ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

NSFW-ALPHABET [Версия Хобарт Браун]

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (Последующий уход)

Будет чудом, если Хоби первым делом не уснёт или не отправится шатать систему, такой он человек. По началу ваших отношений Браун, скорее всего, не будет обращать внимание на такую вещь, как уход за своим партнёром после секса. Подобные «сопли» заставляют привязываться, а это ничем хорошим для него не заканчивалось. Однако, пусть и поздно, Хоби привязывается к тебе. Теперь после секса ты можешь получить бутылку воды и любовные поглаживания по местам, где панк был слишком груб.

— Кажется, это выглядит больно…

— Кажется??? Этот синяк будет сходить две недели!

B — Body part (любимая часть тела)

Бёдра, ноги, даже ступни. Хобарт одержим тем насколько они мягкие под его пальцами, к тому же ты беззащитна, если твои ноги схвачены и закинуты ему на спину, что делает вашу игру в перехват доминирования интереснее. Ему также нравится твоя шея, особенно то, как на ней смотрится его ошейник. Украшение явно слишком большое для тебя, но это так и возбуждает Брауна потянуть за него, чтобы поцеловать. В его теле ему определённо нравятся пальцы. Они достаточно ловкие, чтобы перебирать струны гитары и использовать паутину, а также определённо длинные и гибкие, чтобы сводить своего партнёра с ума. Но он также любит свои пальцы и отдельно от этих факторов: они создают невероятные технологии и приборы, рисуют плакаты на демонстрации и показывают неприличные жесты полицейским. Да, он определённо любит свои пальцы.

— Хоби, почему ты смотришь на мои ноги?

— Они похожи на сочные куриные ножки

— …Я тебя ненавижу.

C — Cum (все, касаемо спермы)

Полнейший хаос. Единственное, что соблюдает Браун — не кончать внутрь тебя, да и целом не заниматься сексом без защиты. В остальных случаях под угрозой всё, но в особенности твои ноги и живот. Взгляд Панка туманится, когда он видит, как сперма стекает по твоей коже, я думаю у него особенно есть кинк на белых или слегка загорелых девушек, на коже которых семя выглядит нежно и гармонично.

-Блять, Хоби, ну просила же не на живот!

— Ничего не могу поделать, маленький анархист, ты просто выглядишь так аппетитно с этим «соусом»

— Отвратительно

D — Dirty secret (грязный секретик)

Их больше, чем аккордов, что Хоби может ставить. Я предпочитаю думать, что Браун во многом опускал длительные сексуальные отношения, так как они мешали его демонтажу системы, а с едва знакомыми людьми не планировал открывать свои потаённые желания. Связать тебя полицейской лентой? Довести до оргазма пальцами прямо за кулисами сцены, когда толпа ждёт группу на бис? А может секс прямо в баре, за угловым столиком, пока все заняты пивом, а он тобой? Панк-паук напоминает себе подростка в период пубертата и он, чёрт возьми, готов поведать тебе все свои потаённые желания и мечты.

— Знаешь, у меня будет концерт с перерывом в 10 минут

— Я не буду заниматься с тобой сексом в перерыв, там же куча людей!

— Обещаю, никто не увидит как ты плачешь от удовольствия, детка.

E — Experience (насколько опытны)

Никто бы не хотел называть это опытом, у Брауна был быстрый секс с фанатками, да, однако сам паук не хочет называть это таким словом: когда адреналин после громкого шоу, очередной демонстрации и битвы бьёт в голову горячей кровью, а единственный способ выпустить весь пар — перепихон за поворотом от бара, где панк выступал. Для Хоби это не секс, особенно теперь, когда он встретил тебя. У Брауна есть опыт в быстром перепихоне, грубо, сухо и без чувств, но интимную близость с тягучей нежностью он изучает вместе с тобой. По началу Хоби будет слишком резким, быстрым и не сильно приятным, но дай ему время и он раскроется с более любящей стороны.

— Ай, Хоби, можешь аккуратнее?

— …

— Давай помогу, горе-любовник.

F — Favorite position(любимая поза)

Бёдра, точнее ему нужен доступ к твоим ногам. Любая сидячая или лежачая поза, в которой он может сжимать твои мягкие бёдра или целовать колени и икры. Ему также импонирует поза обратной наездницы: видеть тебя сверху, но при этом самому руководить процессом, заставляет кровь кипеть. К тому же в таком случае у него есть доступ к твоей заднице и бёдрам, что не может не радовать.

— Просто встань в коленно-локтевую-

— Ага, знаю я эту уловку, потом неделю с укусами хожу!

