ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Кейти предложил им зависать вместе в перерывах между лекциями. Целовал Тома у всех на виду, иногда брал за руку, смеялся вместе с ним и Джеем. Джей себя лишним не чувствовал, а каждое прикосновение Тома подсчитывал, чтобы сравнять счёт, когда они окажутся у Кейти дома.       Ещё Джей замечал чужие взгляды. От тех, кто знал Кейти, от тех, кто слышал, что Джей с Томом искали омегу на двоих. Поэтому Джей готовился: что-то вот-вот должно было произойти.       — Том, Джей, всё-таки нашли себе шлюшку? — Эллиот подкатил к ним в аудитории, когда Кейти уже ушёл на свою лекцию. Эллиот презрительно улыбался, но от того, что сел на ряду ниже, терял внушительность.       Джей незаметно сжал колено Тома, чтобы тот ничего не ляпнул, и ответил сам.       — Том с Кейти встречаются, у них всё серьёзно. Я не лезу, Элли, и тебе не советую.       Том отпихнул его руку и всё-таки пригрозил Эллиоту, хотя тот был омегой:       — Будешь чесать языком про Кейти — и не заметишь, как свалишься с лестницы. Возможно, два раза. Ты понял, Эллиот? — Том приподнялся, упираясь в парту, и Эллиот показался перед ним маленьким-маленьким. Омега в ответ фыркнул, но поспешил пересесть подальше. Джей заметил, что тот вцепился в свою сумку так крепко, что пальцы побелели.       — Ну зачем ты так? Он же просто глупый, — Джею стало его жаль.       — Ничего, зато своим передаст и отстанут, — буркнул Том и скинул сообщение Кейти.       «Будь осторожен, мы тебя сегодня проводим»       «Хорошо, прогуляемся в кафе и до беседки. Скучно не будет»       Когда Джей прочитал, то сразу закрыл глаза, чтобы себя не выдать. При воспоминаниях о беседке он представлял Тома. И что может ему там сделать, кроме поцелуев, если Кейти попросит.       Правда мечты разошлись с реальностью. В кафе Кейти купил всем по сэндвичу и лимонаду и потащил в беседку просто есть.       — Погода сегодня кайф и траву скосили. Пахнет отпад, — Кейти вдохнул полной грудью и плюхнулся посреди скамейки. Том жевал без аппетита и всё время пытался оглядеться, хотя из беседки ничего не было видно. Джей решился без подробностей рассказать про встречу с Эллиотом, но Кейти не воспринял это всерьёз.       — К вам только сейчас подкатили? Меня ещё в понедельник спрашивали, грозились скинуть вам видосы с эфиров, а я сказал, что Том и так их смотрит, — Кейти ухмыльнулся, ему будто доставляло удовольствие всё это внимание. Или то, что он обломал других омег.       — Ты не думал перевестись? — Том насупился весь, смял пустой стаканчик. Кейти же раздражённо закатил глаза.       — Ты что, мой папочка? Да не сделают мне ничего, сколько уже прошло времени?       Том явно не верил, и Кейти, хлюпнув трубочкой, предложил:       — Хочешь, покажу, как могу уделать альфу?       Джей сомневался, что бро сможет замахнуться на Кейти даже в шутку, поэтому влез:       — Лучше на мне, пусть оценит со стороны.       И лучше бы Джей заткнулся, потому что когда они с Кейти встали, уже через минуту он не мог заорать от боли — только сипел. От слёз Джей ничего не видел, а когда Кейти выпустил руку из захвата, боль и не думала проходить. Он разогнулся, встал ровно, ощущая на спине руки Тома, и попробовал пошевелить своей — её скрючило, а чувствительность пропадала с каждой секундой.       — Блядь, Кейти… — собственный голос звучал жалко и надломлено, побледневший Кейти кусал губу и дёргал себя за пуговицы.       — Так, Том, усади его и беги за бутылками со льдом или заморозкой. Я вызываю такси.       Джей закрыл глаза, стараясь не думать, что случилось с рукой. Перелом или вывих? Да уж, Кейти мог разобраться с альфой, особенно с тем, который не ожидает подвоха. Но больше всего было стыдно перед бро — Джей сто лет так не рыдал, чтобы всё лицо перекосило и сопли текли.       Кейти отвязал свой платок, который надел поверх шорт, и примотал руку Джея к телу, перекинув конец через другое плечо. Сил спросить, откуда тот знает, что делать, у Джея не было, он просто пытался не чокнуться от боли и паники.       В машине Том держал бутылки по обе стороны от плеча и хмурился, а Кейти прикрикивал на таксиста, чтобы тот вёл осторожнее. В клинике они всё рассказали за него, Кейти кому-то сунул деньги, чтобы его осмотрели прямо сейчас. Том помог расстегнуть рубашку, и Джея отправили на рентген. После этого его обкололи обезболивающим, а врач тыкал в снимки.       — Вывих плеча! Сейчас займёмся. Ничего, поносишь повязку пару недель, потом пару-тройку месяцев на восстановление — и всё будет отлично!       Джей только скрипнул зубами, но на Кейти злиться не получалось — сам влез. Но и не мечталось, чтобы на его месте оказался Том — так было бы ещё хуже.       Хорошо, что Кейти с Томом внутрь не пустили, потому что пока врач вращал его руку, вправляя, Джей подвывал.       — Так-так, вот и всё! Теперь повязка, ваш омега уже оплатил.       Руку Джея сунули в фиксатор, потом пристегнули к телу, ещё две широкие лямки шли на оба плеча — в таком он вряд ли сможет в ближайшее время одеться. Но уж лучше, чем оказаться просто забинтованным — здесь хотя бы понятно, как снять.       То, что его не отправили в палату, принесло уверенность, что с ним всё не так страшно. Да и от учёбы можно отмазаться на две недели. Кейти отобрал рецепты и пообещал всё купить — обезболивающее и противовоспалительное. Том топтался рядом, таская рюкзак Джея, и накинул ему на плечи рубашку — по-другому её теперь не надеть.       — Я и восстановление потом оплачу, и массаж, — измучено пообещал Кейти и убежал в аптеку. Том вывел Джея на улицу, и тот неловко опустился на скамейку под пристальным взглядом бро.       — Болит?       — Жить буду. Только непонятно как. Тебе придётся помочь мне переодеть штаны на спортивные, в них уже справлюсь сам.       Том на секунду отвёл взгляд, но всё же пробурчал согласие:       — Без проблем. Злишься на Кейти?       — Нет. Наверняка он хотел перед тобой покрасоваться и дёрнул слишком сильно. Зато наглядно, — Джей уныло оглядел свою запакованную руку. Хорошо, что Кейти выбрал левую.       — Вот, тут на весь курс. И ещё я взял немного витаминов, и коллаген из морских водорослей и… — Кейти прибежал к ним с огромным пакетом и всучил Тому. — Джей, прости меня. Я не хотел, честно! Я всё оплачу, — в сотый раз повторил он, и Джею стало досадно. Он же не собирался Кейти ни в чём обвинять и заявление писать. Да и вообще…       — Всё нормально. Жаль только, что останусь без пятничных встреч.       — Почему? Когда перестанет болеть, я что-нибудь придумаю. Не будем тебя слишком беспокоить. А эту неделю пропустим. Том, ты не против?       — Согласен. Присмотрю за Джеем.       Кейти снова вызвал такси, довёз их до общежития и пообещал, что будет иногда привозить продукты — в качестве ещё одной компенсации. Джей спорить не стал — пусть так, если это поможет Кейти отпустить ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.