ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Домашние хэдканоны [Версия Гвен Стейси, Павитр Прабхакар, Майлз Моралес]

Настройки текста

Гвен Стейси

(внимание в данной истории читатель — также человек/женщина-паук)

Ей комфортно с тобой

Все мы знаем, что после ссоры с отцом и присоединения к команде Мигеля, Гвен жила у Хоби. Однако её вещи, как будто ветром сдуло, стоило вам начать встречаться. Дело не в твоей ревности, нет, просто под твоим боком Стейси намного комфортнее. Знать, что ты рядом и у неё всегда есть возможность вернуться в безопасное, тёплое место, где Спайдер-Гвен будешь ждать ты — лучшая мотивация выполнять миссии быстро и чисто. Хотя несмотря на то, что Стейси нравится жить у тебя, девушка всё же подумывает о том, чтобы познакомить свою любовь с отцом, потом, со временем, когда их семья помирится.

— Я правда могу остаться ещё на пару дней?

— Гвен, спрашивай это, когда ты не в моей одежде.

Отсутствие личного пространства

Связано ли это с тем, что ты, скорее всего, старше её, а у Гвен не было устойчивой фигуры родителя в детстве, или просто с её проявлением любви — Стейси цепляется за тебя. Если ты дома, то скорее всего она обнимает и держит твою руку каждую свободную секунду, если на улице/миссиях/патруле будь уверена, Гвен, скорее всего, будет где-то рядом. Для неё это также важно, как воздух, просто быть рядом и чувствовать твоё тепло, слышать голос и вдыхать запах.

Стейси, отпусти мою руку.

— Нет, вдруг что-то случится!

— Стейси, я в туалете, всё плохое что может случится — уже случилось!

Твой гардероб — Её гардероб

И наоборот! Гвен просто обожает брать твою одежду, особенно, если на ней остался аромат твоих духов и дезодоранта. Это очередное напоминание, что ты всегда рядом и ваши отношения не выдумка. Так что, если какая-то вещь тебе особенно дорога, то лучше сразу поговори об этом с Гвен, иначе, вскоре любимая футболка будет лежать на части шкафа Стейси, или же вовсе будет на ней. При этом Спайдер-Гвен не против, если ты также будешь носить её пуловеры или футболки, даже наоборот, она только рада будет. У девушки крышу срывает, когда она видит тебя в своей одежде. Гвен уверена, что тебе она идёт куда больше, чем ей.

Гвен, ты можешь надевать мои футболки, рубашки, кофты и даже штаны. Но зачем тебе мой костюм?

— …Он пахнет тобой?

Никакой совместной готовки

…Пока Стейси не помирится с отцом. Это была их фишка: каждый свободный у них обоих вечер, готовить вместе ужин. После ссоры и побега из дома Гвен ещё не готова тревожить старую рану, даже если её партнёром в готовке будешь ты. Однако стоит ей всё же поговорить с офицером (теперь в отставке) Стейси, как, будь уверена, ты тоже войдёшь в круг этого семейного увлечения. На самом деле Гвен умеет готовить и делает это очень хорошо! А возможность приготовить что-то с тобой — ещё один повод найти телесный контакт. О чём ещё можно мечтать?

Мистер Стейси, ваша дочь не даёт мне порезать лук.

— Ты слишком хорошо выглядишь в этом фартуке, я ничего не могу с собой поделать…

Прозвища

О, их не будет конца и края. Стейси крутая девушка, а ты — любовь крутой девушки. Поэтому прозвище вроде «детки» и «малыш» часто слетают с её губ. Наедине Гвен будет использовать более интимные выражения «любовь» и «дорогой», а также игривое «паучок», когда желает подразнить тебя. В свою сторону Гвен сложно воспринимать прозвища. Если однажды ты назовёшь её «Любимая» или «Малышка», то можешь получить яркий румянец на её скулах и язвительную шутку в ответ.

Эй, детка, ты не видела…Гвен? Эй, покажи мне свои уши.

