ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Резиденция, 05:43. Звенящий звук замка, тихие шаги по паркету и мимолетная тень заслоняла собой блекло-жёлтый луч восходящего солнца. - И тебе доброе утро – медленно вставал с белой, пахнущей кондиционером и мужским парфюмом, постели. Мужчина вглядывался своими, как кристально-родниковая вода, глазами в маленькую фигуру медленно пятищуюся назад. - Ну,.. Ну беги! – строго приказал, схватив с тумбочки шестнадцатигранный стакан с мутным содержимым. Мальчик с серебреными волосами, как ошпареный выбежал из комнаты, как только дверь подалась. От осколков по стенам комнаты расползлись солнечные зайчики наполняя её светом. Сердечный ритм пробирал всё тело, как разряд тока. Только, в два раза сильнее. «Стой. Я не это хотел сказать. Не смей оставлять меня одного. Не смей!» Вынув из под подушки пистолет ринулся к балкону. Из-за громкого серцебиения не услышал голоса в саду. Мальчишку вновь силой тащили обратно. Дрожащяя рука с пистолетом отступила от виска. Встревоженное лицо обратилось в нелицеприятное выражение. Сузившийся в точку зрачёк плавал в голубом цвете глаз. Губы расплылись в узкую ехидную улыбку, а напряженные руки сжимали перила до хруста костяшек. - Сэр, тут «это» сбежало. – те вошли, наступив на осколки. Хруст стекла вывел американца из транса. – Сэр, вы впорядке. Вам что-то сделал этот уродец? – охрана тут же замахнулся на мальчишку. - Какого хуя, ты трогаешь его? – охрана тут же затормозила, отказавшись от своих действий. Мужчина, выжигая его взглядом отдал пощечину и удар в верхнюю часть живота. – Никто не смеет его трогать без моего личного разрешения. – С каким-то животным духом смотрел на ребёнка в чьих глазах не было ни капли страха. – Вот теперь свободен. – буквально плюнув тому в лицо вытолкал охрану за дверь. Ребёнок медленно начал отходить на безопасное расстояние и напряг кулаки. «Вроде прекратило.» С диким предвкушением заметно поменялся в лице и взгляд задержался на полной готовности кулачках. - Что вы собираетесь делать? Зачем вы убили братьев? – глаза полыхали, как те самые. «Старый друг. Я позабочусь о нём.» Разминая кулаки вглядывался в эти близкие глаза.

***

Руины серых улиц прокладывались полосой копоти, трупов и брошеной военной техники. Небо днем и ночью не отличалось. Круглосуточно было завешенно дымовой пеленой. Чаще всего на нем лишь можно было увидеть красные огоньки на корпусе самолёта врага. - Куришь? – пальцы, натертые до мяса об затвор автомата при каждом его перезаряде, протягивали самодельную аккуратно сложенную сигарету. Частое молчание, действия со свинцовой усталостью, в пальто с застежкой, глухим воротником и металлизированными пуговицами. На фоне пепельных домов эта высокая фигура, выкурившая по несколько сигарет в день, был главной их деталью. Выделялись лишь глаза. Они были ярче любого светлого неба над головой, чище воды Байкала или любого драгоценного камня. В них обрести покой было самым заветным желанием. - Ну, стреляй. Кого ждёшь!?- этот мужчина с бездонными до глубочайшего голубого цвета, глазами, напротив. С простреленным виском размывался, но всё же говорил живым ждущим свою смерть голосом – СТРЕЛЯЙТЕ! «Почему голос такой тонкий и сильно детский.» Детский, громкий визг как выстрел вывел из безмятежных воспоминаний. Мальчишка насупившись следил за каждым действием своего похитителя и если бы ему пришлось драться, то он остался не убежал, дрался. - Слушай, пацан, я не хочу тебя убивать. Уж слишком ты мне приглянулся. Вчера я убил остатки твоей семьи, а отца в первую очередь. – он