ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Примечания:
Антон спешно вышел из школы. Парень всегда был чересчур эмоционален, но старался держать эмоции в узде. И вот сейчас, злость билась через край. "Вот свинья тупая, ладно, раз позвал на "дуэль", придётся идти, хорошо хоть сделал всё красиво. Настолько, что все челюсти свои пороняли, хех".—подумал Антон. Он уже успел успокоиться и побрёл к назначенному месту. Зайдя за школу он увидел место, о котором рассказал ему Олег. ""А, вот почему повешенный, кто-то в виселицу поиграл"-мысленно усмехнулся Антон. Пройдя чуть дальше, он вышел из задних ворот школы, и вот место встречи. Оказавшись там Антон достал пачку сигарет, взял одну и, в ожидании оппонента, закурил. Да, редко, но всё же позволял курить себе Антон. Зачем? Он и сам задавался этим вопросом. Ответ был до изнеможерия прост:"Думал, что так покажет всем, что он уже взрослый", —отвечал себе Антон. Но он сильно был зол на себя за это, ведь он показал себя не "крутым взрослым", а тупицей и выпендрежником. Ему и было стыдно за это перед отцом...

***

Случилось это два с половиной года назад. Антон только только начал курить и, к сожалению, был не осторожен. Пришёл с гулянки, бросил пачку на стол и сел перед телевизором. Там показывали какой-то новый фильм, уже и не вспомнить что за фильм, но это было не важно. Спустя какое-то время мама Антона, Карина, заходит в комнату, спросить у сына всё ли он сделал, раз сидит и бездельничает. Тут она замечает пачку сигарет, и понеслась. —Антон! Это что такое! —крикнула мать. Антон поворачивается и видит мать с пачкой в руках. "Ой, блять, что щас будет", — пронеслось у него в голове. Парень попытался что-то сказать, но не успел. Отец проходил мимо и зашёл в комнату. Увидев, что происходит, он сказал: —Карин, это моё, заходил с пачкой в комнату и оставил на столе. —А, прости Антон, а ты, Борис, будь внимательнее и не оставляй сигареты где попадя. Карина отдала пачку отцу и поспешила удалиться из комнаты. Отец же остался и строго посмотрел в глаза сыну. —П-прости пап... —только и смог вымолвить Антон. В ответ Борис лишь опустил голову и вышел из комнаты.

***

Прошло уже больше двух лет, а Антону до сих пор стыдно. Он пытался бросить, но в итоге не смог и просто обещал себе курить как можно реже. Уже докуривая сигарету парень услышал из-за спины очень сильно раздражающий голос Семёна. —Эй, очкастый, выйти со мной захотел. Я вообще думал, что очканёшь и убежишь, но всё таки пришёл. Антон обернулся и выкинул сигарету. Их было трое, впереди всех шёл Бабурин, а сзади него стояло 2 парней. Первый, главарь всей шайки, Пятифанов, а рядом с ним ещё какой-то парень, по виду похожий на бурята. —Ну что, покажем Антошке, кому он дорогу перешёл! —выкрикнул Бабурин. —Не покажем, а покажешь, он только тебя вызвал, а не нас.—ответил ему Пятифанов. После этих слов Бабурин немного занервничал, но всё равно был уверен в своей победе. Какой же тупой. Антон не знал насколько силён жирдяй, но он понимал, что у него преимущество. В скорости и ловкости. Он знал это. Бросив портфель и куртку в сторону, он принялся ждать действия противника. Тот не заставил себя долго ждать и набросился на Антона. Парень ловко ушёл от удара, после чего, уйдя чуть в бок, прописал в дыхло своему оппоненту и оттолкнул. Бабурин попятился назад и скрутился, в этот момент Пятифанов подумал:"Пацан-то, видать, не промах". Антон же,встав в стойку, ждал следующего удара от толстяка. Тот же, через пару секунд снова на него набросился. Снова та же ошибка. Антон снова увернулся и, вынырнув из под рук противника, со всей силы прописал Бабурину свой коронный "джеб" прямо в челюсть. Из неё посыпалось пару гнилых зубов и ручьём потекла кровь. Парень не простоял и трех секунд. Нокаут.

