ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день заточения.

Настройки текста
      Алекс сидела зажатая в угол от страха, горькие слёзы наполняли глаза всё больше с каждой минутой. Щеки опухли от слёз, а глаза покраснели. Рыжеволосая подняла голову, дабы оглядеть помещение. Темнота с просветами—это все что смогла увидеть она. Хотя, девушка увидела маленькое окошко с решётками. Алекс хотела подползти к названному окну, что являлось просто дыркой в стене с перегородками. Когда Рыжеволосая практически доползла, звук железа, бьющегося об пол, донеся до её ушей. Алекс посмотрела назад и увидела железную цепь, начало которой нельзя было увидеть. После, Алекс перевела взгляд на ногу, она была пристегнута к той цепи. Рыжеволосую вновь охватил ужас, когда она увидела что такие же цепи есть на стене, рядом с которой, она, собственно, и сидела. Девушка ползком попятилась назад, уткнувшись в параллельную стенку. Так она и сидела ещё минут 5, время тянулось невообразимо медленно, а девушка даже не знала сколько сейчас времени. Семь утра? Девять? Может, сейчас уже день? Она не имела счета времени.       — Хватит ныть, размазня! Поднимай свою сопливую рожу и смотри мне в глаза, поговорить с тобой надо.— приказательным тоном сказал Хиробрин, который появился будто из неоткуда.       — Зач-че-ем я-я теб-бе… — едва осмеленно промямлила Алекс, подняв голову к Белоглазому.       — Ты теперь моя жертва, и я потребую обмен от твоего папки на тебя, дабы он отдал мне мою армию монстров. Так что к твоему сведенью, ты мне нужна лишь для обмена.       — Я уверена, что мой отец пойдет тебе на встречу, для того чтобы меня вызволить— сказала Алекс.       — Ну, если и пойдет, тогда я тебя отпущу.—уже более спокойным тоном сказал он— А пока что…—тон сменился на более грубый. Хиробрин толкнул со всей силы её в плечо. — Сиди здесь. Помни, просто умирать с голоду ты здесь не будешь, я найду тебе работу, даже если ты будешь жить как заключенные монстры.       И испарился в воздухе. Девушка легла на бок и вновь притихла, ей хотелось есть и немного пить. Интересно заметили её пропажу? Ищут ли её? Алекс не хотела терпеть это, она сделала глубокий вдох и закрыла глаза, она вновь откинулась в сон.

***

      Встревоженные с самого утра слуги уже шли в тронный зал с печальной новостью.       — Ваше величество, мы обыскали весь замок и его пределы, но вашей дочери нет, мы подозреваем что вашу дочь похитили прямо со своей спальни, либо она сбежала, ваше высокопочтенное высочество — уклонились и промолвили слуги.       Но Йозеф даже не хотел смотреть на них, единственная дочь, такая похожая на свою усопшую матерь, с добрыми глазами и чистой душой пропала из замка. С самого утра её не было в замке, её пёсик, которого она так любила, побежал будить свою хозяйку, но она не была найдена им. Хаски по имени Торронт обнюхал все в замке, но новых запахов своей хозяйки не обнаружил. Принцессу искали уже пообед, но никаких следов не обнаружили.       Йозеф сидел на своем тронне, опирая лицо об локоть, и грустил пытаясь понять куда делась его девочка. Кто её похитил, кто держал обиду на него? Вдруг феодал вспомнил о Хиробрине, и о монстрах в темнице. Служники все ещё ждали вердикта короля.       — Я предполагаю кто это…Идите и скажите стражникам, чтобы занялись патрулированием города, и внимательно следили за каждым подозрительным прохожим — приказал Йозеф.       — Да, ваше величество— сказали они и удалились из зала. Собачка у ног Йозефа громко и грустно заскулила.       — Мне тоже грустно, верный дружок Торронт, но мне кажется что мы уже знаем, какой ублюдок похитил твою хозяйку.

***

      Тем временем Алекс спала, но вдруг услышала какой—то резкий шум. Она поднялась и увидала тарелку с холодной непонятной кашей и стакан воды.       — Он принес мне еды… — удивилась Алекс. Хоть каша была жутко холодной и слипшейся, а вода была не самая свежая но Алекс обрадовалась этому.       Так прошел первый день после которого у Алекс потихоньку поехала крыша…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.