ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хозяин гаража

Настройки текста
Примечания:
Антон лёг спать. Морфей не заставил Антона долго ждать и забрал парня в своё царство. Антон уже полностью погрузился в сон, как вдруг он проснулся, услышав глухой удар по стеклу. Ещё один. Антон занервничал. Тихонько подойдя к окну, парень открыл шторы и, увидев два снежка на стекле, расслабился. Но тут же в его голове пролетела мысль:"Какой еблан кидает снежки в окна, мать его, посреди ночи?!" Ответ пришёл сразу, как Антон одел очки и посмотрел в окно. На улице у забора стояла Алиса. —Алиса?! Что ей надо? —прошипел Антон. Та махала рукой, подзывая к себе. Антону не хотелось выходить. Он не доверял этой странной девочке в маске, хоть опасности от неё парень не ощущал. В ответ на её призывы выйти, Антон грозно посмотрел на девушку и покачал головой, выражая свой отказ. Девушка опустила руку и ладонью ударила себе по лбу, когда парень завесил шторами окно. Он уже хотел обратно лечь, но вдруг услышал звуки флейты. Тоша встал, как вкопанный. Эта мелодия... завораживала. Как вдруг парень снова почувствовал головную боль, его сознание помутнело, в глазах почернело и Антон отключился. Опять. "Что за чёртова мелодия? " — последние, о чём успел подумать Антон перед тем, как он упал. Очнулся он уже не дома. Вокруг него был ночной лес. Парню сразу стало безумно холодно, ведь он лежал на снегу в одной майке и шортах. Ему становилось жутко страшно. "К-какого чёрта"-пронеслось у него в голове. Оглянувшись, перед собой он увидел... Гараж. Чёрный, как тьма, гараж. Быстро встав и отряхнувшись, Антон хотел уже бежать отсюда, но вдруг дверь гаража, с мерзким, душераздирающим скрипом, открылась и от туда вышло трёх метровое существо. Всё тело, от плеч до ступней, закрывал разодранный плащ, а вместо нормальной человеческой головы морда козла... Эта тварь уже начала подходить к Антону, раскрыла плащ и из него вылезли две непропорционально длинные когтистые лапы, в одной из них лежала маска зайца —Бе-еррии. — протянула своим мерзким голосом тварь. Парень в ужасе попятился назад, но у дерева, в которое он врезался, были другие планы. За спиной у "козла", во тьме гаража, загорелись 4 пары глаз,которые сразу впились в душу Антона и разъедали его. Как вдруг эхом раздался крик:"Антон!", —а за ним громкий выстрел. Чудище выронило маску и поспешно скрылось в гараже, громко захлопнув дверь, гараж в тот же миг растворился в воздухе. Антон стоял почти не дыша, первородный страх сковал его, когда старик подбежал к парню.

***

Дед Антона и Оли не спал в ту ночь. Просто не мог уснуть. Он постоянно думал о пропаже Вовы. "Неужели снова? Снова эта тварь проснулась? Хотя рано ещё делать такие выводы, но всё же." — сотни вопросов пролётали в голове старика, как вдруг ход его мыслей оборвал громкий хлопок входной двери. Старик вышел из своей спальни и, увидев открытую дверь комнаты напротив, забежал в неё. Это была комната Антона,но его самого в ней не было. "Черт!"— мысленно выругнулся дед и подбежал к окну. Он сразу увидел вдали Антона, который на всех порах, в одной майке и шортах, мчался к лесу. —Только не этого ещё не хватало! — шёпотом воскликнул дед после чего мигом оделся, схватил ружьё и, вылетев на улицу, помчался в сторону Антона, которого, вообщем, уже не было видно. Через некоторое время дед добрался до опушки и зашёл в лес. —Антон! —крикнул, что есть силы, дед и выстрельнул из ружья в небо. Пройдя ещё немного Старик заметил парня, стоявшего у дерева.

***

—Антон! На кой ляд ты побежал в этот чёртов лес!— крикнул он внуку, на лице которого застыла гримаса ужаса. В тот же миг старик заметил на снегу в метре от него маску. —Твою мать... —в пол голоса выругнулся дед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.