ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало кошмара

Настройки текста
      Спокойный вечер в дубовом лесу.       Оранжевые осенние листья шелестели от легкого ветра, дующего между ними. Рядом с деревьями гуляла такая рыжая как и деревья девушка, одетая в зеленую тунику (похожую на платье) с рукавами-фонариками, коричневые штаны и высокие серые сапоги до колена. Она выгуливает собаку…       — Хороший мальчик, апорт! — и бросила палку, чтобы ее хаски побежал за ней. Девушка проводила время со своим лучшим другом, но что-то ее беспокоило… Какое-то чувство, будто за ней следят, ужасное ощущение, словно ей на плечи положили тяжеленный камень… Но она старалась игнорировать это чувство и наслаждаться свежим воздухом.       Как только солнце село, рыжеволосая пошла домой. Ночью на улице ни в коем случае нельзя было находиться. Она жила в небольшом замке со своей семьей. Времена сейчас были не спокойные, но она чувствовала себя «почти» в безопасности…       — Ну что, нагулялась, Алекс? — спросил ее отец, такой же рыжий как она. Он был феодалом, владельцем этих земель, а она была его дочерью.       — Да, пап, — девушка улыбнулась.       Дверь за ними закрылась, а очень скоро свет в окнах потух ибо жители здания легли спать…       Однако на территории замка был тот, кто не спал. Тот, из-за кого рыжеволосая чувствовала это странное чувство наблюдения. Его имя было Хиробрин.       Он смотрел на окна замка своими белыми светящимися глазами без зрачков с ненавистью. Почему? Потому что в его подвалах сидели пойманные и заточенные стражей монстры, его слуги.       Хиробрин пытался вызволить их мирно, но не получилось. А без его армии было бы трудно напасть на замок. Поэтому он решил пойти на хитрость…       Он телепортировался в комнату к спящей в большой рубашке и шортах Алекс…

***

      Девушка очнулась от холода и неудобства. Она лежала на грязном ковре… Но почему?! Она же ложилась спать дома!       — Доброе утро, — раздалось сбоку и рыжеволосая повернулась. Она увидела… Невозможно!!!       — Хиробрин?! — вскрикнула она.       — Именно он, — фыркнул белоглазый. — Добро пожаловать в мою темницу. Ты здесь будешь находиться, пока твой папашка не пойдет на МОИ условия, — на слове «МОИ» он огрызнулся. — И обращаться я к тебе буду так, как он обращается к моим подданым. Поэтому на завтрак у тебя…       К ногам Алекс полетела и разбилась глинянная тарелка.       — Ничего! Будешь голодать, как голодают они. Сиди здесь и жди моих указаний, — сказав это Хиробрин испарился, оставив Алекс в слезах и панике…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.