ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Вне колледжа они следили за Кейти всего пару раз — просто чтобы выяснить, что он обычно берёт в кафешке и в кондитерской на углу. Перед встречей Том захотел попробовать любимый круассан Кейти, пытаясь омегу лучше понять.       — Фу! Кисло и одновременно сладко — как это можно есть? — Джей забрал тарелку себе и обнюхал. Миндальная посыпка, внутри — вишня и густой крем. Глядя на то, как Том гоняет воду во рту, чтобы избавиться от привкуса, Джей всё-таки решился. Том вцепился в него взглядом, отслеживая каждое движение, желая услышать, что прав.       — Ну… необычно. Как он съедает его целиком? Это же сахарное самоубийство, — Джей подцепил ещё немного крема, чтобы распробовать отдельно, а доедать десерт не стал. — Ладно, берём два таких и идём к Кейти? Он как раз должен завернуть в кафе.       Том кивнул и весь сразу как-то напрягся, вцепившись в стол. Джей по-дружески пихнул в плечо.       — Держись, бро. Просто помалкивай, а мы с этой сладостью сделаем своё дело, — Джей пошёл брать круассаны на вынос, давая Тому немного времени привести мысли в порядок. Сам он чувствовал себя нормально, только предвкушал. Главное не навязываться Кейти как все предыдущие идиоты, а просто попросить послушать.       Ладно, Джей себя обманывал — внутренне он трясся, потому что на кону был не только хороший секс с Кейти, но и разбитое сердце Тома. Мог ли Кейти им отказать? Запросто, для этого была тысяча поводов. Мог ли Кейти выбрать кого-то одного из них? Над этим Джей старался не думать. Всё или ничего! Но если Том попросит… конечно, Джей им с Кейти похлопает и благословит. А что ещё остаётся?       Когда они зашли в кафешку, Кейти уже жевал сэндвич и запивал коктейлем. Издалека могло показаться, что он обычный омега. Ну светлые волосы, ну собраны в хвост. Большая серьга в виде чёрного полумесяца. Одежда как у всех: клетчатая рубашка, жилетка, джинсы, рюкзак с пинами. Но если вспомнить, что и в чём он вытворял на эфирах…       — Привет, Кейти, это тебе. Миндальные круассаны с вишней и кремом, — Джей поставил пакет на столик и остался стоять рядом. Они с Томом договорились, что без приглашения подсаживаться не станут. — Можно поговорить, пока ты ешь?       Кейти недовольно сощурился, поглядывая на них, потом сунул нос в пакет и хмыкнул.       — Ну садитесь. Послушаю очередную сказку о вечной любви, — он громко хлюпнул через трубочку, и Джей с облегчением пододвинул стул. Том молча уселся рядом, пялясь на Кейти с таким восторгом, что всё становилось ясно. Омега на него косился и чуть кривил губы в усмешке. За Тома становилось неловко — его уязвимость была как на ладони.       — Ты нам очень понравился, — Кейти закатил глаза, и Джей поспешил продолжить: — Знаю, тебе это говорят раз по сто в день. Мы бы хотели встречаться с тобой, а если нет желания влезать в отношения, то просто долгосрочный секс. Втроём. Что хочешь взамен на то, чтобы дать нам шанс?       Кейти успел доесть сэндвич и полез за круассаном, улыбаясь им.       — Кратко и по существу. Не ожидал, — он стрельнул взглядом в Тома. — А что твой друг? Говорить умеет или только смотреть?       Том встряхнулся, растерянно улыбнулся в ответ и выпалил:       — Мы сделаем что угодно! Всё, что захочешь!       Джей мысленно застонал и от души пнул Тома под столом, чтобы тот заткнулся. Всё, что угодно — это перебор. Даже ради Кейти.       — Что угодно? — улыбка Кейти стала лисьей, и Джей жопой почуял неприятности. А если омега сейчас попросит украсть что-то? Или ещё какой-то кошмар предложит? Перевести ему сто тысяч? Нет, Джей не даст Тому вляпаться в дерьмо.       Кейти ел круассан руками, вымазываясь в сладости, заставляя Тома сопеть всё громче. Джей же ощущал, будто его капканом за яйца держали — Кейти теперь казался не только желанным, но опасным, коварным и непростым.       — Ладно, — Кейти обсосал пальцы и вытер салфеткой, а второй круассан пихнул в рюкзак. — Тут рядом сквер с беседками есть, пошли, проверим кое-что.       Джей сглотнул, не решаясь уточнить, что Кейти придумал — Том от облегчения выдохнул шумно и засиял, напоминая счастливую прикормленную дворнягу.       Кейти шёл впереди, и Джей пялился ему на хвост. Резинка оказалась простой, чёрной, безо всяких блескучек, туго затягивая волосы. Джей смотрел на Кейти сверху вниз, представляя, как можно уткнуться ему в шею, пока Том целовал бы спереди. Из фантазий выдернул голос Кейти.       — Здесь никто не увидит, — омега ещё раз выглянул за стенку беседки и вернулся. — Можете целоваться.       Джею показалось, что он ослышался, а Том издал нервный смешок, уточняя:       — С тобой?       Кейти посмотрел на него как на идиота и скрестил руки.       — Друг с другом. Давайте быстрее, у меня ещё дела.       