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

Хоби Браун никогда не бывает серьёзным. Он будет шутить, шептать тебе на ухо забавные или странные штуки, пока его пальцы заставляют тебя искривляться в позвоночнике. Хобарт будет щекотать тебя, кусаться, щипаться и облизывать, словно он — пёс. Панку необходимо видеть твою улыбку во время всего процесса, он причинил боль слишком большому количеству людей и ты обязана быть счастливой рядом с ним. Серьёзным он не становится даже во время кульминации процесса, ты можешь слышать тихую ругань, которая прервётся очередной колкостью, что при леди ругаться нельзя. Если ты такая же непоседливая и острая на язычок, Хобарт будет только рад, такие перепалки во время секса лишь сильнее заводят его. Но если ты наоборот предпочитаешь тишину и серьёзность, он не разозлится, однако вряд ли успокоится.

— Ты выглядишь как маленькая очаровательная креветка

— …Браун, я сейчас встану и-

— Как и говорил, очаровательная креветка, так сильно краснеешь и извиваешься.

H — Hair (все, касаемо волос)

Абсолютный хаос. Волос на его теле не сильно много, но они в абсолютном беспорядке. Хобарт не противник бритья, однако до встречи с тобой не был особым фанатом: раньше они не мешали, так зачем тратить время на бесполезные вещи. При этом должна подчеркнуть, что абсолютной неряхой Браун не слывёт. Если ты предпочитаешь, что внизу было чисто, то панк соблаговолит (наверное) побриться хотя бы до коротких волосков. От партнёра Хоби чего-то определённого не ждёт, ему важно лишь чтобы тебе было комфортно. А эстетика удел капиталистов.

— Почему ты так долго смотришь туда, маленький Анархист?

— Почему тут клок волос с головы?

— Эй!

I–Intimacy (насколько романтичны)

Нет. Человек-паук совершенно не романтичен. Он игрив, задорен, весел, немного непослушен, но точно не романтичен. Сначала Хоби расцелует твои плечи, а потом тут же начнёт щекотать под рёбрами. Не специально, просто панк не понимает, что секс — не только слияние тел. Если для тебя очень важна романтика, то намекни, а лучше покажи наглядно, что шептать на ухо можно не только плохие анекдоты или подколы, но и комплименты. А поцелуи не менее приятные, чем укус и засосы.

— Никогда бы не подумал, что ты так ярко реагируешь на поцелуи.

— Мгх… Хоби-

— Да, ты маленький и нежный анархист.

J — Jack off (мастурбация)

Достаточно часто. У Хобарта будто бы вечный пубертат, который заставляет его тело работать на 110%. К сожалению, огромная нагруженность заставляет его довольствоваться только рукой, что ему крайне не нравится. Однако Хоби никогда не против заняться самоудовлетворением на твоих глазах или с помощью твоих рук, это кажется ему по-своему заводящим и табуированным.

— Мне обязательно на это смотреть?

— Конечно, у тебя же болит голова, детка.

K — Kink (кинк)

Перечисление всех их займёт некоторое время: от простых меток до порки и игрой с оргазмом. Хоби не стесняется того, что ему нравится многие опасные и странные вещи в кровати, скорее даже гордится тем, что тебе никогда не бывает скучно с ним. Одними из его любимых является игра с пирсингом, не важно с твоим или его. Оттянуть зубами, поиграть языком или пальцами. Я предполагаю, что пирсинг у Брауна не только на лице, к примеру на том же языке или сосках. Если ты также любишь пирсинг, готовься к тому, что он будет в оккупации губ панка. Хоби также любит рисковый секс на публике или с возможностью того, что вас застукают. Подобное бьёт в позвоночник паука током, заставляя тебя шуметь только громче.

— Ты сделала пирсинг?

— Да, тебе нравится?..Хоби, почему ты смотришь на меня так??? Хоби!

L — Location (где любят заниматься сексом)

Абсолютно везде. Ему не важно людное это место или нет, на улице или в здание, если возбуждение накрыло вас обоих на улице, Хоби найдёт переулок. Однако в глубине души он обожает заниматься любовью в твоей квартире, парень считает это единственным безопасным и спокойным местом для него самого. Именно там он может спокойно заснуть после секса или полностью ослабить бдительность.

— Браун, то что бармен отвернулся, это не значит, что-

— Тшш, будешь перекрикивать музыку, нас точно поймают.

M — Motivation (что возбуждает?)

Браун заводится с пол-оборота. Будь эта лёгкая грубость с твоей стороны или открытая одежда, вплоть до случаев, когда ты просто как-то иначе посмотрела на него. Хоби любит тебя, пусть и боится признать это, так что любое твоё движение, действие и слова являются побуждающими к действиям. Из чего-то конкретного я точно могу выделить поддержку его на концертах. Видеть тебя, в толпе фанатов, и знать, что твой взгляд направлен лишь на него. Хоби в каком-то смысле собственник и подобное заставляет дыхание сбиваться. Ты его и смотришь только на него, что может быть лучше?