***

Лет 5 назад, пересмотрев с папой бокса, Антон тоже захотел заниматься. Отец же похвалил мальчика за такое ярое желание заниматься спортом и повёл записывать в секцию. Придя туда, тренер заявил: —Дохленький он у вас, да и зрение плохое, простите, взять его не можем. Антон сильно расстроился, он уже замечтался, как станет профессиональным боксёром и будет снимается по телевизору. Но отец всё равно решил исполнить детскую мечту. Он повесил грушу во дворе и стал заниматься с сыном, постепенно мальчик стал крепчать и набирать мышечной массы. Вскоре и без помощи отца он, помимо учёбы и рисования, начал усиленно заниматься спортом. Профессионалом он конечно не стал, но окрепчал, подкачался и улучшил технику боя. Вот только жаль, что времени на общение у него не оставалось...

***

Антон, перешагивая через Бабурина, подошёл к парням. —Слабоватый у вас дружок, только выёбыватся и умеет. — сказал он. Пятифанов в ответ лишь пожал плечами. Бабурин уже начал приходить в себя, как вдруг он встал и со словами:"Сучонок четырёхглазый!" напал на Антона и ударил ему в висок. Парень пошатнулся и упал. Очки разлетелись вдребезги и отлетели на метр от Антона. —Ты чё свинина! Берега попутал, как крыса ебаная со спины нападаешь! —крикнул Пятифанов, после чего вместе со вторым парнем повалили жирдяя и начали его запинывать. Увидев, что тот уже не в силах сопротивляться, плюнули ему в рожу и пошли помогать Антону. Подняв его, Пятифанов спросил: —Ты как, цел? —Вроде бы, голова только кружится и очки разлетелись, без них хер до дома доберусь, и да, спасибо что помогли. —Говно вопрос, и раз так, давай до дома тебя что-ли проводим. —Да, давайте, если не сложно. Антон повёл их к дому. По пути они разговорились и познакомились поближе. Когда Антон спросил у второго паренька как его зовут тот ответил: —Так-то Игорь, но лучше зови меня Бяша. —А почему Бяша? — поинтересовался Антон. —Я просто волк в овечьей шкуре, на! — гордо сказал Бяша —Пиздабол ты в человеческой коже. —с дружеской насмешкой сказал Рома. — Просто после того как он зубы в чёрном гараже оставил, говорит немного картаво, даже блеет, можно сказать. В этот момент Бяша, потупив взгляд, зарылся в капюшон и дальше шёл молча. —Что за чёрный гараж? —спросил Антон. —Да есть тут одна байка. —ответил Ромка. —Что вокруг села гараж с места на место перемещается. Сам он как ночь чёрный, а что в нём никто не знает. Все кто туда заходили больше оттуда не выходили, кроме Бяши. Заглянул туда и пулей от гаража, да так быстро, что дерева не заметил и въебался в него. Вот зубы и потерял. А что в гараже сказать не может. Как только вспомнишь этот гараж, он замолкает и только блеет. —Да, странные у вас тут байки травят. —сказал Антон —И не говори. Спустя немного времени ребята проводили Антона до дома и разошлись. Как только парень зашёл, к нему подбежала сестра и крепко обняла его. —Тоша, а почему так долго? Я скучала. И где твои очки? —Да в школе просто задержали, все хорошо, а очки оставил там же. —соврал Антон. Не говорить же ему, что бил лицо уроду, а очки этой битвы не перенесли. —Хорошо, пошли поедим и мультики будем смотреть. —Хорошо, Оль, пошли. Любил ли Антон свою сестру? Безумно любил! Оля была единственным лучиком света в его жизни. Особенно после смерти матери. Весь оставшийся день Антон провёл с Олей, лишь около часа потратил на уроки. Ложился спать он безумно уставшим. Но удастся ли Антону сегодня нормально поспать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.