ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

NSFW-ALPHABET [Версия Нуар!Питер Паркер]

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (Последующий уход)

Питер в первую очередь джентльмен и как бы он не устал, твой комфорт и благополучие для него важнее всего. Помочь тебе дойти до ванны и умыться (не проси его помочь с тем, чтобы протереть твоё тело, скорее всего мужчина будет груб и небрежен из-за неловкости и отсутствия опыта), к тому же обязательно принесёт тебе воды и сменит постельное бельё.

— Ауч, Питер, полегче, я не твой пистолет, чтобы так меня тереть.

— Поверь, я ещё не использовал тебя, как свой пистолет, куколка.

B — Body part (любимая часть тела)

Спина. Питер вырос во времена Голливудского шика и твоя спина в открытых платьях, его рубашке и тем более голая — заставляет Паркера сходить с ума. То как выпирают твои лопатки, если ты выгибаешься, то как расцветают засосы на позвоночнике и плечах, как ты покрываешься мурашками от его шёпота и ласк. Он не будет скрывать, что это также интимный процесс для него — его возлюбленная доверяет настолько, что оголяет и показывает самую незащищённую часть своего тела. Это очаровательно. В своём теле Питер не может выбрать определенную часть. Он, на самом-то деле никогда и не задумывался об этом, расценивая себя, как оружие закона и справедливости. Паркер полюбит любую свою часть тела, если её полюбишь ты, ведь иначе и быть не может: ты самое светлое, что было в его прогнившей болью жизни, если ты скажешь, что его руки прекрасны — он поверит. Если его куколка полюбит его бёдра — хорошо, значит они красивые.

— Питер, так не бывает, тебе должно хоть что-то в себе нравится?

— Мне нравятся лишь две вещи: чувствовать огонь от спички на своих пальцах и то, как ты ластишься к запачканным кровью рукам в поисках любви и страсти.

C — Cum (все, касаемо спермы)

Чистоплотный. Нынешняя ситуация просто не позволяет вам двоим даже задуматься о возможности завести детей. У Питера или тебя всегда есть под рукой защита, если страсть охватит вас обоих. В случае, когда нужного презерватива не оказывается рядом (что случается крайне редко) Паркер неплохо доказывает, что пальцы его не только уверенно держат оружие и связывают противников. На свою партнёршу Питер кончать никогда не будет, вне зависимости от настроения или ситуации, в которой вы занимались любовью: это базовое проявление его уважения к тебе.

— Питер… Мне нужно больше, чем твои пальцы…

— Куколка, тебе стоило запомнить, что безопасность — наш приоритет, так что продолжай пылать, как спичка.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Питера в значительной степени заводит опасность и риск. Вся его жизнь состояла лишь из этого, поэтому он не может задуматься о том, чтобы провести с тобой ночь на крыше жилого дома или, к примеру, устроить ролевую игру с допросом. Скажет ли он тебе об этом? Вполне возможно, когда удостоверится, что тебе можно доверять и подпустить настолько близко, что однажды в наручниках и компрометирующей ситуации окажется сам Питер, а не ты.

— Итак, частный детектив, Питер Паркер или же мне звать тебя паучок?

— Дорогая, спешу напомнить, что я могу снять эти наручники всего в пару дви…!

— Ты что-то сказал, паучок?

E — Experience (насколько опытны)

Не особо опытен. Нам стоит признать, что для своего юного возраста Питер много работает и больше всего посвящает себя делу, а не отношениям. Тем более серьёзным, которые и привели вас к тому, что вы двое неловких молодых людей исследуете тела друг друга. У Паркера есть теоретические познания в этой области, немного практики, но по началу всего его движения осторожные и иногда резкие, с чем он ничего не может поделать. Однако парень быстро учится и вскоре краснеть придётся только тебе и только от оргазмов.

— Питер, если ты просто будешь рассматривать моё тело, то ничего не изменится. — …

— Ладно, если ты ТАК будешь рассматривать моё тело, что-то да изменится.

F — Favorite position(любимая поза)

Любая поза, где у него есть доступ к твоей спине, он чувствует невероятное возбуждение, когда может коснуться твоих лопаток или позвонков, к тому же он считает это достаточно романтичным моментом вашей близости. Прижиматься к твоей спине, будто бы оберегая от опасностей мира — Питер может остаться в этой позе навечно.

— Ты прекрасно справляешься, дорогая…

— Ах!.. Питер, ну кусаться-то зачем…ещё и за загривок.

