ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
955
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 293 Отзывы 227 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Джей подавился. Хотя Кейти кончал слабенько, не как альфа, Джей с непривычки закашлялся, отстранился поскорее, даже слёзы навернулись. Пока он пытался проморгаться, Кейти слез с Тома и со стоном упал на кровать. Том ещё не кончил, но кажется, Кейти было не до того.       Как в замедленной съёмке Джей наблюдал за Томом. Бро подступил ближе, покачивая членом перед глазами, и Джея передёрнуло предвкушением. Он смотрел на Тома снизу вверх, пялясь как последняя блядь. Он на этот член давно уже имел свои планы. Как бы подступиться? После Кейти это не казалось страшным, хотя Джей особо ничему не научился — до глотки Кейти не доставал и был весь таким небольшим и аккуратным. Не то что Том.       Том в ответ пожирал глазами, но стоило Джею принять глубину своего падения и податься вперёд, рвано выдохнув, как Том замычал. И излился ему на лицо. Джей зажмурился, так и застыл с приоткрытым ртом, пытаясь осмыслить. Бро кончил только от его дыхания.       Джей аккуратно стёр с век сперму и открыл глаза — Том так и стоял, жадно его разглядывая, хотя после оргазма в глазах у него поубавилось бешенства.       — Том, ты чего завис? Помоги Джею, он ещё не кончил, — устало попросил Кейти и лягнул Тома. Тот встряхнулся, медленно садясь на колени. Они так и пялились друг другу в глаза, пока Джей гадал, на что же бро решится.       Том протянул руку, собирая свою сперму с перепачканной груди. Щеки тоже коснулся, погладил шею. Двигал пальцами медленно и отрешенно, а сердце Джея бухало прямо под ними. Когда Том обхватил его ствол, Джей вцепился ему в плечо, задыхаясь — бро ему дрочил. Сам! И сперму как смазку использовал, Кейти не подсказывал.       Джей оттягивал разрядку как мог, хотя это казалось невозможно. Но так хотелось подольше задержать на себе пальцы Тома. В итоге кончил он, поддав бёдрами и что-то неразборчиво выстанывая, стискивая плечо Тома со всей силы. Тот не поморщился и отстранился не сразу, обтерев ладонь о простынь. Только после этого Джей посмотрел, чем занят Кейти. Омега свернулся, уткнувшись лицом под локоть и мало походил на довольного жизнью человека.       — Кейти, ты как? Болит что-то? — они с Томом подползли поближе, в одинаковом беспокойстве касаясь его груди и бёдер.       — Нормально… Меня рубит просто.       Джей выдохнул с облегчением — Кейти устал. Пока Том пристраивался рядом с Кейти, обнимая со спины, Джей сполз с кровати. У него на лице подсыхали следы от Кейти и Тома, и это было так непривычно и не слишком приятно, что он нашёл в себе силы уйти в душ. И вот там силы его покинули.       Джей уселся в ванне, душ хлестал его по голове, а он всё тёр шею и щёки, пытаясь прийти в себя. Он почти отсосал Тому. А Кейти об этом не просил. Что теперь будет? Может, бро не заметит?       Пока Джей мучился, в сотый раз натираясь пахучим гелем, к нему постучали. А потом дверь открылась, потому что он забыл про замок.       — Всё в порядке? Тебя долго нет, — Том разговаривал с ним через шторку, и нечёткое очертание его фигуры взволновало.       — Сил нет, — честно признался Джей, отфыркиваясь от воды.       — Можно? — Том прихватил пальцами шторку, но ещё не отдёрнул. Джей сухо сглотнул и кивнул, потом опомнился и повторил словами:       — Да.       Том торопливо его оглядел, проверил температуру воды, увеличил и присел по ту сторону бортика. Не спрашивая, достал шампунь и принялся намыливать Джею голову. Он так обалдел, что даже не сопротивлялся. И не стал говорить, что голову он, вообще-то, уже помыл. Было странно, немного дико, но при этом заканчивать не хотелось. Том вроде как не нежничал, но касался осторожно и приятно.       — Давай помогу, — закончив, Том протянул ему руку и поднял на ноги. А стоило вылезти на коврик, кинул полотенце и отвернулся, забираясь вместо Джея. Он не знал, что на такое сказать, поэтому напялил трусы и поспешил смыться. Потом вспомнил про Кейти и вернулся, чтобы в раковине намочить своё полотенце тёплой водой, только после этого уходя окончательно.       Кейти всё ещё валялся безвольной тряпочкой и слабо мычал, пока Джей его обтирал и ворочал из стороны в сторону. Интересно, он всегда так будет или просто эта неделя его вымотала? Ведь встречал их Кейти уже сонный. Джею очень хотелось с ним поговорить, отогнать непонятно откуда вылезшее беспокойство. Особенно про Тома. Вместо этого пришлось скинуть полотенце на пол, залезть к Кейти и укрыться. Когда Том вернулся, Джей притворился, что спит.

***

      Всё-таки Кейти их немножко обманул: большую часть завтрака составляла принесённая ими еда. Сам Кейти приготовил на всех омлет, а остальное разогрел. И торт на середину стола поставил, даже не порезав. Картошку Кейти не отбирал, потому что слопал ещё вчера. Он зевал, то и дело тёр глаза, будто трахались они не один раз, а всю ночь. Впрочем, Джею впечатлений хватило.       — Так, — позавтракав, Кейти более-менее ожил. — Давайте разбор полётов. Я вчера умотался, не успел сделать сразу. Кому что понравилось, а что нет?       Кейти перевёл взгляд с него на Тома, но бро явно не горел желанием что-либо обсуждать.       — Ладно, начну первый. Спасибо, что позаботились обо мне перед сном. И что слушались, мне это важно. Я просил помедленнее, и вы сдерживались — я это ценю. Пришёл-увидел-завалил — тоже хорошо, но вчера не хотелось.       Том от похвалы пылал ушами, но Джей не стал его подкалывать, вместо этого включаясь в разговор:       — А ты всегда такой болтливый в процессе? Я пока не понял, насколько мне нравится, думал, это омеги любят послушать такое.       — О, — Кейти разулыбался и окинул его многозначительным взглядом. — Это я ещё и не начинал. В другой раз оценишь. Что ещё?       — Мне нравится, когда ты просишь что-то сделать. А что было не так… не знаю. Но мне хотелось посмотреть, как Том в тебя кончит.       — Да, извини, Том. Меня совсем расплющило, — Кейти коснулся его руки, виновато улыбаясь, и Том мотнул головой.       — Всё нормально. Потом… выкрутились.       — О, я видел, — Кейти скромно опустил ресницы, но Джею показалось, что омега скрыл предвкушение. — Вы неплохо справились. Что бы ты хотел, Том?       — Не знаю. Может, побольше целоваться. А в сцепку с тобой можно?       — Теперь моя очередь быть первым, — Джей поиграл бровями, но Том спорить не стал.       — Можно и сцепку, но когда у меня сил побольше. Так, ну выходит, никто не против повторить на следующей неделе?       Они с Томом замотали головами как два мокрых пса — Кейти на это рассмеялся, отрезал им по куску торта, а ещё через полчаса выпроводил из квартиры. Всю дорогу до дома Джей поглядывал на своего бро, но тот не смотрел на него ни безумно, ни жадно, как будто вчера ему всё привиделось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.