ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная чертовщина

Настройки текста
Примечания:
Антону снился сон. Странный сон. Он бежал и бежал. Бежал по лесу, искусно лавируя между деревьями. "Куда я бегу? От кого?" —думал Антон. Он не мог оглянуться и посмотреть. Он чувствовал, что если обернётся, то его настигнут. А он всё бежал, бежал не думая. Постепенно силы начали уходить. В один момент он не увидел на земле поваленный ствол сосны и запнувшись, кубарем прокатился ещё метра на 3. Перевернувшись на спину, Антон начал вглядыватся в чащу. Между деревьями с бешеной скоростью мелькала чья-то тень. Она была всё ближе и ближе. Антон мог бы встать и побежать дальше, но что-то ему мешало, как будто его залили цементным раствором и оставили только голову. А тень была всё ближе, как в один момент пропала из виду. Антон насторожился. Дикая дрожь пробежала по его телу. Вдруг он увидел, что за ближайшим деревом кто-то стоит. Полностью чёрный силуэт, напоминающий человека, но с головой то-ли волка, то-ли лисы, не разглядеть. Глаза тени светились во тьме и въедались Антону прямо в душу. Силуэт резко, с диким воем набросился на него и.... Антон вскочил с кровати. Его дыхание было сбито, а ноги горели. Холодный пот тёк с него не то что ручьями, а реками. —Ахуительный сон, просто ахуительный! —с диким сарказмом прошипел Антон себе под нос. Окинув взгляд по комнате, он взглянул на будильник. Пол третьего ночи. "Нормально, надо бы обратно ложится, а то утром хрен встану", —подумал Антон. Только он хотел лечь, как вдруг он услышал флейту. "Что? Флейта в 2 часа ночи? Что за херь?" —пронеслось в голове Антона. Он подошёл к окну и открыл шторы. Не так далеко, на поляне на опушке леса он увидел зверей. И ладно бы просто зверей, но, сука, танцующих зверей. Их было пятеро. Четверо из них танцевали, а самый большой из них стоял по середине и играл на флейте. Сначало ему показалось, что это какие-то люди, в костюмах и поехавшей крышей, но после он заметил как один из них, в костюме совы, одним прыжком перелётал всю компанию. —Что за...? —прошептал Антон. В один момент все звери остановились, а флейта замолкла. Все звери развернулись в сторону окна и, как показалось Антону, смотрели прямо на него. Смотрели, не отрывая взгляд. Антон занерничал. Холодный пот снова потёк по его лицу. Голова закружилась, рассудок помутнел, а в глазах потемнело. Последнее, что почувствовал Антон – это то, что он упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.