ID работы: 13642283

Пузыри души

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

19:48, квартира Варвары

Девушка ходила из комнаты в комнату и крутилась масивное кольцо на правой руке. Она схватилась за телефоном и набрала номер. В трубке послышались гудки, а спустя несколько секунд послышался знакомый голос: — Привет, Варь. По какому поводу звонишь? — Привет, Рит. Я посоветоваться. — Что случилось? — Мне понравился парень, мой ровесник. Не так давно мы с ним встретились, разговарились, потом пригласил на кофе… — А он начал приставать к тебе и ты его убила? Не беспокойся, сейчас позвоню Данилову или Майскому, вывезем его труп в лес, заметем все следы, сделаем так что его труп не найдут. — Да нет же. В конце встречи я поддалась эмоциям и поцеловала его в губы. Исчезнуть из его жизни не вариант, потому что ко мне ходит его родственник, а он его всегда забирает. — Мне кажется вам просто нужно встретиться и поговорить. — Он вряд ли захочет меня слушать. — А теперь взяла и позвонила ему, либо я пробью его по базам и сама ему позвоню и расскажу. — Не нужно. — раздался стук в входную дверь. — Пока, кто-то пришёл. Девушка подошла к двери и открыла. На пороге стоял брюнет. Он немного пошатовался. — Можно? — блондинка отошла в сторону предерживая дверь. — Как я понимаю спрашиваю, как вы нашли мою квартиру бесполезно. — Воеводин вошёл в квартиру и облакотился на стену. — Олег, что-то с Ольгой? — Нет, я просто поговорить с вами. Парень пробежал по ней взглядом. Босые ступни, худые ноги, велосипедки, которые заканчивались на чуть выше коленок, впалый живот, спортивный топ, каре было собрано в пучок. Олег поднял руку и поправил выбившуюся прядь. Его ладонь осталась на голове. — Вы, очень красивая… — он улыбнулся. — Олег, вы пришли чтобы только это сказать? Брюнет прижал её к стене, наклонился и поцеловал. Девушка сжала ладонь и ударила его по плечу. Парень отпрянул. Варвара дала ему пощёчину правой рукой. — Что вы творите? — её лицо залилось ярким румянцем. — Разве вы не этого хотели? — Нет! А теперь вон! Шустова вытолкала парня из квартиры и закрыла дверь на замок.

21.09.2022

Олег вышёл из здания ФЭС. — Что с лицом? — он посмотрел на говорившую. — Хотя дай подумать. Судя по твоему синяку на щеке оставили тебе его вчера, причём не кулаком, а пощеченой с массивным кольцом. — Рита взяла его за подбородок и повернула лицом к себе. — Ты какой то помятый, как будто вчера выпил, и след от кольца знакомый. Ты полез к Варьке, а она отшила? — Да. Но как… — Она вчера позвонила и рассказала прекрасную историю про кофе… Имя упоминать не стала. Ну а что я попросила пробить детализацию её мобильника и всех с кем она разговаривает. Ты был просто идеальный кандидат. — женщина сразу ответила на немой вопрос. — Кольцо я её подарила и знаю как выглядит синяк от него. А теперь пошли у нас новое дело.

23.09.2022

Шустова вошла в ФЭС. У входа её встретила Рогозина. — Галина Николаевна, здравствуйте. А из-за чего вы меня вызвали? — Возможно придётся допрашивать девочку подростка и потребуется твоё присутствие. — А чуть по подробнее? — Был убит сантехник, к него трое детей, допрасить нужно старшую дочь. Извини. — женщина ответила на звонок. — Да. Что? Труп к нам в морг. — Как я понимаю мои услуги вам больше не нужны? — Да. Нашли её труп. Хотя нам ещё её мать на опознание вызывать, так что лучше останься. Возможно придётся успокаивать или откачивать. Давай пройдём в переговорную. — женщины прошли в переговорную. — Знаешь я подумываю официально нанять тебя как разносторонего специалиста. — В каком смысле? — Как оперативника. У тебя прекрасный послужной список и навыки. Тебе бы ещё в 19том году нужно было сразу начать работать в ФЭС. Но ты решила что будешь только сотрудничать с нами. — Но вы прекрасно знаете почему я не устроилась. — Но ты подумай над моим предложением. Спустя несколько часов труп доставили в ФЭС. Следом приехали оперативники. — Рита, подойди пожалуйста. — Власова подошла к Рогозиной. Девушка кивнула своей бывшей наставнице. — Варвара пока иди, я позову когда на опознание придёт женщина. — Хорошо. — блондинка вышла из переговорной. — Варвара Игоревна, вы не составите мне компанию? — Олег улыбнулся. — Конечно. Шустова прошла к нему. Вместе они прошли в буфет. Девушка села на высокий стул. — Чай, кофе? — Воеводин обернулся. — Я ничего не буду. — лейтенант налил себе кофе и сел напротив. — Я хотел извиниться. Вчера немного перебрал и… — Не нужно оправдываться, я тоже виновата. — Знаете, Варвара Игоревна, я пообещал мальчику, что после расследования отвезу его к родителям. Вы можете съездить со мной за ним через несколько дней? — Всё зависит от загруженности в этот день. В помещение заглянула Рита. — Ты че тут прохлождаешься? Допивай кофе и поехали. — женщина перевела взгляд на Варвару. — Тебя ждёт Рогозина. В своём кабинете. — Хорошо. Шустова прошла в кабинет Галины Николаевны. — Вызывали? — Да. Вот прочитай. — девушка взяла в руки лист бумаги. «

Директор ФЭС Рогозиной Г. Н. От Шустовой Варвары Игоревны проживающей по адресу: Рижский пр-д, 7, Москва, 129626

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня на работу в ФЭС на должность оперативника с 01 октября 2022 г. по основному месту работы с испытательным сроком в один месяц. Приложение: 1. личный листок по учету кадров; 2. трудовая книжка; 3. копия диплома об окончании колледжа: 4. две фотографии. «21» сентября 2022 г.» — Я ни к чему тебя не склоняю. Так что решение только за тобой. — Я отказываюсь. Сейчас период обострения, многим требуется человек которому можно высказаться. — девушка посмотрела на наручные часы. Извините, но я должна откланиться. У меня приём начнётся через 30 минут. Девушка вышла из кабинета полковника.

24.09.2022

Телефон тихо зазвонил. Девушка оторвала голову от подушки и посмотрела на дисплей. Время было 6 утра. — Да. — Варвара Игоревна, доброе утро. Извините если разбудил. — в трубке послышался мужской голос с небольшой хрипотой. — Нет, все хорошо. — Так вы сможете сегодня съездить со мной за ребёнком? — За каким… А… Ваше расследование закончилось. — Да. Так вы сможете? — Извините, Олег Павлович, но нет. У меня запись начинается с 8 утра. Я чисто физически не могу с вами поехать. — Да я все понимаю. Тогда извините что побеспокоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.