ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Джей нервничал. До возвращения Тома с лекций оставался примерно час, и потом они пойдут к Кейти. Вместе с Кейти. Джей маялся от стыда — он соскучился по Кейти, но за всё это время почти с ним не переписывался, а на его сообщения отвечал вяло сначала из-за самочувствия, а потом из-за Тома. Даже с эфиром так глупо получилось.       А Кейти спрашивал о нём, слал фотки и купил пончо. Джей не был уверен, стоит ли его брать просто так или спросить цену. Если про врача и лекарства у него вопросов не возникало, ведь Кейти сам накосячил, пусть оплачивает. А принять одежду это уже как-то… серьёзно. Хотя они с Томом спустили на эфиры Кейти гораздо больше.       — Вот, смотри! У Кейти есть вкус. Хочу, чтобы он мне тоже что-нибудь подарил, — Том светился, когда доставал из пакета пончо, чёрное, по всему краю с белыми прямоугольными узорами — прям как на древних постройках кровавых племён. — Пошли, он ждёт внизу.       Джей позволил Тому помочь надеть покупку — всего-то нужно голову просунуть — но бро ещё с удовольствием прогладил тёплую ткань руками, прямо по спине. А потом спохватился, задрал пончо и повязал широкий шарф, закрывая поясницу и выше, чтобы бока не мёрзли.       — Отлично смотрится. Тебе идёт.       Джей глянул в зеркало и неуверенно кивнул. Вроде неплохо. И уже не так бросалось в глаза, что у него проблемы с рукой. Скорее бы снять эту дурацкую повязку! Из-за неё он тоже не находил себе места, стоило подумать, а что вообще он сможет сделать вечером с омегой и Томом?       Кажется, Кейти такой проблемой не страдал. Улыбнулся ему при встрече, обнял со здорового бока, а потом взял их обоих под руки, наплевав на правило, что при свидетелях Том его альфа.       — Как же я соскучился! Том старался развлекать меня, как мог, но это всё не то, — Кейти так откровенно говорил о своей симпатии, что Джей ненадолго растерялся.       — Я тоже, Кейти. Извини, что мало писал.       — Забей. Куда пойдём? Может, перекусим? А потом поедем ко мне.       Джей переглянулся с Томом, но тот никаких сигналов не подавал и снова отмалчивался.       — Давайте прогуляемся до кафе на углу. Я устал торчать дома. Кейти, а ты уверен, что… ну, что я вечером буду вам нужен? — Джей улыбнулся неловко, но лучше узнать заранее.       — А? Ты о чём? Я уже всё продумал, тебе нужно только слушаться и не напрягаться, — Кейти многозначительно окинул его взглядом сверху вниз, но потом обеспокоенно нахмурился. — Или у тебя от лекарств не стоит?       Джей подавился воздухом, а бро наконец подал признаки жизни и неприлично заржал. Да уж, он как никто другой знал, что у Джея с этим всё в порядке.       — Всё у меня стоит, — Джей ворчал беззлобно, скрывая неловкость. — Я просто не знаю, что делать.       — Я за тебя подумал. Расслабься, — Кейти погладил его по руке, возвращая во взгляд порочное предвкушение. И Джея отпустило. Наверное, неправильно было перекладывать на омегу ответственность за такое, но стало ощутимо легче.       В кафе оказалось не до разговоров, а ещё Джей не мог заказать себе огромный бургер. Чтобы ухватить с двух боков, вгрызаясь голодным зверем, нужны обе руки. Кейти сочувственно выбрал ему картошку и сочный кусок бифштекса, который обещал порезать, а в оплату забрать пару кусочков. Том отказался от бургера из солидарности и взял себе то же самое. Кейти ел салат и хлюпал ярким ядрёным коктейлем, даже до Джея дотягивался аромат его сладости.       