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

Иногда Паркер сам того не осознавая бывает смешным и нелепым. Иногда он достатчно неловок в своих словах во время секса, отчего ты можешь тихо рассмеяться. Питеру также нравится щекотать тебя пальцами или поцелуями, потому что вне зависимости от причины ему нравится видеть твою улыбку. Он также не против, если ты любишь неформальную обстановку, его иногда даже заводит твоё игривое поведение, что прекрасно вписывается в роль «очаровательной преступницы».

— Интересно, какого цвета сейчас твоё лицо, куколка?

— …Красного.

H — Hair (все, касаемо волос)

Лёгкая небрежность присутствует. Питер очень много работает и не всегда у него есть время, силы или желание ухаживать за волосами на голове, что говорить про интимные части. Конечно, он также не доводит всё до критического уровня. Если ты скажешь, что тебе неприятно, он обязательно привыкнет перед сексом приводить себя в порядок. Что касается тебя, то ему абсолютно всё равно. Конечно, Питер будет только рад, если его возлюбленная предпочитает следить за состоянием волос внизу, однако это никак не влияет на его возбуждение и любовь к твоему телу.

— Ты полностью побрился?..

— Фелиция сказала, что девушкам такое нравится и…

— Не знаю, что там говорила Фелиция, но мне нравится, когда спрашиваешь у меня. Ложись, сегодня я сверху.

I–Intimacy (насколько романтичны)

Во время самого процесса Питер не самый романтичный парень. Он может прижать тебя к своей груди и прошептать пару ласковых слов, кусая ухо, однако не более. Его забота включается после, когда вы оба восстановились и способны соображать. Жди в этот момент просьбы остаться с ним и слова о том, как он желает защитить тебя от грубости, прогнившего города. Слова Паркера неловкие, но руки, нежно сжимающие твою талию или бёдра говорят лучше всего.

— Спасибо…

— Ты благодаришь за то, что я тебе рубашку отстирала или за секс?

— …да.

— Я тоже тебя люблю.

J — Jack off (мастурбация)

Нет. Питеру кажется это неловким, а также оскорбительным для тебя. Его график всегда забит и редко, когда удаётся выкроить минутку для того, чтобы просто выпить кофе или поцеловать тебя, не говоря уже о интимных вещах. К тому же в этот момент он слишком расслаблен и беззащитен, что просто непозволительно для борца с преступностью. Однако, если его возлюбленная вдруг пожелает увидеть, как Паркер ублажает себя, достаточно просто попросить. Джентльмен никогда не откажет своей леди.

— Я хочу это увидеть, давай же, Питер!

— Почему я люблю такую вульгарную женщину? Вуайеризм, в некоторых странах, считается преступлением, гражданочка.

K — Kink (кинк)

Мы уже обсуждали, что Питера заводит тема риска и опасности. Но он также детектив с множеством дел, обязанностей и постоянной трудной работой. И ему, определенно, нужен секс в его офисе, прямо на бумагах с делами об очередном убийстве. Паркера также выбивают из колеи мысли о тебе в наручниках или обмотанной паутиной, особенно, если страсть захватила вас после несерьезной, скорее шутливой с твоей стороны, ссоры. Думаю, у него также присутствует кинк на похвалу в твою сторону: напомнить тебе насколько ты потрясающая женщина и как ему повезло держать тебя в своих объятиях или как ты прекрасно справляешься с тем, чтобы доставить ему удовольствие. Не исключаю и возможные клички, вроде «хорошей девочки» и «куколки».

— Питер, остановись.

— Тебе неприятно, куколка? Я был слишком груб с твоим нежным телом?

— Нет, но кто-то точно был груб с телом престарелой мисс Клайн, на чьём деле я сейчас лежу.

L — Location (где любят заниматься сексом)

Любое место подойдёт для Питера, если оно также окажется безопасным для тебя. Крыша здания, в котором он работает? Вперёд, доблестный герой уже проверил район. Стол в его офисе? Конечно, даже не стоит разгребать его. Хотя, фаворитом Питера всё же остаётся кровать: удобно, и уж тем более безопасно. Несмотря на любовь к риску он никогда не позволит вам заняться сексом в переулке рядом с людной улицей, на крыше днём или в любом другом месте, где вас могут поймать: компромата на себя детектив не боится, но свою возлюбленную очернять не позволит.

— Эй, Питер… Ах! Там люди внизу, Питер…

— Это из-за ограбления банка, не волнуйся.

M — Motivation (что возбуждает?)

