ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      — Пошли гулять, — Джею надоело неделю торчать в четырёх стенах. Боль давно прошла, он настрадался фигнёй, чувствовал себя нормально и теперь подпихивал Тома ногой. Они лежали на диване, только что объевшись пиццы, и Джею казалось, что он готов размяться. — Отстегнёшь мне повязку, поможешь футболку надеть, и застегнёшь обратно.       — Ты дурак? Её нельзя двигать, врач так написал, — Том его энтузиазма не разделял, цепко ухватил за ногу и не давал дёрнуться.       — Хочу на улицу. Предлагаешь тащиться голым?       — Ты никуда не пойдёшь! — Том дёрнул сильнее, и Джей проехался спиной, пока не упёрся в него задницей. Тон бро начинал бесить, но он не сдавался.       — Давай напишем Кейти, он придумает, что можно надеть.       — Нет! Восстанавливайся.       Джей взбрыкнул, разозлившись всерьёз, и заехал Тому коленом.       — Что ты кудахчешь? Как мой папочка. Со мной всё в порядке.       — Как прилежный омежка ты должен слушаться своего альфу, — Том похабно ухмыльнулся. — Или будешь спорить с тем, что ты мой? После того, как дал облапать зад?       Джей зарычал и яростно заизвивался, пнув бро уже всерьёз. Удалось отбить его руку, и Джей чуть не навернулся с дивана, в последний момент подскочив на ноги.       — Ну ты… мудак, Том.       Гулять уже не хотелось, Джей ушёл в свою комнату и впервые за долгое время заперся. Происходила какая-то хрень. Либо Том свалился с лестницы, либо стал отбитым сам по себе. Его хотелось придушить, хорошенько врезать и вытрясти душу. А ещё хотелось спросить, за что. За что он с ним так?       — Ты просто мешок с дерьмом, бро, — заключил Джей, напяливая наушники. Вправит ли Кейти ему мозги? В этом Джей уже не слишком-то был уверен. Потому что вправлять нечего.

***

      Джей почти не выходил из комнаты, пока Том не отправлялся на учёбу. К чести бро, тот не стал прятать продукты, не пакостил, всё так же готовил и передавал пакеты от Кейти. Поэтому Джей ел в одиночестве, бродил по комнатам и уже подумывал нажаловаться Кейти, но вовремя себя остановил. А в среду впервые не пришёл на его эфир. Он слышал, как Том включил экран, как Кейти щебетал перед началом, а он прикрыл дверь, оставаясь в комнате. Выйти просто не мог.       «Ты скоро?»       Джей лениво глянул на сообщение от Тома и смахнул без ответа. На Кейти он хотел посмотреть, но не сейчас и не рядом с бро. Джей больше не мог представить, что кладёт голову ему на плечо, что касается узла и помогает дрочить. Выходит, Том его теперь считал за омегу, и за одно это Джей ни за что не стал бы его трогать. Потому что омегой не был, потому что… да потому что это какая-то подстава! В груди ворочался острый комок из обиды, злости и сожаления о том, что вся их нормальность с Томом закончилась.       «Ты идёшь? Кейти в новой форме»       Джей прибавил громкость в наушниках и разлёгся на кровати — теперь ни стоны Кейти, ни Тома слышно не будет.       «Всё в порядке? Ты жив?»       Джей поморщился, но на это ответил, лишь бы бро отстал.       «Жив. Смотри один»       Дальше он с лёгкостью телефон игнорировал, а вот что оставить без внимания не получилось, так это лёгкое прикосновение к плечу. Джей дёрнулся, таращась на Тома в своей комнате, и стащил наушники.       — Надеюсь, незапертая дверь — это приглашение? — Том стоял рядом и криво улыбался, разглядывая что угодно, только не Джея.       — Нет, это моя забывчивость. Не привык от тебя прятаться. Но сейчас ты выйдешь, и я всё исправлю, — у Джея от раздражения дёрнулась щека, он поспешил сесть, чтобы Том не посчитал его положение лёжа очередным приглашением непонятно к чему.       Но вместо того, чтобы оставить его одного, Том уселся рядом. А вообще-то эфир Кейти ещё не закончился, зачем тут торчать?       — Без тебя всё не то.       От этого признания Джей проглотил возмущение, отвёл взгляд и протянул:       — Ну-у… — «это твои проблемы» — так и не сорвалось с языка.       — Хочешь, я тебе отсосу? — Джей подавился, закашлялся и посмотрел на Тома почти с испугом, но тот повторил: — Хочешь?       Джею показалось, что он разучился говорить. Только таращился на бро. Все слова казались знакомыми и вместе, и по-отдельности, но с Томом не соединялись совершенно. Когда Том, игнорируя его ошарашенное молчание, опустился на колени и положил ладонь на бедро, Джей очнулся.       — Стоп-стоп! — Джей дёрнул руку бро и сжал в своей. — Сдурел? Ты вообще помнишь, когда я мылся?       — Только поэтому? — Том улыбнулся, больше не скалясь в превосходстве, скорее измучено.       — Ага. Кто вообще отказывается от такого? — Джей продолжал держать его за руку, смотреть сверху вниз, и его потихоньку отпускало. Можно попробовать всё исправить. — Ты определился с тем, кто я? Хочу услышать. Кто я?       Том явно занервничал, зашарил взглядом по кровати, по стене, и Джей сжал его руку крепче, готовясь сделать больно. Очень больно, если бро снова ляпнет что-то про омегу.       — Ты альфа.       Джей потянул Тома к себе, разрешая опереться на колени.       — Ещё.       — Ты… ты Джей.       — Ещё?       — Мой бро. Можно поцеловать?       Джею стоило едва кивнуть, как Том к нему присосался. Правда осторожно, не наваливаясь на руку и коротко вздыхая. Большее Джей не позволил, отпихнув его здоровым плечом.       — Хочешь сказать ещё что-нибудь?       — Я спросил у Кейти, что можно надеть. Он предлагает тёплый шарф на пояс, а сверху пончо с капюшоном, там нужно только голову засунуть, отстёгивать ничего не придётся. Ещё он хочет в пятницу зайти за тобой сразу после занятий, соскучился. Вместе к нему поедем, можем и пройтись.       Джей улыбнулся, не мешая Тому снова сесть рядом.       — Вот сразу бы так. Кажется, мы пропустили весь эфир Кейти… что скажем?       — Что готовились к пятнице.       Джей одобрил идею кивком и потянулся к телефону — объясняться с Кейти. А потом можно нормально поесть с бро и перестать отсиживаться в своей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.