ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

NSFW-ALPHABET [Версия Мигель О'хара]

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (Последующий уход)

Есть два варианта развития событий. В первом случае Мигель уставший, но не вырубающийся. Тогда он обязательно поможет тебе и себе хорошо отмыться, переоденет в чистое бельё и одежду, не забывая при этом осыпать твою кожу поцелуями, а также принесёт тебе воды или перекусить. Он знает, что секс с ним может изнурять, особенно, если ты не Человек-паук, поэтому хочет показать насколько сильно он ценит твою самоотверженность и выносливость. Если же у О’хара был тяжёлый день на работе: пауки опять натворили дел и несколько аномалий вышли из-под контроля, то после секса Мигель может разве что помочь найти тебе твои трусы, что он выкинул с кровати в пылу страсти. К утру он будет испытывать муки совести, что не позаботился о своём сокровище достаточно хорошо, так что жди утренних сюрпризов.

— М? Guapo, что происходит-.!

— Тише, Mi tesoro, просто дай мне извиниться за вчерашнюю скупость и раздвинь ноги пошире.

B — Body part (любимая часть тела)

Твоя грудь. Тут без вопросов и лишних мыслей, не важно большая она или маленькая, обвисшая или упругая, симметричная или нет. Мигель ценитель твоей груди в любом её виде. О’хара сходит с ума, когда его ладони сжимают мягкие холмики, перекатывая соски между пальцев. Стоны или тихие вздохи, что ты при этом издаёшь — лучшая награда для продолжения ласк. Любовь к груди у Мигеля имеет смысл: если он прижмется к ней ухом, то услышит твоё сердце. А в будущем, если у вас всё получится, эту грудь он будет делить с вашим ребёнком. Определённо, эта часть тела для него сакральная. В его теле ему нравятся плечи (хотя мы все знаем, что у него самое привлекательное). Плечи Мигеля широкие и накаченные, ты не всегда можешь обхватить их во время объятий и это нравится мужчине. А вид твоих ног на его плечах? Обрати внимание своего возлюбленного на подобное и можешь почувствовать, как дёргается его член в возбуждении. Он также любит разглядывать в зеркале утром любовные царапины и отметки в виде полулун на своих плечах. Оставь на них пару укусов и ближайший день Мигель будет счастлив.

Мигель, на моей груди место живого не останется так…

— Не говори глупостей, cariño, я ещё с ней не закончил.

C — Cum (все, касаемо спермы)

Очень чистоплотный. Его сперма никогда не окажется на постельном белье, полу или любой другой поверхности, для которой семя не предназначено. В начале ваших отношений кончать Мигель будет исключительно в презерватив, даже не пытайся убедить его, что ты на противозачаточных, так он в первую очередь проявляет уважение и выражает озабоченность вашим будущем. С его профессией он не готов вновь завести семью. На тебя он кончать также не будет ни при каких обстоятельствах, Мигелю кажется, что это грязно и грубо, а его любовь заслуживает только лучшего обращения. Если однажды ты почувствуешь, что внутри тебя разливается сперма, знай — Мигель имеет на тебя планы. Очень серьёзные планы.

Мигель, ты можешь кончить мне на грудь, не обязательно каждый раз спускать всё в руку…

— Mi tesoro, если ты скажешь такую грязную вещь ещё раз, я заткну твой ротик чем-нибудь другим.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Связывание. Это сложно объяснить, но Мигель имеет явную склонность к доминированию. Особенно в плохом настроении он легко может представить, как заставляет тебя сходить с ума от оргазмов, пока ты связана его паутиной. Также О’хара иногда задумывается о том, какого это будет, заниматься с тобой любовью, если ты забеременеешь. Ни один, ни второй секрет мужчина тебе не расскажет, он слишком уважает свою возлюбленную.

Мигель, ты можешь не оставлять свои вебшутеры на кухонном столе?

— …

— Что ты покраснел? Развязывай меня, там сейчас суп убежит!

E — Experience (насколько опытны)

Учитывая, что у Мигеля была семья, я думаю у него достаточно опыта, чтобы показать тебе, что такое удовольствие. Однако я предполагаю, что секс в «браке» у О’хара был классическим, так что он будет весьма удивлён, если ты однажды предложишь значительно разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Мигель, у нас секс, как у женатой уже 15 лет пары.

— У женатой 15 лет пары есть ребёнок, а мы явно плохо стараемся для этого.

