ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Столовая, 10:00.

Дизайнерский стол вписывающий в современный интерьер в стиле модерн. Гармонично расставленная посуда с едой утреннего характера. Тосты, поджаренные до золотой корочки с двух сторон. Ломтик масла рядышком в стеклянном блюдце. Такие же кусочки хлеба, но обжаренные в яичной смеси. Заваренный ароматный чай в английском френч-прессе. Молочник обязательно стоящей возле него. Остывающие четыре порции яичной глазуньи. Несколько ломтиков хрустящего бекона хвостиками свисающие с ободка тарелок. Рядом с хрустящим лакомством аппетитно выстроились по двое поджаренные до манящей корочки тонкие колбаски. - Сын мой, я слышал, что ты привез кое-кого. Предполагаю лишняя порция для него – молодой мужчина с длинным вытянутым лицом с близко посаженными светлыми глазами скептически обвёл взглядом остывающую порцию. - Не переживай он скоро здесь будет – сложив руки в замок переглядывался то с братом, то с самодовольным взглядом отца.

***

- Молодой господин, пожалуйста не убегайте-горничная гонялась за ребёнком с только, что вышедшем из-под утюга классическим костюмом. - Я не одену его. Не хочу быть похожем на пингвина которого обмакнули в говно – ребёнок спрятался за вошедшим в комнату человеком. Китай успокоил запыхавшуюся женщину и забрал костюм. - Я сам его одену. Можете пока выполнить более важные дела – отдал поклон и придерживая дверь смотрел ей вслед. - Я сказал, что не надену! – крича тряся от злости. Молодой парень посмотрел на него и на костюм. Подойдя присел на уровне лазурных глаз уложив руку тому на плечико. - Помнишь я обещал тебя спасти – мальчик, шмыгнув, кивнул – На самом деле мне без тебя уходить нельзя. Но чтобы осуществить побег мне нужно твое доверие и помощь – выставил кулак как жест дружбы. Сомневаясь смотрел в золотые светлые глаза и на костюм. Позади восточной страны появился отец и одобрительно кивал. - Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время – услышав родной голос. Одиннадцатилетний мальчик механически бросился вытирать глаза от мокрых капель. Парень растерявшись приобнял ребёнка кинув костюм на кровать. - Тише, тише я с тобой. Я тебя защищу любой ценной, вытащу отсюда и будет всё хорошо – мягко поглаживал по спинке шепча на ухо. Маленький человек прижался к груди и рыдал во всю силу вспоминая своих родных – Поплачь, будет легче – прижал его к себе сильнее как будто укрывая от всего мира эти детские слёзы горя. «Сколько боли потерпела эта несчастная ещё крошечная душа и сколько ещё придется. Я отдам за тебя свою жизнь если это понадобится.»

