыкнет. У него просто нет иного выбора. Обычно, после первого превращения в женскую версию, проходит много времени и тело возвращается в привычный облик. Все зависит от уровня собственных сил и поглощенных человеческих душ. Он хоть и не поглотил пока что не одной, но привык пить человеческую кровь. Для других лисиц кровь не имеет особой ценности, потому, после очередного убийства какого-нибудь бабника, она почти всегда доставалась ему. Кровь питательна, но к сожалению человеческое мясо не имеет никакой ценности, а кровь очень даже, и за счет нее можно жить и даже быть весьма сильным духом. И все же это временно, скоро придется и ему выйти на охоту и убить кого-нибудь поглотив душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.