ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 293 Отзывы 227 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      — Эй, куда лезешь?! — Кейти жёстко дёрнул Тома за волосы, когда тот попробовал со всего маха насадиться ртом на член своего бро. Не то чтобы Джей был против. — То-ом, — обманчиво-ласково протянул их омега. — Я о тебе чего-то не знаю? У тебя там резиновая глотка?       Том соскользнул губами с члена и насупился, отмалчиваясь, хотя теперь ему ничто не мешало отвечать. Джей не вмешивался, только дышал загнанно, запоминая каждую минуту. Как блядские губы Тома растягивались, полируя его ствол.       — Понимаю, наш Джей очень вкусный, так и хочется проглотить целиком. Но не получится, пожалей своё горлышко. Начни сначала. Обхвати головку, толкнись языком. Можешь не брать глубоко, Джею понравится. А если захочешь, я потом расскажу, как потренироваться.       Том горел ушами, но слушался, и у Джея в башке взрывались фейерверки от его осторожного отсоса.       — Чего руками застыл? Давай, помни ему яйца, — Кейти шептал Тому как самый настоящий искуситель, причём шептал громко, чтобы Джей слышал. — Обхвати ствол рукой, сожми. Ты себе тоже так делаешь?       Кейти улыбался, Том жамкал Джею яйца и пускал слюну по стволу — Джей на это стонал и всё время дёргался, но двигаться ему никто не разрешал.       — Вот так, достаточно. Не дай ему кончить, — Кейти кивнул, словно одобрял какой-то план у себя в голове, и потянул Тома за плечо. — Моя очередь. Том, поможешь мне двигаться? Хочу поскакать на Джее.       Кейти стрельнул в Джея взглядом и перекинул через него ногу. Джей огладил его дрожащей рукой, стиснул бедро, то и дело поглядывая вниз — Кейти покачивался, пока что просто притираясь к члену своей задницей и пачкая смазкой. Том сопел у него за спиной, обнимал, гладил, чуть пощипывал соски — делал всё то, что пока Джею оказалось недоступно. Но это не расстраивало и не злило, особенно когда их с Томом взгляды пересекались. Джею казалось, что он чувствует за бро и легко может представить, что это его руки ласкают Кейти. А уж поцелуи бро с Кейти вообще приятно щекотали внутри — Джей любовался и знал, что скоро ему тоже перепадёт. В двойном размере.       Когда Кейти расставил колени и качнулся вниз, Джей ощутил пальцы Тома. На своём члене. Как самый настоящий бро он помогал Кейти насадиться с первого раза, вызвав у них с Кейти слаженный стон. А потом Том обхватил Кейти за бёдра, заставляя принять ещё глубже. Кейти вытянулся весь в струнку, закинул голову и тут же получил укус в шею, поцелуй и медленное скольжение ладони по груди.       — Я сказал? Или нет? А-ах… — Кейти двигался, Том помогал ему не сбиваться, поддерживая за бёдра, и Джей всё быстрее уплывал. — Сегодня сцепка.       От одного слова всё тело задрожало, а из горла вырвался первобытный рык. Долбанная повязка! Так бы Джей мог ухватиться за Кейти, опрокинуть на постель, вбиться быстрее, приближая обещанное. Вроде бы сегодня тот не был против пожёстче.       Том глянул на его дрожащий живот и будто без слов всё понял, подгоняя Кейти своими движениями. Когда Джей, пытаясь не напрячься, дёрнул бёдрами, Том плавно насадил Кейти на узел. Джей всхлипнул, наконец-то кончая, и Кейти вторил ему сладким криком.       Дальше Том их не бросил, продолжая касаться. Сначала помог осторожно уложить Кейти на бок, закинув его ногу на Джея. Потом коротко поцеловал обоих — у Джея прямо сейчас не было сил на долгие поцелуи и оглушительно бахало: в башке, в сердце и в узле. Кейти тихо скулил, сжимаясь одуряюще тесно, чуть ёрзая грудью по повязке. Джей уронил на него здоровую руку, даже не пытаясь найти силы нормально обнять. Но Тома всё это будто не волновало. Он гладил Кейти по спине, целовал его плечи и плечи своего бро, а потом полез руками ниже. Джей такой подлянки не ожидал.       