ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Рандеву [Версия Хоби Браун]

Настройки текста
Примечания:

POV: Ночное свидание с Хоби Брауном

Жанр: романтика, флафф, повседневность. Предупреждение: ОЖП Ночной Лондон прекрасен: лёгкий туман, стелящийся по улицам, отдаленный шум машин работников, что задержались на заводах и в компаниях.

Рабы капиталистической системы.

Но не вы с Хоби, нет. Панк считает вас двоих свободными от гнёта государства и режима. Да, ты не выходишь на демонстрации — и это не потому что кое-кто с маской Человека-паука тебя не пускает, — и на концертах находишься в безопасной зоне, где тебя точно не затопчут пьяные панки, но его любовь — хотя он терпеть не может этот сопливый ярлык — такая же бунтарка. Вы перебираетесь с крыши на крышу — не без помощи паутины Брауна, конечно же. Он также отпускает шутки о твоей очаровательной силе духа настоящего анархиста, когда ты пытаешься убедить его, что вполне способна подтянуться, чтобы залезть выше. Такие прогулки всегда заканчиваются мозолями и Хоби это не нравится. Он никогда не признается, но то, что твои руки достаточно нежные по сравнению с его — сводит с ума. Так что вскоре, после первого недовольного шипения с твоей стороны, в его сумке окажутся кожаные перчатки, которые Браун взял «просто на всякий случай». Не надейся, что парень сам наденет их на твои руки, несомненно его сердце, как бы внутренний панк не хотел это признавать, принадлежит тебе, но «телячьи нежности» — совершенно не близкая сторона отношений для Брауна. Однако не спеши расстраиваться! Ты не видишь этого, но Хоби всегда идёт позади не просто так: он наблюдает, бдит за твоей безопасностью. Если твоя рука не дотянется, Человек-паук с удовольствием тебя подсадит, если нога сорвётся, то он тут же окажется рядом, крепко сжимая твою талию или плечи, будто бы случайно притягивая к своей груди. Ты можешь не чувствовать это, но его взгляд становится мягче, когда ветер треплет твои волосы или ты чихаешь от производственной пыли. Вы забираетесь на одну из фабрик Oscorp. Свидания с Хоби могли бы быть романтичны в любой другой реальности, здесь же у вас в руках балончики с краской, а на трубе фабрики спустя пару часов красуется не самая приличная роспись. К тому моменту ты уже перепачкана краской и пытаешься испачкать куда более опытного в таких вещах Хоби. А он с удовольствием подставляет свои руки и лицо, чтобы на его тёмной коже ярко выделялась розовая или жёлтая краска, также, как и на твоей. Хоби любит шумиху, его стихия — толпа. Он также обожает выделяться, но сегодня эта ночь — ваша. Извинения Брауна за постоянное отсутствие в твоей жизни из-за демонтажа системы и приключений по вселенным — о которых ты не знаешь, панк не готов успокаивать твои нервы больше, чем сейчас. В его руках не любимая электрогитара, а простая акустическая. Железные струны приятно звучат под длинными пальцами профессионала, а ты мурчишь что-то в мотив незатейливой мелодии. От вас пахнет краской и к рассвету, возможно, вам придётся бежать от людей Oscorp и полиции, но сейчас перед вами тёмное небо Лондона, туман и тихий гул машин внизу. Неспешная мелодия гитары и твои напевы. Хоби никогда не признается в том, насколько сильно он влюблён в тебя. Но этот момент запечатлён в его мозге настолько, что, скорее всего, забудь он всю свою жизнь, его сердце всегда будет биться сильнее от твоего голоса, прохладного ветра, что несёт химический, щекочущий ноздри запах краски, и вкуса твоих губ, на которых, каким-то образом, тоже оказалась краска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.