Лёгкий шёпот, дерзкое поведение и доминирование над ним. Питер бывает неловок при интимных отношениях и ему будет очень приятно, если его возлюбленная проявит инициативу. Его также заводят твои подразнивания, особенно, если Паркер сейчас занят делом. По началу он будет раздражаться, но как только работа закончится, тебя будет ждать…соответствующее наказание. Ну и конечно же спина, детектив не может объяснить это, но вид твоей частично или оголённой полностью спины вынуждает его едва ли не сорваться с цепи. Лёгкая грубость с твоей стороны так же вызывает табун мурашек по всему телу Паука: прикуси его губу во время поцелуя, слегка царапни кожу руки или шеи и Питер будет готов упасть к твоим ногам. Или ты к его.

— Тебе бесспорно идёт это платье, моя дорогая…

— Но?

— Но боюсь, если мы выйдем куда-то в таком виде, то закончим в ближайшем отеле.

N — No (чего никогда не сделают)

Компрометирующие действия. Питер уважает и любит тебя, так что никогда не позволит себе поймать вас двоих во время занятия любовью, или тем более сделать что-то унизительное для тебя в процессе. Боль. Грань очень расплывчатая, но если ты любишь грубость во время близости, Паркер узнает пределы допустимого. Тебе должно быть приятно в его руках, а не наоборот. Он также не планирует пачкать тебя своей спермой, это кажется ему грязным и непозволительным, а также никакой игры с оружием (кроме его пальцев). Пистолет Питера убивает людей и он никогда в жизни не позволит чему-то столь грязному коснуться его возлюбленной.

— Знаешь, вчера в переулке я видела…

— Даже не думай произносить это. И почему ты гуляешь поздно ночью по переулкам?

O — Oral (все, касаемо орального секса)

Скорее принимающий тип. У Питера нет особо опыта в подобных вещах и он не торопится позориться перед тобой. Конечно, если ты не против не самых приятных ощущений по началу Паркер с удовольствием научиться возносить тебя своим языком. И, конечно, Человек-паук сам тебе этого не скажет, но есть у него фантазии по поводу тебя, сидящем на его лице. Из-за своей неловкости Питер не смеет отказать тебе, если ты пожелаешь сделать ему минет. Для него такой опыт, скорее всего, будет первым, так что ожидай наиболее честной и немного громкой реакции. В последующие разы он будет пытаться выглядеть куда более уверенно.

— Эй, Питер, посмотри на меня…

— Мгх!.. Я…

— Да, я люблю это лицо. Ты просто очарователен.

P — Pace (темп)

Во многом это зависит от ситуации. Если вы занимаетесь этим на крыше или в его офисе в рабочие часы, то Питер будет скорее всего достаточно грубым и быстрым. Хотя на деле парень предпочитает нежный и медленный темп, который позволяет ему насладиться близостью с тобой. Паркер очень много работает и, возможно, недостаток ваших совместных ночей он компенсирует их продолжительностью.

— Питер.помедленнее, немного помедленнее, пожалуйста!

— Если я буду медленнее, то вскоре в полицейском участке окажемся мы, а не убийца, которого я ловлю.

Q — Quickie (быстрый секс)

Да. Несмотря на то, что ему не нравится это делать, с его темпом жизни это происходит достаточно часто. Он может оказаться в твоей квартире только ради того, чтобы снять напряжение после долгой работы или ты можешь заявиться к нему в офис во время своего перерыва ради близости между приёмом клиентов. Питер не считает это близостью или сексом, скорее отдыхом, который обещает, что вскоре вы действительно уединитесь ради полноценного сеанса.

— Питер, у меня перерыв на обед!

— И?

— Обед я уже съела, а время осталось.

R — Risk (любят ли рисковать)

Да, определённо риск делает секс лучше в его понимании. Заняться любовью на крыше или на стене небоскрёба, когда всё что вас удерживает — его паутина? Да, и тебе лучше крепче держаться за Питера. Позволить тебе встать на колени и сделать ему минет, когда он только что проводил клиента? Что же, он будет отбиваться первые минуты. Паркеру нравится, что ты также любишь чувство адреналина, как и он. Однако мы помним: никаких опасных ситуаций для тебя. При всей своей любви и нежности к тебе, он вполне может быть волевым и строгим, если того требует ситуация.

— Почему я всегда соглашаюсь заняться с тобой сексом, когда на улице дождь?

— Разве какой-то дождь способен затушить нашу страсть, куколка?

— Он способен выявить у нас обоих пневмонию!

S — Stamina (выносливость)

Он молод и является Человеком-пауком, так что выносливость у него на приличном уровне. Однако из-за того, что большинство ваших встреч проходят после его патрулирования или во время работы в офисе, что выматывает сильнее битвы с противниками, продержаться Питер больше двух раундов по 15 минут не в силах. Возможно вам стоит выделить отдельный день для свиданий и тогда парень покажет, что он достаточно вынослив, чтобы свести тебя с ума.