— Я имела ввиду другое. Куда ты полез, О’хара?!

F — Favorite position(любимая поза)

Миссионерская. Незыблемая классика, при которой у него есть доступ к твоей груди и шее, а также есть возможность видеть твоё лицо. Для Мигеля очень важен зрительный контакт, особенно в момент оргазма. Если ситуацией рулишь ты, то он всегда не против позы наездницы. Главное, что ты позволяешь видеть ему своё лицо.

Не отворачивайся от меня, coraño, я хочу видеть твоё лицо.

— Это смущает!

— Это заводит, coraño. Разве ты не чувствуешь как мой член становится твёрже?

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

Серьёзен. Мы говорим о Мигеле О’хара, он всегда серьёзен. Никаких глупых шуток или подколов, иногда он может пощекотать твою кожу во время ласк, но не более. Если же ты, в свою очередь, предпочитаешь более неформальную обстановку во время секса, то Мигель не против. Ему важен твой комфорт, даже если это означает, что не в самый удачный момент ты можешь пошутить про его задницу.

Эй здоровяк, разве это не противозаконно: иметь такую задницу?

— … Я запрещаю тебе общаться с Хоби.

H — Hair (все, касаемо волос)

Всё максимально ухожено. Он делает это скорее ради собственного удобства, чем ради уверенности в своей сексуальности. Я думаю он не сбривает всё под чистую, оставляя небольшую дорожку волос от его члена до пупка. Если тебя такое не устраивает, то поговори с возлюбленным, он готов пойти на уступки ради твоего комфорта или чувства эстетики. Что касается тебя, то ему всё равно. Мне кажется у него даже может быть фетиш на волосы в этой части, это кажется ему более природным и натуральным. Однако, если ради собственного комфорта ты всё гладко выбриваешь, то Мигель также будет только рад.

Тебя точно всё устраивает? Я не успел побриться на днях…

— Мигель, меня не устраивало, если бы у тебя не стоял, а с этим проблем нет.

I–Intimacy (насколько романтичны)

В зависимости от настроения. Обычно Мигель готов целовать твои ноги и выводить на коже любовные признания. Он будет шептать тебе слова любви и преданности, пока его член «наглядно показывает», насколько он восхваляет твоё тело. Однако, если возбуждение настигло О’хара не в духе, то скорее всего его максимум одно короткое: «люблю».

Mi esposa, ты так хорошо стараешься, так чудесно принимаешь меня… Ты моя душа и сердце, знаешь это?

— Неудачное время для предложения руки и сердца, но продолжай.

J — Jack off (мастурбация)

До тебя — практически никогда. О’хара был полностью отдан долгу, особенно после уничтожения вселенной по его вине. Ему просто не было дела до физических потребностей, да и как он думал, возраст уже не тот. Но вот перед ним ты: воплощение всех его развратных мыслей. Если вы видитесь недостаточно часто из-за долга Мигеля, то можешь заметить пропажу пары своих незначительных вещей: футболки или нижнего белья, думаю не стоит объяснять для чего. Если говорить строго в цифрах, то думаю это 2-3 раза в неделю, если вы не виделись порядка недели-полторы.

Мигель, ты вообще дрочишь? Ну разок-то в день?

— Питер, это действительно тот вопрос, который задаёт мужчина с ребёнком на руках?

K — Kink (кинк)

Выдыхаем, мужчина у нас приличный, это всего лишь связывание, разведение и доминирование. Если ты младше О’хара, то к этому может добавиться кинк Папочки. Связывание: несмотря на то, что он никогда этого тебе не расскажет, но мысль о тебе беспомощной и связанной его паутиной, словно красивая бабочка, пробуждает в нём какие-то животные инстинкты. Кинк Папочки сугубо зависит от тебя. Если однажды ты прошепчешь это прозвище ему на ухо, то он будет удивлён и даже сконфужен. Однако стоит этому повториться ещё несколько раз, то Мигель привыкнет к подобному настолько, что не сможет кончить, если ты хоть раз не назовёшь его «Папочка». Скорее всего это очередное проявление его доминирования над тобой, что поделать, ему нравится знать, что ты слабее и полностью доверяешь О’хара. А вот с разведением всё куда сложнее. Этот кинк появится у него только, когда ваши отношения станут серьёзными. Мечты о тебе, полностью набитой его спермой, а после вынашивающей вашего ребёнка иногда доводят О’хара до пика. Однако, Мигель будет учитывать твоё мнение, если его возлюбленная не пожелает ребёнка и при этом не принимает таблеток, кончать мужчина будет исключительно в презерватив.