медленно наклонил голову в сторону ожидая хоть какой-нибудь реакции. Послышался шмыг и внутри зародилось чувство разочарованности. – Ой, только не ной. Раздражает. – он продолжил наблюдать уже без всякого интереса. Мальчик дрожал стоя и склонив голову. Америка блуждал брезгливым взглядом по этой маленькой фигуре пока не наткнулся на сильнее сжатые кулаки. - Ну, давай, ударь меня. Я тот, кто убил твоего отца. – оживился и даже спустился к нему говоря у самого уха. Не поступило никакой реакции. «Я не мог ошибиться.» Помрачнел и почти встав увернулся от неожиданного удара снизу. - Да я не ошибся! - на лице заиграла волнительная улыбка. Быстрые движения и удары гоняли по всей территории комнаты пока всё же раскладной нож не столкнулся с кожей. «Порез не глубокий, но задержать чтобы набросать много таких порезов хватит.» Сын Союза начал быстрыми движениями наносить удары полося кожу с каждым разом глубже. «Да это тот самый взгляд полный ненависти.» Запястья резко схватили, прекратив бешеное метание ножа по телу. - Хорош. Теперь мой черед. – истекая кровью откинул нож к двери и силой прижал вырывающегося к постели. – Следи внимательно что я буду с тобой делать. - произнеся у самого уха и закусил мочку немного оттягивая кожу. – Нет, убери от меня свои руки грёбанный пидорас. - выкручивался как червяк на пекле. - О, слышу знакомые словечки. Папаша научил или уже приходилось лежать под кем-то. – оттянул шорты с нижнем бельем и вытащив свой детородный орган с одного удара перевернул мальчонку. Тот пинаясь, вырывался из-под взрослого тела. Взгляд замер на, колом стоящем фаллосе размером почти с его ребячью руку. - У тебя такой озадаченный вид. – ехидно растянул оскал и прильнул к мягкой, нежной пахнущий мылом коже. – Мне нравится такой формат. – острые зубы вонзились, перебившись кулаками по спине и визгом в ухо. Причмокивающий звук показал укус с кровавыми капельками по контору. Смотря на это след на когда-то чужом, пробудил азарт с адреналином подчиняющее себе подсознание. Сложив руки на хрупкой шейке и резким толчком, вошёл внутрь. Зрачки мальчонки сузились и начали закатываться. Из горла вылетал рваный глухой звук, а дрожащие синееющие губы жадно просили о глотке кислорода. Руки резко разжались, обвив маленькое личико и вырывающий хрип был перекрыт чужими губами. Язык блуждал по сохшему рту вдалбливаясь всё глубже. Ноги дрожали от напряжения, а внутри всё распирало от резко впустившего воздуха. Очередной толчок породил острую боль внизу живота. Тело начало трясти от болевого шока и к горлу поступала тошнота. Жалобные всхлипы и срывания с губ слов о помощи как будто усиливали не вообразимый голод. Завладев губами всхлипы превратились в блаженное мычание. Загоняя свой член до конца внутрь горячего от жара тело пустился всплеск вязкого содержимого. Внизу окончательно всё скрутилось в тугой узел. Мужчина вынул половой орган разглядывая трясущего сломленного ребенка. «Теперь у меня есть права на тебя. Благословенный экспонат.» Оставив ребёнка на слуг приступил к нерешённым задачам. Резиденция, 09:24. Открыв красные пересохшие глаза увидел человека, набирающего в шприц прозрачную жидкость из колбочки. Отскочив тут же скрючился от боли. - Нет необходимости волноваться. Молодой господин ушел, а тебе я не наврежу. – мужчина лет двадцати помог мальчонке улечься. - Я твой личный врач и возможно друг. Меня зовут Китай. – улыбнувшись протянул ему руку. Россия настороженно протянул в ответ. - Я тебя спасу. – убирая шприц к себе в карман медицинского халата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.