***

Доев последний кусочек тоста и допив чай старший элегантно вытер тонкие губы салфеткой. - Мне кажется. Что сегодня я так и не познакомлюсь с нашим, незваным гостем – укоризненно и с каплей превосходства вскинул на сына взгляд. - Чёрт! – американец, теряя терпение резко встал из-за стола. Обернувшись в его глазах полыхало негодование. Ребёнок цепко держал руку черноволосого парня в традиционном китайском костюме. - Главное правило никогда не терять самообладание. Джентльмен, обладающий настоящим интеллектом и культурой, введет дискуссию спокойно при этом не теряя лица. Ещё многому тебя нужно учить – оценивающе смотрел старший на всю ситуацию. - Прошу нас простить за наше сильное опоздание. Сейчас никакое оправдание не мыслимо – после слов последовал низкий поклон. Мальчик, смотря на парня спроецировал то же действие. Нет он не раскаивался и не чувствовал стыда за это несчастное опоздание. Он хотел лишь чтобы было всё честно. - Так это ты наш дорогой гость. О котором столько говорят - Росс был одет как на иголочке. Классический костюм с умеренной приталенностью. Под жакетом очевидно однотонная рубашка без какого-либо особенного рисунка. Шорты, не доходящие до колен и белоснежные гольфы. На детских ножках красовались оксфорды из лучшей английской кожи. Волосы аккуратно зачесаны и подчеркивают все черты личика. Внешний вид в целом сдержанный и английском стиле. При копаться просто не к чему. - Хорошо ты, постарался – сурово смотря то на меньшого, то на сына – Разогрейте еду по новой – Россия тихо сел на указанное место стараясь не столкнуться с кем-то взглядом. Лишь изредка поворачивался посмотреть на Цзиня. - Как поживает отец? – нарушив скованную атмосферу провозгласил мужчина с королевскими корнями. Мальчик напрягся ещё больше, съёжившись в плечах. Молча прожевывая еду моментами давясь. - Я застрелил его в упор. – резкое высказывание прекратило перемалывание пищи и на какое-то время тишина опутало помещение. Сердце билось как бешеное и так громко, что в этой пустоте нужно было лишь слегка прислушаться. Всё тело кричало «бить, сделать с ним то, что он заслуживает» Отомстить за папу и за других. Закусив нижнюю губу царапал ногтями сиденье стула и сжимал вилку медленно протыкая слегка теплую колбаску. - Молодец, хоть что-то полезное сделал. Порадовал своего отца. Горжусь тобой. – невыносимая тишина пронзилась самодовольным ехидным смешком. – Но я не понимаю, зачем ты оставил это отродье в живых? Он может помешать светлому будущему англосаксов – поднес чашку чая оттопырив мизинец и настороженно взглянул на объект опасности, который мог помешать. - Я хочу иметь наследника. Сильного, крепкого и подчиняющего каждому моему слову. – парень слева, в толстовке с кленовым листом от услышанного поперхнулся и с широко раскрытыми глазами посмотрел на невозмутимого братца. - Повтори, что ты хочешь – дрожащими от злости руками всё же аккуратно поставил чашку и привстал – Я не позволю тебе совершить такую наглость против семьи. Этим дикарям не место в цивилизованным мире – смотрел на своего сына выжигая его с этого мира. - Ты больше не имеешь надо мной власти и не смеешь даже заикнутся, чтобы что-то запрещать. А я вот имею права вышвырнуть тебя из резиденции и моей личной узаконенной территории – тоже встал из-за стола находясь теперь на уровне холодных, не знающих чувств глаз. Канада встал и успокаивая улыбался обоим родным людям. - Давайте все глубоко выдохнем, успокоимся и спокойно поговорим – жалко пытался протиснуться меж двух одинаково полыхающих огней. - Можешь не утруждаться. Я сам уйду, но знай теперь у меня нет сына – развернувшись покинул резиденцию. - Чувак, серьезно, что это блядь было. Ты окончательно посрался с отцом из-за этого мелкого говнюка – сразу после этих слов ему прилетела пощечина. - Ещё раз посмеешь про него такое сказать или посадить в клетку я тебя лично расчленю и скормлю собакам – затем поступило ещё несколько ударов по лицу канадца. - Ладно понял... Понял. Перестань только, что на тебя нашло. Обычно ты тихий – американец вновь замахнулся. - Хорошо. Ты пока успокойся, а я провожу отца – парень, успокоив дыхание превратив его в незаметную отдышку удалился. Мальчик съежено сидел не двигаясь. Только испуганный взгляд был прикован на тарелку с остывшей едой. - Ты ничего практически не съел. Если решил бастовать, то уверяю это бесполезное занятие. Лучше кушай по больше и не страдай хуйнёй – прорыча в ухо поставил кулак, с сильно виднеющимися венами от напряжения, ровно напротив глаз мальца – запихивай еду и пойдем я покажу тебе твой новый дом. Росс, выйдя из оцепенения послушно поднёс вилку с захваченной едой ко рту и через силу прожевал. Сглатывая помотал головой. - Что не вкусно? – увидев маленькую фигуру, которая нервно машет отрицательно руками, успокоил свой пыл и даже засмеялся – А я понял. Ты просто наелся. Ешь ты конечно мало, но ничего мы это исправим. А сейчас, пожалуй, приступим к окрестностям дома. Где можно ходить, а где настрого запрещено – мягко взял детскую хрупкую ручонку и потянул на веранду выводящая в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.