Мигель… Ну, Мигель…

— …

— Папочка.

— Чертовка, знаешь на что давить.

L — Location (где любят заниматься сексом)

Только в пределах вашей квартиры. Мигель слегка параноик, когда дело касается вашей интимной жизни. Доходит до того, что, скорее всего, у него даже не встанет за пределами безопасного для вашего уединения места. Конечно, это не касается дрочки, так как в первую очередь он волнуется за тебя, а не за себя. Если говорить о квартире, то его любимые места, кроме кровати, это стол в его кабинете и диван в гостиной.

Ты никогда не задумывался о сексе на вашей инновационной базе людей-пауков?

— Если тебе не хватает страсти дома, то вечером я вытрахаю из твоей головы такие глупые мысли.

M — Motivation (что возбуждает?)

Ты. Всё, что с тобой связано. Особенно, если ты начнёшь рассуждать о детях и вашей совместной жизни. Тебе достаточно лишь упомянуть, насколько хочется поддержать вашего собственного ребёнка на руках, как ты окажешься под разгоряченным телом Мигеля. К этому стоит добавить твой запах и голос: ты можешь просто начать шептать ему что-то на ухо, как в штанах у него всё затвердеет.

…А потом мы можем назвать его или её каким-то универсальным именем… Как думаешь, он будет похож на меня или на тебя?

— Я думаю, что мне срочно нужно оказаться внутри тебя, Pacita mia.

N — No (чего никогда не сделают)

То что будет болезненно или унизительно для тебя. Если ты предпочитаешь жёсткий секс, то вы в первую очередь обсудите уровень дозволенности. Никогда Мигель не позволит вам заняться сексом, если вас застанут или это будет компрометирующе для тебя! Комфорт и безопасность его, cariño — первоочердная забота даже во время близости.

Мигель, я всего-то прошу придушить меня.

— Cariño, в моём случае это закончится переломом шеи, давай я лишу тебя возможности нормально дышать другим путем.

O — Oral (все, касаемо орального секса)

Отдающий. 100% отдающий тип. Он считает минет унизительным для его возлюбленной. Ты можешь поменять его мнение, но без боя он не позволит своему сокровищу встать перед ним на колени. Что же касается кунилингуса… Мигель иногда задумывается, а может ли он питаться только твоими соками? Для него это подобно нектару, что совершенно не утоляет жажду, заставляя добиваться его всё больше и больше. И, несмотря, на устоявший стереотип ему кажется, что именно во время куни О’хара полностью доминирует над тобой.

У меня был сложный день.

— …?

— На кровать и раздвигай ноги, я планирую пролежать там минимум час.

P — Pace (темп)

Всё зависит от его настроя. Чаще всего О’хара нежный и томный, ускоряясь лишь под конец. Его толчки равномерные, иногда даже предсказуемые. Но, если Мигель не в духе, то толчки быстрые и почти до болезненного резкие. Он остановится сразу же, когда ты скажешь ему, что это больно и неприятно. Однако, если ты продолжишь молчать или тебе подобное даже понравится, О’хара возьмёт это на заметку.

Могу ли я ускориться, Mi tesoro?

— Если ты этого не сделаешь я самолично тебя оседлаю, О’хара!

Q — Quickie (быстрый секс)

Нет. Даже не рассказывайте ему о такой возможности. Мигелю кажется, что это оскорбительно. В чём смысл секса, если мужчина не может показать тебе, насколько обожает и восхваляет твоё тело?

У нас есть полчаса до твоей отправки в очередную вселенную.

— Хочешь поцеловаться?

— …

— О, я понял… Обнимашки.

R — Risk (любят ли рисковать)

В зависимости от того, что ты подразумеваешь под риском. Если это секс в публичном месте или с риском быть поймаными, то категоричное «нет» будет обеспечено. Если же это новые позы или ролевые игры, то Мигель может подумать о таком, но в таких ситуациях твоё слово имеет больший вес. Хочешь попробовать ролевые игры? Тогда сразу же входи в роль, О’хара поддержит. Думаешь, что вам в сексе нужна игрушка? Карточка Мигеля и так в твоём пользовании, заказывай, дорогая. В общем, мужчина открыт для такого, особенно если ты хочешь использовать его паучьи способности в сексе.