Том пялился на Кейти, не двигаясь, и Джей решил, что это его шанс. Пока у Тома мозги закоротило, а желание поцеловаться высказал именно Кейти, а не сам Джей — значит, можно. Это прихоть омеги, с ним и Томом всё в порядке.       Джей положил руку на плечо Тома и надавил, привлекая к себе внимание. Когда Том повернулся, взгляд у него оказался обдолбанный. Джей не спешил. Подался ближе и ткнулся лбом в лоб, давая Тому время оттолкнуть. Но друг по-прежнему строил из себя статую, поэтому Джей продолжил. Будущее он предсказать не мог и целовал так, словно это был первый и последний раз: проехался губами по носу Тома и прижался к его. Том не отвечал, и Джей лизнул его губы, прося подыграть омеге. Ведь они не сами, это всё Кейти.       Его язык Том не впустил, укусил в ответ и заторможенно обнял, прижимаясь к телу. Джей готов был сдохнуть прямо сейчас и перевести Кейти хоть миллион, если бы он был.       Том отстранился первый, Джею показалось, что в его взгляде мелькнул испуг, но Том себя разглядывать не дал — повернулся к Кейти, который успел подступить к ним ближе, наблюдая за поцелуем.       — Неплохо. Шанс у вас есть, — Кейти порылся в рюкзаке и протянул блокнот с ручкой. — Запишите свои номера, я добавлю вас в чат, когда освобожусь.       Поскольку Том до сих пор тормозил, Джей написал всё сам и их имена тоже. Кейти пробежался по строчкам.       — Том, Джей, приятно познакомиться. Вы интересные альфы, но мне пора.       — Будем ждать, Кейти, — Джей махнул на прощание рукой, и когда Кейти ушёл, неловко пихнул Тома в плечо. — Эй, ты как? Я не переборщил?       — Ты реально хотел запихнуть в меня свой язык?       — Ммм… — Джей завис, не понимая, как лучше ответить, стоит ли приплетать Кейти и напирать на то, что надеялся ему угодить и удивить. — Слушай, я немного растерялся от просьбы Кейти и просто хотел поцеловать, как всегда это делаю.       — И решил пихнуть язык как какому-то омежке? — теперь Джей видел, что Том злился, почему-то циклясь именно на языке.       — Да что такого-то? Я же не стал лезть дальше, когда ты был против? Ну, хочешь сам в меня язык запихни? — Джей легко подхватил волну чужого раздражения, заводясь и не понимая, что сделал не так.       — Хочу.       Пока Джей молча таращился, Том обхватил его лицо и засосал, грубо терзая губы. Не просто впихнул язык, а буквально трахнул, толкаясь и не давая ни вдохнуть, ни отстраниться.       — Вот это… мастер-класс, бро, — хрипло выдал Джей, когда смог собрать в кучу хоть две извилины и набрать побольше воздуха. Он тёр мокрые губы, пытаясь понять, как выйти из беседки со стояком. Зато Том успокоился и расплылся в ехидной улыбке, заметив его реакцию.       — Пойду нам за мороженым, а ты отдохни, — Джей показал ему фак и уселся ждать, раскинув руки на спинке скамейки. Они ещё не начали встречаться с Кейти, а тот уже круто перевернул их жизнь.

***

      «Это Кейти. Можем встретиться в среду или четверг в библиотеке после занятий. Обсудить условия наших отношений. Подумайте, свой список я тоже принесу».       Чат был общий, на троих, поэтому Джей не стал выходить из комнаты и уточнять, прочитал ли Том сообщения. Правда он не ожидал, что Том вломится сам.       — Ты видел? Какие условия? Офигеть, Кейти согласен с нами встречаться! — Том взъерошил свои волосы, расхаживая туда-сюда и улыбаясь как придурок.       — Давай приведу пример, — Джей уселся на узкой кровати и привалился к стене. — Я вот не люблю боль, и мне не хочется пробовать, даже если это будет Кейти. Ещё я не согласен давать деньги Кейти на постоянной основе, не считая эфиров и обычных подарков. Ну и никакого криминала.       — А? Ты о чём?       — Давай на всякий случай впишем, — Джей не мог забыть, как парился, что Кейти куда-то втянет Тома.       — Ладно, — Том уселся рядом, взбудоражено хватаясь то за телефон, то за Джея. Джей ненавязчиво похлопал его по бедру и открыл чат, отвечая за двоих.       «По времени нормально, лучше в четверг. В среду у тебя же эфиры?»       «А вы их смотрите? Оба?»       «Да. Ты классный»       Кейти ответил кучкой смеющихся смайликов и разбитых сердец.       — Может, не стоило ему говорить? — Том снова занервничал, и Джей удержал его руку, чтобы не грыз ногти. Ему самому это не нравилось, а уж Кейти тем более не оценит.       — Всё нормально. Зачем врать? Он уже согласился.       — Ага, — Том вдохнул, выдохнул и тоже отписался в чат:       «Буду ждать четверга»       Через пару минут в ответ прилетел поцелуй, и Том расслабился, а Джей вспомнил об их поцелуе. Что ещё Кейти заставит их сделать друг с другом? Лёгкое предвкушение щекотнуло живот. Осталось только «забыть» прописать это в условиях и оставить на фантазию Кейти.       В Джее просыпался голодный зверь, который хотел получить ещё поцелуев от Тома, жадных прикосновений и ласки. А это возможно только под присмотром Кейти. Ведь они оба нормальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.