ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Домашние хэдканонны [версия Хоби Браун и Мигель О'хара]

Настройки текста
Примечания:

Хоби Браун

¤ Съехаться предложил он

Скорее всего, панка покорила твоя готовка, если ты хорошо готовишь, в другом случае поводом могло стать всё, что угодно. Да и на деле ему не нужен повод, чтобы видеть тебя как можно чаще. Так что последующие пару дней Браун втихую перевозил твои вещи. Сначала «по мелочёвке», вроде серёжек, браслетов, носков или заколок. Потом предлагал оставить у него одежду, ну а после…

Хоби, ты не видел мою зубную щётку?

— А, она у меня в ванной.

Смирись, со временем ты не заметишь, как все твои вещи окажутся рядом с его.

¤ Он плохо готовит

Даже не так, Хоби добавляет чертовски много специй, чтобы перебить вкус сырой или пережаренной еды. На самом деле до того, как вы съехались, он не волновался по этому поводу: зачем мучиться с готовкой, если можно перекусить в баре или заказать еду? Но с тобой всё стало иначе. Если ты хорошо готовишь, то Браун будет боготворить тебя — внутри себя, конечно же -, но даже если его любовь также не в ладах с кастрюлями и поварёшками, то у вас новый вид свиданий: уроки готовки под любимый плейлист Хоби. Грязной будет вся кухня и, скорее всего, вы оба, зато такие занятия всегда заканчиваются «глупыми романтическими штучками».

Эй, ты можешь перестать везде лить мёд, это мне потом оттирать его!

— Что я могу поделать, если хочу тебя «склеить», Хоби?

-…Ты знаешь, что такие плохие подкаты противозаконны? Я восхищён, маленький анархист.

¤ Ненавидит мыть посуду

На самом деле Хоби терпеть не может всё, что связано с кухней. Так было до тебя, так будет и после, пусть и в меньшей степени. Взамен этого мужчина честно готов взяться за любую другую деятельность по дому, особенно, если надо протереть верхние полки. Даже будь ты с ним одного роста, Брауну нравится красоваться перед тобой. Так что, если тебе лень выбросить мусор, просто упомяни, что в этот раз мешок «очень тяжёлый». Поверь, совсем скоро Хоби, скрывая гордый вид, будет выкидывать этот злосчастный мусор. К тому же, пусть он и панк, но совершенно не неряха. В его доме много безделушек и деталей, «одолженных» с базы Мигеля, но с твоим переездом они находятся строго в его рабочей зоне. Не столько из желания угодить тебе, если ты чистоплотная, сколько из обязанности защищать тебя даже дома.

-Хоби, ты не можешь не мыть посуду 3 дня, пока меня нет.

— Могу, если не буду есть 3 дня.

¤ Большая ложка

Тут и спорить не стоит. Это поза идеальна для него: ты полностью в его руках и, главное, в безопасноти. Она распространяется не только на кровать. Браун любит КПК, но ещё больше он любит проявлять свою привязанность к тебе дома. Обнять тебя, пока ты готовишь что-то на кухне; на секунду переплести ваши пальцы, когда вы встречаетесь в коридоре; лежать на твоём животе или груди, пока вы смотрите очередное телешоу. Кажется, что ему жизненно необходимо тебя касаться каждую секунду, что он дома.

Браун, если ты сейчас уснёшь на мне, то ночью просто раздавишь…

— Ты будешь самой крутой лепёшкой в Лондоне.

¤ Перенимает твои привычки

Не важное привычки это в еде, как не есть после 18:00, или, к примеру, всегда выпивать утром воду, или же бытовые, как заправлять постель или развешивать вещи по плечикам. Хоби Браун — губка для своих возлюбленных. Он так часто наблюдает за тобой, что неосознанно начинает вести себя похоже. Однажды ты можешь заметить, как панк чистит свою гитару, напевая ту же мелодию, что ты мычала с утра, пока мыла посуду. Хоби правда не осознаёт, когда и как успевает запомнить подобные вещи. Но, думаю, это лишь ещё один показатель того, как сильно он тебя любит.

Эй, Хоби, с каких пор ты складываешь носки по цветам?

— С сегодняшнего дня?

¤ Частое отсутствие

К сожалению, соглашаясь съехаться с Хоби Брауном, ты также дала согласие съехаться с Человек-пауком и лидером анархистов. Его не может быть дома днями, иногда и неделями. Особенно, если тот на очередной миссии в другой Вселенной. У вас двоих были разные способы бороться с одиночеством: обмен одеждой, вещами, что ассоциируются друг с другом, но самым действенным стали укусы: ты просто оставляешь на ладони Брауна достатчно сильный укус, что, на удивление, не исчезает практически сразу. Дерзко, больно, по-панковски, Хоби просто влюблён в этот способ напомнить себе, что где-то там, в антиутопии его мира, ждёшь ты.

Тебе точно не больно?

— Не бойся и кусай сильнее, маленький анархист, хочу показать это Павитру.