Том гладил растянутый зад Кейти, чувствительно трогал, и на каждый малейший сдвиг узел прошивало нестерпимым удовольствием, на грани боли. Джей лишь шипел, не в силах цензурно попросить бро свалить. Или сжать крепче?.. Кейти ему был не помощник — смотрел влажно и бессмысленно, постанывал и обнимал за плечи.       Своими поползновениями Том быстро довёл их до второго оргазма. И до третьего. А стоило узлу немного спасть и двинуться наружу, как Том нырнул вниз, вырвав у Кейти растерянный стон. Джей же просто задохнулся, ощущая губы бро на узле, а язык — на растраханной заднице Кейти.       — Хватит, Том, хватит, — Кейти мотнул головой, но голос у него был такой беспомощный, что не вызывал немедленного желания слушаться. Вот и Том продолжал делать по-своему, жадно их вылизывая. Откуда у него столько энергии? Когда бро вообще кончил? Этого Джей не заметил в жаре сцепки.       Когда Том распрямился и полез с поцелуем, Джей не заметил подвоха — только ощущая на языке вкус Кейти и собственную сперму, замычал. Но Том издевательски толкнул ему в рот побольше, заставляя проглотить. Джей в отместку вцепился ему в волосы и укусил.       — Вкусно же. Чего брыкаешься, — Том облизнулся и Джей виновато погладил его по затылку. Бро прав.       На этом Том наконец успокоился и завалился позади Кейти, обнимая их обоих. Кейти не скоро начал подавать признаки жизни, но потом расцвёл витающей в облаках улыбкой.       — Это было… нереально, — Кейти вцепился в Джея, потом поймал рукой Тома. — Вы оба просто нечто. Тащусь. Особенно, когда вы вместе.       Они валялись в ленивом молчании, иногда обнимаясь, так что Джей успел задремать. Но вопрос Тома его взбодрил.       — Кейти, расскажи, а откуда ты всё знаешь, если сразу сказал нам, что… ну, не мистер-глубокая-глотка?       Кейти поморщился, а поскольку продолжал лежать лицом к лицу с Джеем, тот заметил, как с него слетела довольная нега. Не вовремя Том решил поговорить, но предупреждающе пнуть его не получилось бы — между ними лежал Кейти.       — До того, как я начал вести эфиры, у меня был постоянный альфа. И он отчего-то оказался уверен, что опция «сосать как пылесос» включена у омег по умолчанию, — Кейти передёрнул плечами, рассказывая медленно, будто обдумывал каждое слово. — После его первой попытки оттрахать в рот, я начал бояться. Ощущение, что задыхаешься, ничего не можешь сделать… я не верил, что каждый раз должно быть так ужасно. Пытался разобраться, читал, что нужно, чтобы разработать горло, — они с бро, не сговариваясь, обняли Кейти с двух сторон, оберегая от воспоминаний.       Кейти расслабился и продолжил уже не так потерянно.       — Он согласился дать мне шанс, но стоило ощутить его руку на затылке, и я просто не мог, меня всего начинало трясти. В общем, после второй и третьей неудачной попытки он меня бросил. Ушёл к «нормальному омеге». А я решил попробовать общаться с альфами через экран и делать только то, что хочется. Вот так и нашёл вас, — Кейти улыбнулся, а у Джея щемило за рёбрами. Как он мог так спокойно рассказывать про какого-то мудака, который его мучил?       — Кейти, ты потрясающий и самый нормальный омега. С тобой всё в порядке, — горячо зашептал Джей и уткнулся ему в макушку, не зная, как ещё утешить.       — Скажи кто это, и я его урою, — Том дышал так загнанно и зло, как будто готовился бежать прикапывать незнакомого альфу прямо сейчас. Но Кейти на неожиданную угрозу расхохотался и весь разом ожил.       — Вот за это я вас обожаю! — Кейти развернулся на спину, притянул за головы к себе и взъерошил им волосы. — Вы мне правда нравитесь. Как смотрите на то, чтобы зависать у меня не до утра, а до вечера субботы? Возможно, позднего вечера.       Они с бро закивали, а Джей решил, что если Кейти больше не захочет, то ему и отсосов Тома хватит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.