ID работы: 13642283

Пузыри души

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка подошла к лифту. — Ну ты чего так долго, Олег? — Воеводин подошёл к ней. Варя нажала на кнопку вызова лифта. — Ты точно уверен, что хочешь остаться сегодня у меня? Твои дамы не будут переживать? — Нет. Мама сегодня выходная, Оля у подруги. Плюсом я предупредил, что скорее всего буду поздно или вообще не приеду домой ночивать. — Понятно. Лифт остановился на первом этаже. Из него вышли несколько людей. Пара зашла в узкое помещение. Шустова нажала нужный этаж и кабина начала подниматься. — У меня в квартире есть кровать и диван…

Несколько часов спустя

Девушка проснулась от не ясного шума. Она встала и прошла в соседнию комнату. Парень сидел на диване и сжимал покрывало. — Олег… — Шустова села рядом с ним. — Ну ты чего? — Воеводин посмотрел на неё. — Ты уснуть не можешь? Олег потянулся к ней и обнял за талию. Его голова легла на живот. — Да. Я не много подремал несколько минут, но потом кошмар и… — Мне лечь рядом? — повисла не большая пауза. — Да. — Брюнет отпустил её. — Тогда пойдём в спальню… Олег встал с дивана. В полу тьме можно было рассмотреть его подкачиное тело, на котором из одежды были только одни боксеры. Варя подошла чуть ближе и провела пальчиками по его груди. — Нравится? — хриплый голос раздался у самого уха. — Пойдём. Капитан отвернулась и прошла в другую комнату. Лейтенант последовал за ней. Когда он зашёл в комнату, девушка уже лежала под одеялом. Она похлопола рядом с собой. Парень залез под одеяло. — Ляг как тебе удобно. — Олег положил голову её на плечо и обнял за талию. — Больно… — Я надовил на ребро? — он спустил запястье ниже. — Угу. Тебе ко сколько завтра на работу? — К 8. С тобой спокойнее и теплее почему-то. — Спи. Девушка повернула голову и поцеловала в висок. Её пальцы пробежали по его спине и очертили одно плечо. — Ты ведь говорила что для секса слишком рано. — Почему в моих действиях ты видишь сексуальный подтекст? — его рука сместились на её бедро. — Наверное из-за того что ты умная, красивая, одинокая, сексуал… — Олеж, я очередная цель в твоём списке? — Нет. — Парень убрал руку и перелег на другой бок, убирая голову с плеча Шустовой. — Почему если мужчина красивый и ухаживает за девушками, то у него есть «СПИСОК»? — Извини. Блондинка перевернулась и обняла его. Одно резкое движение и девушка оказалась под Воеводиным. Олег поцеловал её. Поцелуй был одновременно и нежным, и напористым. Спустя несколько секунд он отстранился и начал спускаться поцелуями вниз. Варвара залезла рукой в его волосы и натянула их, оттягивая парня от себя. — Олеж… Почему ты такой напористый? — Руки старшего лейтенанта скользнули под майку девушки. — А почему ты такая? — он сжал ладонью её грудь. Девушка тихо застонала. — Такая красивая, умная, сексуальная… Раздался ещё один стон. Рука парня скользнула нижен и очертила контур трусиков. Девушка согнула колено и провела им по паху партнёра. Парень рвано выдохнул и вновь накрыл её губы. Его пальцы начали медленно двигаться поверх ткани, задивая клитор. Шустова начала постанывать ему в губы. Её ладони сжали сильные плечи. В помещении становилось все жарче. Олег отстранился и скинул одеяло в сторону. Блондинка приподнялась и обхватила его за шею. Парень поддел майку и потащил в верх. Ткань спокойно поддалась и улетела куда-то в сторону. — Олег тебе же на работу, а время уже за полночь. — И? Да, я не высплюсь, но зато буду эстетически доволен. — Он наклонился и начал целовать её шею и грудь. — Обещаю я буду аккуратен и не сделаю тебе больно. Просто расслабся. Его ладони начали скользить по её спине и задевать шрамы. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась. — А с чего ты взял что я хочу быть снизу? — Позволь мне сегодня один раз побыть сверху. А дальше я буду подчиняться тебе и твоим приказа. Он провёл пальцами по её бедру. Девушка рассмеялась. Она потянулась и поцеловала его. Её пальцы пробежались по груди парня. Свет, поподаемый через полупрозрачные шторы, выхватил её силуэт. Подтянутое тело, шрамы на загорелой коже бросались в глаза. Олег поднял руку и провел вверх по ее животу, задевая небольшую грудь. — В тумбе на первой полке презервативы. — парень запустил руку и достал новую пачку. — Ты ведь хочешь меня трахнуть? Ответ и не потребовался. Парень потянул ткань нижнего белья вниз. Трусики полетели куда-то в сторону. Олег наклонился и поцеловал её в лоб. — Ты прекрасна… — Не тяни. — Мне нравится изводить тебя до такого состояния. — Парень поднял руку и провел по её щеке. Девушка подняла ногу и закинула ему на спину. — Давай поменяем позу. Сильные руки скользнули по её талии и поднял чуть выше. Олег начал целовать её шею и грудь, оставляя засосы на нежной коже. Девушка тихо застонала и закинула ногу ему на плечо. Воеводин прижался пахом к ней. Он попытался открыть коробку. — Блять… Может?.. — Дай сюда. Тонкие пальчики подцепили край и крышка спокойно поддалась. Шустова достала презерватив и приоткрыла его. Парень взял из её пальцев шуршащую упаковку.

Утро следующего/этого дня

Девушка проснулась от будильника и приподнялась на локтях. Олег выключил будильник, сел на кровати, но потом лёг обратно. — Что-то случилось? — Варвара перевернулась к нему лицом. — По сути я должен идти на тренеровку, но мы с тобой легли поздно… — Воеводин развернулся и обнял её за талию. — Ой-ой. Я тебя предупреждала. Кстати, а сколько часов? — Пять утра. Спи. Я буду рядом. — парень поцеловал её в нос. — Не. Я думаю. — блондинка прижалась к ниму ближе. — Рогозина предлагала мне устроиться в ФЭС… — На пол ставки или когда нужен психолог в работе. — Она предлагала устроиться на постоянку опером. — Нет… — Я отказалась… Пока что. — Они провалились в тишене минут 10. — Ты в какую сторону мою одежду бросил? — Ты на кухню? — девушка встала и кивнула. — Я с тобой. Шустова подошла к выключателю и нажала на него. Свет озарил всю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.