— Что? НЕТ.

— Боже, да ты вся красная.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Майлз Моралес

Ты — частый гость в доме Моралес

Что, в целом, не удивительно. Всё-таки ты — партнёр Майлза. Приглашение на семейные обеды, праздники, знаменательные даты и простые вечера в кругу семьи Моралес стали традицией. Конечно, в ответ Майлз также станет частью твоей семьи, являясь не менее желанным гостем у тебя дома. На самом деле, что ты, что Майлз очень рады таким обстоятельствам. Твой парень большую часть недели живёт в общежитии своей школы, где ночёвки категорически запрещены. А такие семейные вечера у тебя, или у него дома заканчиваются совместным сном на диване или кровати. Ваших родителей это умиляет, ведь картина того, как Моралес крепко сжимает тебя во сне лучше всего показывает серьёзные намерения мальчика на ваши отношения.

А это Майлз сжимает твою руку во сне.

— Мама!

Красуется

О, Майлз всё ещё ребёнок и ему просто жизненно необходимо выделяться перед любимым человеком. Ты не понимаешь, как решить эту задачу? Сейчас Майлз всё объяснит на пальцах! Не можешь достать что-то с верхних полок? Не беда, твой неожиданно вытянувшийся в росте парень уже рядом. Знание комиксов, книг, физические качества, интеллект, Моралес будто бы пытается везде доказать, что он лучший. У него развилась настоящая потребность в твоей похвале. Особенно она приятна для человека-паука, когда тот делает что-то романтичное: приносит тебе цветы посреди ночи или вытаскивает на прогулку по высоткам Нью-Йорка.

-Майлз, я просила тебя починить мои часы.

— Я уже это сделал, я также добавил в них пару инноваций и …Ты меня слушаешь?

— Ты у меня такой умный. Майлз, ты что, покраснел?

Он — Человек-паук

И этим всё сказанно. С тех пор, как ты узнала о его паучьих способностях, он не может не показывать этого. Притянуть что-то паутиной, внезапно цепляться за стены и потолок, а также останавливать своего партнёра за секунду до того, как он порежется или ударится о угол. А его костюмы и примочки? Он рассказывает и показывает их тебе в числе первых, ведь иначе и быть не может! Скажу в тайне: он также мечтает повторить знаменитый поцелуй человека-паука, однако пока стесняется даже в щёку тебя поцеловать.

Хэй…

— Майлз, мы кажется усвоили, что флирт Дяди Аарона подходит только дяде Аарону. И слезь с моего потолка!

Прозвища

Он, как и Гвен, обожает давать прозвища своей второй половинке. Сначала это будет «детка» или куда более нежное «любовь». Майлз предпочитает шептать прозвища, только для твоих ушей. По-настоящему серьёзными ваши отношения станут, когда Моралес начнёт называть тебя испанскими словами. Его любимое это Cariño и bebé. Немного не разбираясь в языке он учит их у своей матери, пока та провожает отца на работу. Поэтому не серчай сильно, если ты знаешь испанский, и однажды он назовёт тебя Guapo, Майлз ещё учится увереннее использовать свой язык, а рядом с тобой он иногда и английский забывает!

Cariño, извини, немного задержался и… Почему ты так смотришь на меня?

— Это было предложение выйти замуж?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Павитр Прабхакар

Идеален

…При всех, кроме тебя. И волосы его могут быть спутаны, когда в них зарываются твои пальцы и кожа не столь идеальная, когда покрывается мурашками от твоих поцелуев. Ему просто нравится думать, что даже помятым после тяжкого патруля, Павитру не нужно быть идеальным в твоих объятиях. Он может быть побитым, грязным, уставшим и ворчливым, пока прижимается к твоему тёплому боку. Что же касается быта, то тут всё налажено. Быстро, чётко, чисто. Как и в своей внешности Прабхакар не прилагает много усилий, чтобы вокруг него царил порядок и мало того, он с удовольствием поможет тебе с этим. Ему просто нравится думать, что он балует тебя настолько сильно, что ты никогда не задумываешься о домашних мелочах.