Сидя рядом с Кейти и Томом в оживлённом месте, Джей снова ощущал себя нормальным. Мир не перевернулся ни после травмы, ни от затворничества, ни от поцелуев Тома и его дрочки — всё как всегда. И даже лучше.       Уже в такси Кейти с улыбкой предупредил:       — У меня на сегодня большие планы, готовьтесь, — и незаметно от водителя сунул ладонь Джею под пончо. Погладил, будто желал убедиться, что Джей откликнется как надо, потом помял, чувствительно ощупывая поверх спортивок. Джей откинул голову, стараясь дышать не как паровоз. Хотя поверх пончо ничего не было видно, оно широко растягивалось от руки в повязке и всё прикрывало. Стон можно было списать на боль.       Когда машина остановилась, Кейти выпорхнул из неё как ни в чём не бывало, а Джей выполз с видом мученика. Том ехал на переднем сидении, а потому был не в курсе его страданий. Зато когда в квартире стягивал с него пончо, присвистнул, поглядывая вниз, и как Кейти накрыл рукой поверх ткани.       Кейти понимающе усмехнулся и по очереди чмокнул обоих в щёку.       — Потерпите. Джей, тебе помочь помыться?       — Я с Томом, — Джей над ответом не задумался ни на секунду, а потом до него дошло: вдруг Кейти хотелось пошалить в ванне? Но ему действительно нужно помыться, и с Томом уже привычно и не так смущало, как с омегой.        Но Кейти на его ответ не обиделся, кивнул только и пошёл первым.       — Начинаешь привыкать, что я за тобой ухаживаю? — Том подпихнул локтём, явно рассчитывая подколоть, но Джей ответил честно и спокойно:       — Да, буду скучать по этому, когда приду в норму.       Его слова стряхнули с Тома ухмылку, он вздохнул как-то беспомощно и не нашёл, что сказать.       В отличие от первого раза, Кейти вышел к ним голым и разлёгся, сверкая задницей.       — Постарайтесь побыстрее, — он мог бы и не просить — его вид и так придавал ускорения.       Когда под душем Том попытался не только помыть, но и опустил ладонь на его член, Джей с сожалением отказался.       — Не надо, Кейти ждёт. Давай лучше при нём?       Том спорить не стал, но припечатал Джея поцелуем, заставляя пожалеть о своей просьбе.       Кейти встретил их, нетерпеливо ёрзая, и тут же сел, азартно блестя глазами.       — Джей, ложись на спину, сегодня ты немного побудешь брёвнышком, но обещаю, тебе понравится. Том, предлагаю побаловать Джея и хорошенько его нацеловать. А я пока повожусь вот с этим, — стоило Джею лечь, как Кейти легонько щёлкнул пальцем под узлом.       Том не послушался, сначала целуя Кейти, но Джей не был против, ощущая, как омега двигает кулаком по стволу вверх-вниз. Когда бро отпустил Кейти, их с Джеем взгляды встретились. Кейти водил губами по члену, а у Джея в мозгу полыхали те, другие слова «хочешь, я тебе отсосу?». Джей не забывал об этом и Том, кажется, тоже, потому что взгляд бро потяжелел, а язык дразняще толкнулся в щёку.       Хорошо, что Джею не пришлось напоминать или просить — Том сам опустился рядом с Кейти, чуть его сдвигая.       — Хочешь присоединиться? О, это будет интересно, — Кейти улыбнулся, блестя губами, и Том сначала лизнул их. Причём так сосредоточенно сглатывая после, что Джей фыркнул — бро его пробовал с таким опасением и подбирался издалека. Зачем тогда предлагал?       Кейти будто ничего не заметил, обнял Тома за плечи и потянул вниз. Джей смотрел, до конца не веря, что чужие губы скользят теперь с двух сторон. Иногда Кейти перехватывал Тома и влажно целовался с ним над самой головкой — Джей от этого почти кончал, но омежьи пальцы пережимали ствол, заставляя кружиться голову снова и снова.       Кейти продолжал его мучить, и казалось, это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.