ID работы: 13642283

Пузыри души

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на крыше здания и смотрела на небо. На темном небосводе сверкало много звёзд. — Варь, пойдём вниз. Скоро начнётся песочная буря. — Сейчас. — парень вышел к ней и поднял голову. На его шее была татуировка. — Красиво. Пойдем вниз. Ложиться спать. Блондинка встала и взяла винтовку. Она быстро перебежала к нему. Парень поднял руку и стянул с головы девушки бандану. Светлые волосы упали вниз обрамляя её лицо. — Дэн верни! — парень поднял руку с банданой, а свободной показал на щеку. — Шантаж, Варь… Она подошла ближе и поцеловала в татуировку на шее. Дэн положил руку на её талию и повернулся к ней лицом. Мужская ладонь скользнула на её ягодицы и сжала. — Сейчас не время. Ты сам сказал о буре. — она насмешливо на него посмотрела. — Ты права… — он обнял её. — Давай закончим с этим заданием и уйдём в отпуск на недели три? — И куда мы? — В Москву или на Чёрное море. — Он опустил руки и девушка подошла к лестнице. — А ты уверен что мы доживём? — Пойдём вниз. Это приказ. — Мужчина увельнул от ответа. — Ясно… Шустова скрылась в проходе. Шивченко пошел за ней следом.

***

Девушка проснулась от череды выстрелов. Она хотела вскочить, но её шею сдавила мужская рука. — Лежи и притворись мёртвой пока я с ними не уйду. Так ты хотя-бы выживёшь. — тихий такой родной баритон говорил такие слова. — Да, я изменик Родины, но ты хотя-бы будешь жить. Я люблю тебя. Девушка провалилась в беспаметство.

***

Девушка пришла в себя от лёгких похлопываний по щекам. Она приоткрыла глаза. Рядом сидел Тукаев. — Как хорошо что ты пришла в себя. — Где я? — В госпитале…

***

Девушка стояла перед полковником. — Как так вышло что твой отряд погиб? — Шива… Капитан Шивченко и его брат предали нашу группу и сообщили врагу наши координаты. Так же они переубивали всех участников группы… — Но тебя пожадил? — Да… К сожалению.

***

Девушка заняла позицию и установила винтовку. Она полностью сливалась со зданием. Вот из нужного ей здания вышли люди. Блондинка увидела их командира. Вдох… Прицеливание… Выдох… И тут она увидела его лицо. Шива. Бандана скрывала его тёмные волосы, а платок скрывал нижнюю часть лица и шею. Глаза зло смотрели смотрели на окружающих. Он явно отдавал боевикам какие-то приказы. Девушка взяла себя в руки и настроилась. Вдох… Выдох… Выстрел… Пуля попала в руку Шивченко. Боевики окружили его и начали искать лежку. Платок их командующего немного съехал и обнажил тату. Шустова резко легла и убрала винтовку. «Орсис» упал рядом. — Отходим! Боевики отбежали на некоторое расстояние, а затем раздался взрыв. Соседнее здание начало рушиться.

***

Девушка сидела в госпитале. Перед ней ходил мужчина. — Ты зачем туда полезла одна? Я как потом должен был отчитываться перед Игорем! — Извини. Так что там по трупу? — Это один из Шивченко… — Это Дима. Я видела Дэна, когда стреляла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.