ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Первый раз Джея вштырило, когда они с Томом подрались. Тому через забор прилетело надувным мячом по лбу, и он полез к Джею разбираться по-альфьи. В итоге они мелкие, в синяках и ссадинах, сидели за столом под присмотром папы Джея, утирали сопли и ели вишнёвый пирог. Косточек в нём не было, а то Джей незаметно плюнул бы ими в Тома.       Так они стали не просто соседями, а друзьями. Вместе в школу, вместе на футбол, вместе в колледж. Всё вместе. Поначалу из-за родителей, а потом втянулись. Иметь под боком надёжного бро — дорогого стоило. Особенно когда сам видел, что этот бро ел земляных червяков или от страха орал в грозу и сучил ногами.       Джей чувствовал себя не в своей тарелке, когда они вошли в тот возраст, когда пора начинать крутить с омегами. Те отнимали кучу времени. Сначала омега появился у Тома. Сразу пропали тусы друг у друга по пятницам, планы на выходные и прочее — Том доставался Джею только на тренировках, а во время учёбы и в свободное время омега висел у Тома на шее.       Потом омега появился у Джея. Не то чтобы случайно, скорее неизбежно — Том позвал знакомиться с друзьями своего омеги, там была большая компания, в которой Джею строил глазки один омега. Чтобы не выглядеть неудачником, Джей провёл с ним вечер, потом ещё один, и как-то всё покатилось…       Омега раздражал, но иногда был милым. Пытался искренне заботиться о Джее, по крайней мере поначалу именно так и казалось. А потом всё это перешло в манипуляции, которые жутко бесили. Последней каплей стало то, что омега запретил идти на соревнования, где участвовала команда Тома — а Джею важно было там появиться, поддержать своего бро, хлопнуть по спине, если они победят, или утащить кататься всю ночь по городу, если проиграют.       Омега Тома отвалился, когда они с Джеем переехали поступать в колледж, и вот там, на первой же вечеринке, Джея вштырило второй раз. Не то чтобы он много выпил, Том, кажется, больше, а омега, которого он склеил, — ещё больше. У Джея же в крови бурлила непонятная весёлая злость, и именно поэтому он потащился следом за другом, когда тот решил уединиться.       Джей на них пялился. Стоял незамеченный и пялился, как Том завалился на узкий диван, а омега оседлал его. Пялился, выхватывая в приглушённом свете движения бёдер и блестящего от смазки члена. Том загонял его по самый узел, который ещё только начал увеличиваться. Хотелось его коснуться, и Джей попёр к цели — стащил одежду и привалился к омеге со спины, целуя в шею, сталкиваясь руками с Томом. Том вздрогнул, напрягаясь, но перехватив его взгляд, узнав, с пьяной улыбкой выдохнул:       — Джей…       И вот тогда Джей на всё плюнул и стиснул омегу покрепче. И засадил. Не одновременно с Томом, конечно, он же не конченный. Они двигались по очереди, тёрлись с Томом членами, и тот стонал снизу как сучка, а у Джея дрожали руки. Но он был нормальным, поэтому кончил в омегу, а не на Тома, и отвалился на спинку дивана, поглядывая вниз и сухо сглатывая. Любимый бро резче задвигал задом, тоже готовясь спустить в омегу, а Джей пялился на его булки, а не на омежьи. Но ведь это не считается? Раз омега между ними был.       На следующий день Джей старался не отсвечивать, что было сложно, ведь они жили в смежных комнатах. Но на умирающие стоны Тома всё же выполз и сунул ему бутылку воды.       — Спасибо, бро, — когда Том жадно присосался к ней губами, Джей залип, представляя, как они смотрелись бы не на горлышке, а на нём. Но он же нормальный, по омегам, поэтому от фантазии отмахнулся, пряча поглубже.       И вроде после той вечеринки ничего не поменялось, но Том больше не искал омег и не обсуждал их с Джеем. Только зависал иногда, глядя в пустоту. Один раз после такого пихнул Джея локтём и стрельнул глазами на омегу у стойки раздачи.       — Тебе нравятся такие? Как думаешь, он согласится с нами? Ну, попробовать как на вечеринке?       Пока Джей мычал, пытаясь осознать сказанное, омега уже упорхнул с подносом к своим друзьям.       Том хотел повторить! Как на вечеринке! У Джея запылало в штанах, но не от омеги, а от картинки, как они с Томом снова окажутся рядом.       Омегу они всё же не склеили, тот не хотел казаться шлюхой и спать с двумя альфами. После ещё парочки попыток подкатить к разным омегам на территории колледжа про них поползли слухи как про двух извращенцев. Джей приуныл, но от желания всё повторить в голове бешено скрипели извилины и доскрипелись — он раздобыл адрес клуба, где и предложил Тому испытать удачу. Дело пошло.       Джей с каждым разом урывал себе всё больше Тома. Целовал омегу там, где касались его губы — это ведь не прямой поцелуй, значит, всё нормально? Гладил Тома, когда рука «случайно» падала с бока очередного омеги — Том тоже так делал, значит, всё нормально? С ними всё нормально?       Когда денег или времени на клуб не было, они дрочили дома. Увы, не друг другу, но вместе, перед экраном, где ставили порно. Сначала сидели по разные стороны дивана, а потом Джей не понял, как стали ближе — можно было слушать сорванное дыхание Тома прямо под ухом и всем собой вдыхать его запах. Чувствовать жар его кожи, наслаждаться иллюзией, что ещё чуть-чуть и можно коснуться самому.       А потом с Томом случился Кейти. И с Джеем тоже.       Про Кейти ходили слухи, что он за деньги раздевался на камеру, крутил задом и что-то там ещё делал, но один. Когда кто-то из альф в группе желал познакомиться поближе, у Кейти был заготовлен перцовый баллончик, шокер и пара отработанных приёмов. Но они с Томом рискнули.       Тома вставляло от запаха Кейти, и мозг тёк, стоило уловить в коридоре шлейф. Джея плющило от другого — внутри что-то чесалось, когда он видел Кейти. Такого отстранённого, изолированного ото всех из-за слухов. Но при этом гордого и спокойного, будто ему принадлежал весь мир. Ну они то с Томом точно.       А ещё они купили подписку на профиль Кейти и вместе дрочили. Для того, чтобы узнать ссылку, Джею пришлось немного позажимать знакомого омегу, подарить цветы и сходить в кафе, а ещё на одной из вечеринок притвориться его парнем. Ну и пососаться для приличия. Почему-то все омеги в колледже всё про Кейти знали и кажется, постоянно плевались ядом в его сторону.       Зато теперь им с Томом можно было сидеть бок о бок, чувствовать запахи друг друга и стонать, провалившись лбом к плечу — это ведь ещё считается нормальным? Между ними был Кейти, пусть и на экране — это успокаивало Джея, и он продолжал пялиться на подтекающий член Тома. И на экран. Там как раз с дрожью и тихим выдохом кончал Кейти.       — Я так больше не могу, — Том дышал тяжело, откинув голову на спинку дивана. Он кончил себе на живот, а Джей пускал слюни ему на плечо и шевелиться не собирался.       — Давай подкатим к нему, — Джей попробовал дотянуться до салфеток, но уронил руку на бедро Тома.       — Ни у кого не получалось, — Том дёрнул пальцами и задел его, теми самыми пальцами, которыми гонял по члену. По хребту Джея пробежали мурашки, и ему показалось, что он готов на второй заход. Нестерпимо хотелось лизнуть оставленный след.       — Мы же не «кто-то». Купим ему любимый молочный коктейль, сэндвич и просто поболтаем в обеденный перерыв. Точнее поболтаю я. А ты молчи.       Том поморщился, но спорить не стал. Признавал, что стоит ему открыть рот в присутствии Кейти, и из него польётся романтическая чушь.       — Проветрим тут и обсудим.       Том лениво кивнул, поглядывая на эфир Кейти, а потом перекинул ему сотку, чтобы тот ещё немного себя погладил. Они с Джеем вели совместный бюджет на его эфиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.