ID работы: 13642264

Единственные

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Прошлое

Настройки текста
Саске помнил, каких внутренних сил ему стоило признать своё поражение. Закатное солнце слепило глаза, боль от потерянной руки ощущалась настолько сильно, что в какой-то момент мозг словно заморозил все ощущения выше плеча. «Я проиграл», — шептали губы, и до последнего казалось, что предательски подкативший к горлу комок вот-вот отойдёт. И всё же слеза сорвалась с уголка глаза, заставляя приложить адские усилия, чтобы отвернуть голову и тем самым попытаться скрыть свою слабость. Нелепая попытка. Чувствуя каплю в уголке глаза, Саске раскрыл глаза и, тут же уловив движение слева от себя, повернул голову, моментально забыв о скатившейся слезинке — это Наруто вздрогнул и поспешил отстраниться, боясь, что это из-за его неосторожного прикосновения к волосам Саске и проснулся. Они встретились взглядами и смотрели друг на друга, словно соревнуясь, чья неловкость победит первой. Проиграл, естественно, Наруто, который уже около часа лежал и рефлексировал над произошедшим этой ночью. — Слушай, я… перенеси пока свои вещи ко мне, ладно?! — он подскочил и начал собираться моментально, не дав тому возможности что-либо сказать. — Я всего на секунду, это очень срочно! Сакура услышала чужой характерный бег у своего окна секунд за десять до того, как Наруто в него влез. — Сакура! Са-ку- — А ну тихо! — пальцы нервно смяли очередной отчёт: вчера ей пришлось уйти первой из-за того, что нужно было явиться на работу раньше обычного. Она шумно вздохнула и повернула голову к Наруто. — Чего тебе? Взгляд светло-зелёных глаз моментально уловил чужое волнение, но она не подала вид. Наруто же в свою очередь пододвинул второй стул, уселся, набрал в лёгкие побольше воздуха и выложил всё как на духу, временами стараясь быть потише, чтобы лишние уши точно ничего не услышали. — У нас с ним будет ребёнок, да?.. Сакура посмотрела на того неоднозначно, а после пожала плечами. — Возможно. Но это ведь было разовое возбуждение, насколько я поняла… — В смысле «разовое»… и тебя что, вообще не смущает, что Саске оказался… — Ты дурак? Я буквально с нуля составляла ваши медицинские карты, — она не сдержала тихого смешка, видя, как Наруто, в последнее время настроившийся на пост Хокаге, теперь краснел и будоражился от одного только разговора о подобном. — Шанс появления ребёнка в любой паре выше всего в момент овуляции, а раз ты сейчас сидишь здесь, а не проводишь время с ним, то это вряд ли была она… Короче: это сложная тема. Чтоб ты понимал, судя по всему, Саске теперь чуть ли не единственный омега в нашей деревне, потому что это была в основном прерогатива клана Учиха. Ну и, по очевидным причинам, раньше их было больше. Учиха Мадара, вроде как, тоже был омегой… Она запнулась: Наруто глядел теперь несколько задумчиво куда-то мимо неё, будто после бурной ночи пытался принять весь тот поток информации, что та решила на него вылить. — Чего?.. — Так вот почему Мадара так смотрел на Хаши- В сантиметре от него пролетела ручка, заставляя вздрогнуть. — Наруто! — Блин, ну… — он поджал губы, непроизвольно сосредотачиваясь на едва уловимом сладковатом ощущении внизу живота, — так… что мне делать и как мне понять, что… Сакура почти сразу смягчилась; Наруто даже показалось, что на тонких аккуратных губах, на которые он иногда засматривался в моменты юности, промелькнула мягкая улыбка. — Главное дай ему время и не наседай сильно, но будь поблизости, — она на секунду задумалась. — Вы же… хорошо чувствуете запахи друг друга?.. Интоксикация если и начнётся, то только через месяц, а до того времени… есть шанс, что он начнёт пахнуть по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.