ID работы: 13641130

Starless Night

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Новий Шиппер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Обнимашки

Настройки текста
      Девушка застыла в ужасе и медленно развернулась. Хиробрин сидел на кровати и смотрел на нее с какой-то то ли злобой, то ли недовольством, но убить вроде не хотел. Она отдышалась, а белоглазый в это время поднялся и скрестил руки на груди.       — Я х-хотела сх-ходит-ть в-в б-библиот-теку…       Хиробрин только фыркнул, на его лице появилась кривая ухмылка.       — Знаешь, я тебе даже верю. Ты не настолько тупая, чтобы пытаться сбежать, когда я сам тебе пообещал, что освобожу тебя. Но вот про библиотеку… Было не очень убедительно.       Рыжеволосая замерла. Как маленький зверек она смотрела, как белоглазый, как хищный зверь, приближается к ней, готовый съесть ее одним укусом…       Хиробрин коснулся пальцем ее подбородка и на пару градусов поднял его, чтобы девушка смотрела ему в глаза. В бездонные белые глаза… Алекс снова расстаяла от такой близости: как было приятно, когда он вот так нежится с ней, хотя на самом деле злой…       — Знаешь, твою очевидную ложь про библиотеку я проигнорирую. — У Хиробрина было хорошее настроение. — Но помни, пока ты у меня, ты все еще в моем полном распоряжении и я могу сделать с тобой все что захочу. Ты сама должна хотеть, чтобы я был доволен твоей работой.       — Я просто… Хотела… — Рыжеволосая посмотрела на Тихоню, которая незаметно сидела на одной из полок. Потом Алекс перевела взгляд на Хиробрина обратно. — Хмм… А я могу забрать с собой… Этих фей? Кажется они тебе не очень нужны… И им здесь очень тоскливо…       Белоглазый отпрянул от девушки и задумчиво хмыкнул. Он тоже посмотрел в сторону феечки, а потом на Алекс.       — Я подумаю.       И снова это чувство благодарности захватило девушку целиком, как будто она тонула в океане счастья. Сейчас она конечно сдержалась и не бросилась Хиробрину на шею, но на ее лице расплылась глупая улыбка и сама она начала как будто пританцовывать. Белоглазый сначала посмотрел на нее с недоумением, но потом ему стало забавно. Все таки он как-то смягчился к ней… Нет, дело не в его чувствах к этой девчонке!       Он отошёл и снова сел на кровать. Как-то он расслабился в ее присутствии, даже неловко было, что задремал. С другой стороны, он очень устал… И уже просто хотел спокойно полежать на кровати.       Но дела не ждут, нужно было возвращаться к повседневной рутине. Хорошо, что эта девчонка разбавляет постоянную скуку, Хиробрин даже чувствовал какую-то маленькую толику благодарности к ней просто за то, что она когда-то 19 лет назад родилась и попала ему в плен. И вместе с этим горевал, что скоро придется ее отдать. Белоглазый правда не собирался удерживать ее силой больше, его преждняя жизнь была ему намного важнее... Но все равно так хочется получить максимум из присутствия ее тут...       Радость на лице зеленоглазой растопила его сердце, Хиробрин тоже улыбнулся сам не понимая зачем. А потом сделал шаг ей на встречу и нерешительно остановился. Что это было... Зачем он захотел приблизиться... Почему кисти рук сами поднимаются...       Алекс тоже заметила его жест и немного заинтересовалась, её зелёные глаза перескакивали с одной руки на другую. Белоглазый сглотнул. Он быстро нашел решение: ему просто хотелось ее обнять. Почему? Не важно. Может он действительно сходит с ума и испытывает к ней какие-то положительные чувства. А может для его мозга ее мордашка слишком милая и он подсознательно хочет буквально задушить ее в обнимашках, потому что невозможно быть такой хорошей.       Белоглазый подумал: "Пусть тело само решит". Он более свободным жестом расправил руки и предложил:       - Давай обнимемся...       Удивления на лице Алекс было не описать. Рыжеволосая остолбенела, но через несколько секунд опомнилась и осторожно кивнула. Как... Как такое может быть? Она терялась в догадках, как в Хиробрине могут сидеть две личины, жестокая и такая... Даже слова нет. Но все же она сделала маленький шаг вперед. Потом еще один. Девушка подняла свои руки и осторожно обвила им талию белоглазого, а мужчина в свою очередь осторожно положил свои руки на ее туловище. Он сначала немного сильно сжал ее, что Алекс показалось, что он сейчас ее переломит напополам, но все обошлось, его касания нежны.       Они стояли так несколько минут молча, не двигаясь. А потом Хиробрин выбрался из ее обнимашек и все так же без слов ушел по делам. А рыжеволосая осталась наедине с Тихоней, теряясь в догадках, что же ей теперь чувствовать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.