ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 227 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      С Кейти охрененно всё. И валяться в постели, и лениво целоваться, и разговаривать. Засыпать рядом. Джей запоминал и переглядывался с Томом, который тоже старался урвать побольше Кейти. А утром Джей наконец-то увидел, как бро в него кончает.       Они двигались медленно и как-то лениво: Том уложил Кейти набок, подхватил под ногу и коротко толкался. Кейти лежал, закрыв глаза, одной рукой вцепившись в подушку, а второй — в Тома. Джею казалось, что Кейти всё ещё сонный, но пару минут назад он вполне внятно отвечал на вопросы и согласился понежиться. И почему его тянуло командовать и болтать больше с Джеем?       Смотрелись они с бро потрясно. Джей не чувствовал ни ревности, ни злости, ни обиды за то, что они развлекались без него. Он был на своём месте и искренне любовался. Присоединиться тоже не лез — его всё устраивало. Да и вчера его Кейти от души заездил…       Кейти тягуче выгнулся, со вздохом изливаясь себе на живот, не нарушая тишину этого утра. Зато Том что-то прирыкнул ему на ухо, двинулся резче, и Джей прилип взглядом вниз. Теперь у Кейти по бёдрам текло — кончив, Том не стал оставаться в сцепке, но продолжил обнимать и жадно вдыхал возле уха. Кейти поёжился, наверное, это было щекотно, и легонько пихнул в ответ.       — Доброе утро. План такой: в душ, ещё раз в душ, потом приготовлю завтрак. Поменяйте тут бельё, новое лежит на третьей полке в шкафу, — Джей едва улыбнулся, узнавая привычный тон Кейти. Теперь точно проснулся. — Потом завалимся сюда, может, посмотрим что-то или снова поговорим. Я готов выползти на улицу где-то после трёх, ты же хотел гулять, да, Джей?       — Ага. Но лучше побыть с тобой. Повязку мне во вторник снимут, нагуляюсь ещё.       — Точно! — Кейти аж приподнялся на локте, бегло оглядывая зафиксированную руку. — Я хочу поехать с вами, мне надо знать, что скажет врач.       С Кейти никто не стал спорить. Когда он умчался в душ, Том подкатился к Джею под бок, и стало тепло. Джей лениво поглядывал на своего бро, чувствовал его запах, его расслабленность и спокойствие, и хотел, чтобы так было всегда. Джей поначалу молчал, разбираясь со своими нормальными чувствами, а потом выдал:       — Ты мне нравишься.       Том вскинулся, застыл, глядя в ответ, но Джей не смущался и не прятался, потому что для него это были самые нормальные слова. И самые правильные.       — Ты… наверное, ты мне тоже.       — Как омега? — Джей недоверчиво сощурился, пытаясь скопировать Кейти, чтобы Том не соврал.       — Нет! И не как альфа. А как… Джей. Да, просто Джей. Можно я тебя поцелую?       Джея опалило каким-то нежным жаром, не возбуждение, а словно смущающая щекотка по всему телу. Он пялился на бро, сглатывая. Пришлось даже откашляться, чтобы вернуть себе голос. Том его удивил.       — Раньше ты не спрашивал. Можно, — Джей тронул его за плечо, провёл неуклюже и выдохнул, чувствуя, что готов сгореть от неуместной и будто омежьей нежности. — Тебе всегда можно, Том.       Бро улыбнулся и осторожно влип ртом. Кейти так и застал их — они до сих пор касались друг друга только губами, ни разу не укусив, ласкаясь языком.       — Так-так, кажется, я пропустил что-то важное, — Кейти уселся рядом, оставив полотенце на плечах и поджав под себя ногу. Он уже надел шорты, поэтому лишь они с бро лежали перед ним голые.       Джей всё ещё находился под впечатлением от слов своего бро и от его поцелуя, поэтому выдал:       — Мы в тебя влюбились, Кейти. И друг в друга немножко тоже. Но это же нормально?       Джей уставился на него с надеждой, и Кейти не подвёл.       — Конечно!       Омега к ним потянулся, мокрой головой потёрся о плечо Джея, потом о Тома, а потом вляпался в следы спермы рукой.       — Фу! Вы ещё не перестелили? — он шутливо поддал полотенцем по заднице Тома, заставив подскочить, и ушёл мыть руки. Джей просочился в ванную, оставив возню с постелью на Тома. Кажется, им всем нужно побыть одним.       Когда они с бро понемногу привели себя в порядок и подтянулись на кухню, Кейти встретил их яичницей с беконом, а сам орудовал у вафельницы, готовя каждому по четыре. Он ловко вытаскивал готовые на тарелку, между ними клал кусок масла, а самый верх поливал сиропом. Джею хотелось наброситься на яичницу, но он ждал, когда их омега закончит, чтобы поесть всем вместе. Том же в восторге разглядывал Кейти, будто совсем не интересуясь едой.       — Кейти, ты такой классный. До сих пор поверить не могу, что ты согласился с нами попробовать.       — И ни разу не пожалел, — Кейти усмехнулся, сгрузил все тарелки на стол и первым впился в бекон. А Джей следом. Ели в молчании, но таком спокойном и домашнем, что это вообще не напрягало. А ещё Том ему порезал вафли, хотя Джей не успел попросить.       За чаем Кейти их внимательно оглядел и признался:       — Я рад, что вы рядом. Наверное, любое невезение с альфами стоило того, что у меня есть сейчас.       Джей скосил глаза на Тома — бро смущённо улыбался, от него так и пёрло счастьем от того, что Кейти их оценил и принял.       — Думаю, вы заслужили приз. Пока не хочу говорить, что это, хотя… — Кейти хитро сощурился, и у Джея внутри что-то ёкнуло — омега так на них смотрел, что масштаб шалости он не рискнул прикинуть.       — А разве сюрприз не делают без предупреждения?       — Просто хочу вас помучить, — Кейти отправил в рот последний кусочек вафли и больше ни слова про сюрприз не сказал. А они весь вечер пытались узнать, но Кейти ловко уходил от темы или улыбался загадочно. Джей подумывал расщекотать из него признание, но единственная целая рука ему дорога. А Том вроде как быстро сдался. Или выпрашивал ответ лаской и тяжёлыми вздохами — но и это с Кейти не прокатило. Ни за фильмом, ни за ленивыми поцелуями Кейти так и не проболтался.       — Увидимся во вторник. Давайте снимем повязку до занятий, хочу, чтобы Джей пошёл на учёбу. Я скучаю.       Том согласно закивал, и Джей понял, что спокойные деньки кончились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.