¤ Он тебя боится

Довольно шуточный момент. Однако в доме ты явно главнее Хоби и ему…это нравится, ты знаешь, где и что лежит и можешь, в случае чего, спокойно справиться одной. Что уж говорить, он уверен, что если придёт Oscorp или Пятно, то они улетят из вашей квартиры сразу, как только у тебя в руках окажется пылесос или тряпка. Это вызывает восхищение, твоя крутизна в плане самостоятельности в бытовых вещах заставляет его в шутку называть тебя панк-домовым. Также Хоби Браун, Панк-Паук, лидер анархистов и панк-рок звезда боится, когда ты называешь его полным именем. Он не может это объяснить, просто в тот момент, как роковые слова слетают с твоих губ, Браун хочет заткнуть их поцелуем или сбежать на миссию, лишь бы не знать причину.

Хобарт Браун!

-…

— Ты не можешь открыть портал в другую вселённую прямо в коридоре!

Мигель О’хара

¤ Не предлагал съехаться

Ситуацией рулила ты. Мигель слишком волнуется за твою безопасность, чтобы подпустить настолько близко. Однако, все мы знаем, что после того, как он признался тебе и, что главное, себе в новых чувствах, главной мечтой мужчины было видеть свою любовь как можно чаще. Так что в один момент ты оказалась на пороге его квартиры, тебе повезло, на самом-то деле, что Мигель был там в этот момент. Он молчал, когда ты разбирала вещи, помогал достать до верхних полок и провёл экскурсию по квартире. Лишь на базе Мигель спокойно выдохнул, анализируя произошедшее. Он просто не мог с тобой спорить.

Теперь это твой дом.

— Что… Эй, Мигель, подожди!

¤ Хозяйственный

У него уже был опыт, как отца и супруга, хотя тебе об этом знать не стоит. О’хара хорошо готовит и вполне чистоплотный. Я больше скажу, он из тех, кому скорее всего нравится убираться, чтобы очистить свои мысли, так что можешь не беспокоиться за разбросаные носки и геройские примочки на полу. Мигель также очень рукастый, этого требует его профессия героя. Так что в доме нет ни слетевших косяков, ни протекших кранов. Ему не нравится признаваться, но сердце мужчины заходится быстрее, когда ты хвалишь его за сделанную работу, или хвастаешься перед подружками.

Мигель…

— Я уже починил кран, о котором ты говорила вчера, mi tesoro.

— Я уже говорила, как мне с тобой повезло?

¤ Прозвища

Не подумай, Мигель помнит твоё имя. Настолько, что подумывает назвать вашего ребёнка также, если будет девочка, или схожим по звучанию или значению, если будет мальчик. Просто прозвищами О’хара может сказать куда больше, чем жестами или простыми словами любви. Mi tesoro, Bella, niño, Mi vida — это лишь малый список, что он использует в повседневной жизни. Смешивать тебя и его родной язык практически жизненно необходимая для него вещь, Мигель будто бы преобщает тебя к своей культуре и своей семье. Однажды, ранним утром, одним из немногих, когда О’хара будет лежать рядом с тобой, он назовёт тебя Mi esposa. Причину и смысл этих слов он никогда точно не объяснит, но тебе достаточно взять всё в свои руки, чтобы они точно оказались правдой.

Pacita Mia…

— Я всерьёз начинаю задумываться об изучении испанского.

— Если нужна будет помощь, я всегда здесь, pacita mia, ты узнаешь о себе много нового.

¤ Опекающий

Мигель и до этого пёкся о твоей безопасности, но теперь это иногда доходит до абсурда. Охрана, камеры слежения и мониторинг твоих переписок с неопознанными в его системе контактами. Избавиться от этого будет сложно, особенно, если ваши отношения зайдут настолько далеко, что ты станешь миссис О’хара. Скорее всего к вышеперечисленному добавится слежка и ограничение на выход из дома в одиночку. Однако, если тебя такое не устраивает, то посади Мигеля перед собой за ужином и серьёзно поговори. Он уже терял семью один раз и боится за тебя, это так. Но где-то в глубине, за пеленой страха и сомнений, О’хара также понимает, что ты взрослый и самодостаточный человек, который сможет постоять за себя, если что.

Мигель, до магазина идти 5 минут.

— Пятну достаточно 5 секунд-

— Пятну достаточно 5 секунд, чтобы я свела его порошком с твоей рубашки, дай мне выйти в магазин!

¤ В его квартире есть детская

Ошибка прошлого, когда он пытался в попытках избавиться от горя восстановить то, что запомнил в той роковой вселенной. Когда ты переехала, то заметила, что это была единственная комната, в которой пыль ни разу не убиралась. Сейчас же, Мигель смотрит на дверь в детскую совершенно другими, сверкающими глазами: пусть сейчас не время, но когда-нибудь там вновь будет слышен детский смех и шум игрушек. Тут всё зависит исключительно от тебя, так как О’хара предпочитает более не спешить в отношениях настолько, насколько это вообще возможно. Если его Mi esposa пожелает завести ребёнка, то Мигель упадёт к вашим ногам, а после сделает всё возможное, чтобы у тебя и ребёнка была жизнь мечты. Если ты предпочитаешь также не торопиться, он поймёт и поддержит, это земля будущего и вы можете довериться медицине нынешнего времени.

Hola, papá, как прошёл твой день?

-…

— Мигель, тебе нужно дышать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.