— У меня завтра выходной.

— Что? Преступники и нацисты празднуют Рождество?

— Я готов пожертвовать городом один раз, если это заставит тебя и Фелицию прекратить шутить о моей "мужской силе».

T — Toys (игрушки)

Нет. Их просто нет в том виде, к которому мы привыкли. На дворе 30-е годы прошлого века, да и даже если бы у продавцов была возможность предложить парам дополнительные вещи развлечения, Питер считает это оскорбительным для него. Зачем тебе что-то для удовольствия, когда у твоих ног может стоять сам Человек-паук? Конечно, это не касается его паутины или наручников.

— И в чём же я обвиняюсь в этот раз, детектив?

— Кража сердца, внимания и мыслей, а также я готов повесить на вас штраф за слишком сексуальный вид в наручниках, гражданочка.

U — Unfair (любят ли дразнить)

На удивление да. Питер может как осознанно, так и нет дразнить свою партнёршу. Пальцы, пробегающие по внутренней стороне бедра, когда вы завтракаете вместе или шёпот в районе шеи, когда встречаетесь после долгой разлуки. Паркер не доводит это до состоянии зависимости, но не может не признать, что ему нравится, что ты волнуешься из-за него. детектив также легко поддаётся поддразниванию с твоей стороны, заводясь едва не с полуоборота только благодаря твоим словам или действиям.

— Твой кофе, как всегда шикарен, дорогая…

— Тогда пей кофе, а не пытайся оторвать кусок моей ляшки.

V–Volume (громкость)

Средней громкости. Питер старается сдерживать стоны, когда он главенствует в постели, позволяя себе только шумные вздохи и тихое шипение. Однако, если сегодня доминируешь ты, это становится в разы сложнее. Паркер на удивление легко отдаёт тебе власть в постели и тогда ему сложно не стонать, особенно когда ты так хорошо двигаешься на нём. Во время оргазма в любой из ситуации он довольно громкий, для него секс — способ показать доверие и любовь и Питер желает показать тебе, как хорошо он себя чувствует.

— Давай, паучок, пошуми ещё немного.

— Тётя Мей может вернуться в любой момент…мгх!

— Разве тебя это не заводит ещё сильнее?

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

Единственный раз, когда он дрочил не по-твоей просьбе случился из-за неловкой ситуации, когда вы ещё не стали достаточно близки для секса. Питер, уставший после долгой ночи решил заскочить к тебе за порцией поддержки и ласки. Однако не успел постучать в окно, заприметив твою фигуру, выходящую из душа. Он сам до сих пор не понимает, почему его тело настолько сильно тогда отреагировало на тебя, но оставшуюся ночь парень провёл у себя в комнате, вспоминая твой образ и самоудовлетворяясь.

— То есть ты правда никогда не дрочил? Ты из железа?

— Я борюсь с преступностью каждый день, у меня нет времени на такое.

X–X-ray (размер)

Не сильно длинный, но большой в обхвате. Думаю около 15 см в длину в возбуждённом состоянии. Он гладкий и ровный, несмотря на это прекрасно достаёт до всех твоих точек. В период особенно сильного возбуждения, особенно, когда ты дразнишь его достаточно долго, по длине члена проявляется тонкая вена.

— Почему ты его рассматриваешь?

— Он похож на тебя.

— Прости, что?

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

5/10. Золотая середина, которая удовлетворяет вас обоих. Питер много работает, и, как правило, он чаще хочет просто полежать в твоих объятиях и почувствовать желанное им спокойствие и безопасность. Однако, если у тебя либидо выше, Паркер никогда не откажет тебе, так как его прямая обязанность (по его же мнению) — доставлять тебе удовольствие всеми возможными методами.

— Эй, красавчик, что делаешь завтра?

— Это флирт или ты правда хочешь знать, дорогая? Не волнуйся, я приду ближе к вечеру.

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

Практически сразу, как его голова коснётся подушки. Если мы говорим о сне после секса, то Питер, словно мёртвый и проснётся скорее всего только к утру. В любой другой ситуации сон Человека-паука очень чуткий и любое твоё телодвижение в кровати, которое приведёт к тому, что ты отстранишься от тела Паркера, может его разбудить. Он просто привык к твоему теплу и тихому дыханию в районе шеи или груди, для него это подобно лучшей колыбельной.

— Ну и куда ты направляешься?

— Я просто иду попить воды, тебе не обязательно вставать вместе со мной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.