Павитр, дай все же мне…

— Бархатец, но ведь я могу куда быстрее протереть пыль. Побереги лучше свои ручки для объятий.

Щенок

Если для Майлза похвала лишь потребность, то Павитр этим одержим. При этом в обе стороны: ему нравится до дрожи получать похвалу даже за самые маленькие дела и вещи, но ещё больше ему нравится хвалить тебя. Даже если ты просто существуешь, для Прабхакара это целый повод устроить праздненство! При получении похвалы или в ожидании неё, глаза Пава напоминают щенячьи, наполненные искренней привязанностью и любовью к тебе, он едва ли не высунет язык, когда ты говоришь, что он молодец.

Спасибо, что помог с покупками, Пав.

— …?

— Ты очень сильный, Павитр. Мне было бы сложно без тебя.

Тактильный ночью

Если вам повезёт и вы сможете ночевать вместе, не рассорив при этом ваши семьи из-за устоев Индии, то Прабхакар не отлипнет от тебя всё свое время сна. Использовать твой живот/грудь/бёдра вместо подушки? Ещё бы! Укрыться тобой, словно одеялом? В первую очередь! Сплести ваши конечности так, что утром вы едва ли поймёте, где чья рука? Он уже это сделал. На самом деле это очень сложно, Мумбатта жаркое место даже ночью и последнее чего хочется в такую погоду: обниматься и находиться рядом с Павом. Он огромная грелка и с этим ничего не поделать. Однако, несмотря на весь свой дискомфорт, ты уже не смыслишь хотя бы одной ночи в неделе, когда руки человека-паука прижимают тебя к его груди, где размеренно в счастливом ритме бьётся сердце, что теперь принадлежит тебе.

Пав, я так больше не могу +40, отпусти меня.

— Хорошо, Бархатец.

-…Пав, верни руки обратно, холодно.

Вечера с учёбой

Павитр хорош в науке и учёбе, отчего многие ваши свидания проходят под прикрытием совместных проектов и занятий. Он устроится где-нибудь в кафе, заказав вам молочные коктейли и вкусняшки, а перед ним будут лежать учебники, которые интересуют вас первый час. А после их место займут ваши перплетающиеся руки и лёгкий шёпот, в котором скрыто заигрывание и шутливый флирт. При всей атмосфере ты, на самом деле, можешь не волноваться за свою успеваемость. Если есть предметы, вызывающие у тебя сложности и вопросы, Павитр действительно сконцентрируется на этом аспекте, а уже потом перейдёт к романтике.

А потом всё делим на косинус. Понимаешь?

— Продолжишь так крутить ручку и я пойму лишь, что у тебя очень ловкие пальцы.

Тайные свидания

Твои родители — люди консервативные и упрямые. Для них, яркий и открытый подростковый роман выглядит пошло, не волнует их даже тот факт, что Павитр официально признал свои серьёзные намерения на тебя и ваши отношения в будущем. Поэтому вы, как герои глупых романтических комедий, встречаетесь ночью. Это может произойти, как по инициативе Прабхакара, так и по твоей. Вы давно уже выучили с какой силой надо кидать гравий в окно, чтобы не поцарапать поверхность и не создать лишнего шума. Такие прогулки по ночному городу всегда оканчиваются не охотно: человек-паук просто не может насытиться тобой достатчно, чтобы отпустить. Тебе же, в свою очередь, также не прельщает мысль о, на удивление, холодной ночи без возлюбленного. Однако, здравый смысл всегда побеждает, заставляя Пава пылко целовать тебя уже на окне твоей комнаты, чтобы этого прикосновения тебе хватило до утра.

Бархатец, тебе пора домой.

— …

— Нет, Бархатец, ты не можешь просто притвориться, что спишь на моём плече.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.