ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хэдканоны [Аарон-42]

Настройки текста
Примечания:

SFW

«Хэй» работает

Иначе ты не можешь объяснить почему в том кафе не отказала странному мужчине и даже согласилась на второе свидание. На самом деле со временем это стало вашей фишкой. Ты всегда можешь узнать Аарона со спины только по этому похлопыванию по плечу: нежному и достаточно уверенному. Само «Хэй» может варьироваться от случая к случаю, иногда Аарон даже не говорит его, лишь молчаливо сжимает твоё плечо, как бы говоря, что он здесь — всегда за твоей спиной. А может вместо «Хэй» назвать тебя «детка» или по имени.

— Аарон!

— Хэй, детка, я ещё даже не сказал ничего, как ты угадала, что это я?

Ты — часть семьи.

Аарон может быть самым опасным преступником города, ублюдком, что затащил в этот бизнес своего племянника. Но он любит свою семью, а тебя в особенности. Ты под его крылом, ты в его надёжных руках. И пусть Нью-Йорк опасное место, особенно для красивых людей, Дэвис может пообещать тебе полную безопасность и поддержку. Конечно, тебе не стоит знать откуда у него сила и деньги.

— Аарон, тебе не стоило ввязываться в эту драку.

— Не говори глупостей, лучше поцелуй это лицо, что разбили за самую красивую женщину Нью-Йорка.

Он опасен

Конечно, не для тебя лично. Ты его свет, его хрупкая птичка, которую нужно оберегать. Иногда, именно эта защита пугает тебя. Аарон будто бы всегда знает где ты, с кем ты и куда направишься потом. Его забота не удушающая, но висящая над тобой, словно незримая тень. Иногда его работа может вмешиваться в вашу личную жизнь. Странные звонки посреди ночи, его подозрительные «друзья» и редко, но проскакивающая резкость в общении с тобой. В обычной жизни он никогда не позволит себе прикрикнуть на тебя или угрожать, но если ты неправильно подгадаешь момент, подходя скорее к преступнику, чем к любимому мужчине, ожидай последствий в виде ссоры. И не факт, что Дэвис пойдёт извиняться первым, он гордый и иногда это является его огромным минусом.

— Ты со своей заботой мне уже поперёк горла, Аарон! Это ненормально!

— Я спрашиваю в последний раз, детка. Почему ты продолжила разговор с тем парнем?

Майлз, как третий лишний

Майлз самостоятельный парень для своих лет, пусть тебя это и смущает. Он многое пережил и несёт на себе тяжёлый груз после смерти отца: ему надо заботится о маме, скрывать от неё их с дядей работу и быть Бродягой. Однако, ты каким-то магическим образом действуешь на парня так, что в твоей компании он становится куда более язвительным, словно племянник Аарона — обычный подросток. Сам Аарон прекрасно понимает причину поведения Майлза. У мальчика хороший вкус на женщин и это он определённо унаследовал от своего дяди. По началу такие выходки Моралеса раздражали Аарона, мальчик мог сорвать вам свидание или отвлечь тебя от возлюбленного очередной историей из школы. Со временем, когда ваши отношения начали крепнуть, раздражение сменилось благосклонностью. Аарон понимает, что Майлзу не хватает Рио, что постоянно на работе, и, на самом деле именно благодаря племяннику, мужчина начал видеть в тебе… Довольно неплохую фигуру матери.

— Вы с Майлзом прямо-таки лучшие друзья, может тебе его подождать?

— Тут тебя-то с работы не дождешься, Аарон.

— Тогда может нам стоит задуматься о нашем собственном Майлзе?

NSFW

Доминирование

Помнишь пункт об опасности? Это во многом отразилось на вашей интимной жизни. Аарон предпочитает контролировать тебя в постели. И это не просто команды, нет, в определённых ситуациях Дэвис может быть грубым: он будет кусаться, оставлять метки, придушивать тебя. Конечно, если тебе такое неприятно или пугает, то сразу же скажи ему. Каким бы доминирующим он не был, для Аарона важен комфорт его возлюбленной.

— Куколка, кажется я запретил тебе устраивать такой беспорядок на моих пальцах.

— …мгх!..

— Ты заслуживаешь ещё одного наказания, детка.

Метки

Это достойно отдельного упоминания. Аарон зависим от того, чтобы оставлять на твоей коже метки: засосы, царапины от ногтей, укусы. Твоя кожа будто красная тряпка для быка, нежная и манящая, мужчина просто не может не показать всем кому ты принадлежишь. Ко всему прочему ты можешь заметить недовольство Дэвиса, если попытаешься скрыть метки на шее или руках. Зачем он так старательно оставлял их, создавая на твоей коже настоящие полотна, если ты прячешь их? Такие выходки всегда заканчиваются тем, что тебя затаскивают в ближайший переулок или туалет, оставляя больше видных следов. Это не только из-за собственничества, но и по соображениям безопасности: никто не смеет посягнуть на девушку Аарона Дэвиса, им духу не хватит переступить ему дорогу.

— Ты опять скрыла их…

— Аарон, я была на собеседовании! ни один разумный человек не возьмёт на работу женщину, покрытую засосами.

— Дорогая, а так ли нужна тебе эта работа?

Дразнилка

Аарон Дэвис самый худший мужчина на свете, когда дело касается поддразнивания и соблазнения. Он может начать дразнить тебя утром, то и дело зажимая в коридоре дома или скользя длинными пальцами под пижаму, и нет, это не закончится так просто. Аарон будет играть невинного и заботливого возлюбленного вплоть до позднего вечера, пока ты сама не будешь готова накинуться на него. Мужчина просто не может ничего с собой поделать, вид твоего взбудораженного и раскрасневшегося лица приводит в восторг. А твоя реакция на горячие фотографии, что он может отправить тебе прямо во время работы? Или провокационное голосовое сообщение? Аарону никогда не надоест эта игра, будь уверена. При условии, что ты тоже любишь дразнить его…что же, это соревнование очень позабавит твоего возлюбленного, ведь результат был известен с самого начала. Он всегда выходит победителем.

— Милая, ты не открывала сегодня ни одно моё сообщение…

— Знаю я, что ты мне там скидываешь!

— Список продуктов? У нас закончилось молоко. М? Почему ты так покраснела, детка? Неужели ты извращенка?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.