Окей, но что насчёт того, чтобы подвесить меня на паутине?

— Pacita Mia, никакого общения с Хоби… Раздевайся, тебе будет комфортнее в спальне или в гостиной?

S — Stamina (выносливость)

Он — Человек-паук. На самом деле это описывает буквально всё. Его выносливость сверхчеловеческая, особенно если мы говорим о доставлении наслаждения тебе. Думаю, его хватает до 2-х полноценных раундов по полчаса, если он полностью отдохнувший, и 3-х раундов по 15 минут после работы, конечно, если мы учитываем передышки между раундами.

Моя bebé уже устала?

— Мигель…

— Ты просто очаровательна, когда теряешь рассудок от такого.

T — Toys (игрушки)

Да. Просто да. Он не считает игрушки чем-то унизительным, особенно, если они могут доставить тебе не сравнимое ни с чем наслаждение, хотя является больше любителем классических изделий. На себе опробовать он их не будет, но тебе с удовольствием подарит пару вибраторов, если ты этого захочешь. Также он не против наручников или верёвок (хотя его паутина намного лучше).

Что в коробке?

— Подарок для моей bebé.

-…И сколько тебя не будет в этот раз, что тут два вибратора?

Консультант сказал, что они абсолютно разные!

U — Unfair (любят ли дразнить)

Смотря, как ты воспринимаешь томный шёпот с хрипотцой и лёгкий массаж. Для Мигеля это не подразнивания, он, на самом деле, достаточно прост в этом плане: хочет тебя — точно скажет. Однако он видит как ты реагируешь на его голос и руки, и просто не может отказать себе в удовольствии немного тебя подразнить.

Mi esposa…

— Мигель, хватит шептать мне это, иначе мы точно опоздаем в ресторан.

V–Volume (громкость)

Абсолютно тихий. Максимум, что он может выдать это тихий рык и сдавленный стон. Дело не в том, что он стесняется или не доверяет, просто Мигель будто бы показывает, что он контролирует ситуацию. Конечно всё летит в тартарары, когда его член оказывается у тебя во рту, или ты седлаешь его бедра. Тут ситуацией рулишь исключительно ты. В такие моменты О’хара средней громкости, может позволить себе лишь пару громких стонов и хрюканий в момент оргазма.

Мигель, ты будто бы умер, хоть звук издай.

— Боюсь, я не смогу перекричать тебя.

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

У него отдельный счёт для подарков в интимном плане. Будь это бельё, которое невозможно носить в повседневной жизни, но идеально подходящее для секса, или игрушки. Мигель, по не ясным даже для него причинам, предпочитает отделять подобные траты от вашего основного бюджета.

На кого ты тратишь деньги, что у тебя есть отдельная карточка?

— На мою bebé, что любит носить красивое бельё в спальне.

Ты рвёшь его на мне!

X–X-ray (размер)

Окей, давайте просто уточним, что Мигель О’хара огромный мужчина с явно хорошей наследственностью, так ещё и генно-модифицированный. Я вполне могу предположить, что его член не в эрегированном состоянии достигает 13-14 см, а в возбуждённом вполне может дойти и до 17 см в длинну. Он также достаточно толстый в обхвате с выпирающим венами и, если вам хочется знать, я думаю он немного торчит в левую сторону, что просто сносит тебе голову, когда головка члена достигает определённой точки внутри тебя.

Он в меня не влезет.

— Я ещё не до конца возбужден, mi tesoro.

-???

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

Если в цифрах, то думаю это 6,5/10 при регулярном сексе. Мигель считает интимную близость одной из форм проявления любви, а мужчина любит доказывать тебе свои чувства. Если секса у вас по тем или иным причинам нет 3 и более недели, то либидо О’хара снижается, просто потому что он больше уходит в работу.

Ты, наверное, единственный мужчина, который не голодает по сексу, Мигель.

— Питер, ты пробовал говорить со своей женой по этому поводу?

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

Вне зависимости от усталости Мигель приучил засыпать себя практически сразу, как его голова коснётся подушки. Когда ты супергерой иначе и быть не может. Хотя спустя время совместной жизни с тобой, О’хара сможет крепко заснуть лишь, когда ты расслабишься в его объятиях или под боком.

Pacita Mia, прекрати вертеться и засыпай, ты мешаешь сну.

— Легко сказать, это не тебя буквально таранили до боли в пояснице

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.