ID работы: 13642264

Единственные

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Настоящее

Настройки текста
Две фигуры сидели напротив друг друга спустя почти ровно год. Тот же кабинет, та же мебель, того же характера бумаги на столе. Только солнце теперь клонилось к закату, и теперь оба они — и Наруто, и Сакруа, — чувствовали невыносимую усталость. За окном уже начинали стрекотать сверчки, и те будто вслушивались в этот стрекот, замерев, пока Сакура, то и дело цепляя наманикюренными пальцами нижнюю губу, не заговорила. — За что хоть… ты его любишь?.. Наруто молчал недолго, но даже в момент молчания не выглядел так, словно раздумывает над ответом. — За то, какой он на самом деле. И за то, что он хотел бы быть для меня таким всегда. Голова, в последнее время всегда неумолимо тяжелевшая к концу дня, и теперь покоилась почти что на груди. Но Наруто всё же нашёл в себе силы поднять её и посмотреть на Сакуру. Взгляд лазурных глаз встречается со взглядом зелёных. — Если бы ты любила его так же, как люблю я, и теперь была бы с ним, разве ты не ждала бы его? Сакура отвела взгляд. Она никогда лично не знала Саске с той стороны, которую тот однажды всё же открыл Наруто, но мысли об этом уже давно не ранили её. Однако теперь, глядя на по сути совсем ещё молодого паренька перед собой, она могла себе представить их наедине и в этот момент чувствовала, как в груди тяжёлым большим бутоном распускалась пропитанная горечью нежность. — Ждала бы. *** Наруто вернулся домой, когда фонари уже слабо освещали тёмную улицу. Вставил ключ в замочную скважину, отпер дверь, прошёл внутрь… и замер, вбирая полные лёгкие воздуха. Потому что знакомый аромат теперь ощущался куда более явственно, чем обычно. «Фантомный запах», — всплыли в голове слова Сакуры, — «чувствуешь, если очень скучаешь. Это...пройдет, Наруто. Я уверена». Болезненная судорога свела сердце моментально; не включив свет и кое-как скинув в темноте обувь, Наруто прошёл к постели, сел на ее край, но, проведя ладонью, почувствовал, что она... заправлена. — Кто... — он подорвался на ноги, шагнул к стене, щелчок — включил свет. Взглядом скользнул по квартире, не веря ни на секунду в то, что тот мог... «Но только у него есть ключ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.