— Хоби, куда ты меня тащишь?

— В Туалет, скажи мне, анархист, кто просил тебя ТАК смотреть на меня, м?

N — No (чего никогда не сделают)

Причинить излишне сильную боль партнёру. У Хоби не так уж и много стоп-сигналов в сексе и он открыт буквально для всего, но ты гораздо более хрупкий человек по сравнению с Человеком-пауком. Он может придушить тебя или шлёпнуть, однако это не принесёт ему такого огромного удовольствия, как например, поцелуи и любовные укусы. Ему также противет мысль об оскорблении своего партнёра во время секса, Браун и сам часто сталкивается с этим в обычной жизни и никогда не допустит, чтобы грубые слова слетели с его или чьих-то уст.

— Хэй, Браун, а твоя девочка выглядит с этими укусами, словно ш-

— Если ты продолжишь, то поцелуешься с моей гитарой, ублюдок.

O — Oral (все, касаемо орального секса)

60 на 40, из которых 40% это отдающий тип. Не пойми не верно, ему нравится приносить удовольствие тебе, а возможность быть зажатым между твоих мягких бёдер это рай для него. Однако ощущение твоих губ и языка пересиливает всё внутри Брауна. Хоби ненавидит подчиняться кому-либо, но в эти моменты он полностью в твоей власти и ему это нравится. Однако у Хобарта бывают такие дни, когда он желает абсолютно и полностью обладать тобой, твой вкус, запах, слова и даже мысли, всё это принадлежит ему. За эти сутки ты вряд ли сможешь отодвинуться ото рта панка, напевая любовные мотивы осипшим голосом.

— Не задумывалась о музыкальной карьере, детка? Я могу слушать твой голос часами

— Ты не справишься делать это часами.

— Это вызов?

P — Pace (темп)

Быстрый, абсолютно быстрый и резкий. Браун будто бы играет в игру, как быстро сегодня он выбьет из тебя весь дух. Конечно, он достаточно подготавливает тебя для такого, однако чаще всего парень приверженец грубостей в постели. Если он уставший, вялый или сегодня командуешь ты, то Хоби не против чего-то тягуче медленного и нежного, в этом есть что-то такое, что паук не до конца понимает.

— Х-хоби, нежнее!..

— Нежнее было вчера, детка, сегодня правит анархия.

Q — Quickie (быстрый секс)

Определённо да! Быстрый секс это для Хоби практически всё. Он очень занят своими делами анархиста и «героя», чтобы выделить вам много времени на близость, ему куда проще зажать тебя в каком-нибудь туалете или комнате на 15 минут и дальше ринуться бороться с системой. К сожалению, если тебя такое не устраивает, Хобарт скорее всего не пойдёт навстречу. Быстрый секс это скорее вынужденная необходимость, чем его собственная прихоть. Однако именно в эти моменты панк очень романтичен, хрипло шепча тебе в шею, как сильно он привязан к своему «маленькому анархисту».

— Хоби? Что ты тут делаешь?

— Меньше слов, анархист, и одежды, кстати, тоже, у нас 20 минут.

R — Risk (любят ли рисковать)

Да. Как бы сказал сам Хобарт «Блять, да!». Быть пойманным, слишком громким или получать и хранить всякие непотребства с вами двумя, которые точно кто-то найдёт, это всё про него. Хоби кажется, что такие действия шатают систему и чопорность капиталистов, которые скрывают свои похождения за семью печатями. Конечно, если такое неприятно тебе или вредит, Браун будет осторожен. Систему, конечно, надо уничтожить, но не ценой счастья и благополучия его дорогого человека.

— Почему у тебя моё бельё?

— Иногда я скучаю по тебе, анархист.

— Оно в коробке с оружием!

— Я могу скучать в пылу сражения.

S — Stamina (выносливость)

На удивление не самая высокая. Хоби постоянно занят чем-либо. Утром он может подраться с полицейскими, а вечером уже давать очередной концерт на демонстрации. При этом в перерывах он всё ещё Человек-паук, так что на ваши ночные игры или встречи для быстрого секса остаётся не так много сил. Не волнуйся, Браун выкладывается на полную, однако вы оба знаете, что он может больше, сильнее и лучше. И иногда ты благодаришь судьбу, что это он может не сейчас.

— Сегодня ты быстрее обычного, теряешь хватку?

— Продолжишь задираться, маленький анархист, и я выделю день на тебя.

— Не угрожай мне.

T — Toys (игрушки)

О, да, Хоби помешан на всём, что кажется вульгарным и сумасшедшим, а также на всём, что может доставить тебе удовольствие до слёз. Как правило он тащит игрушки из других измерений, где подобная часть сексуальной жизни продвинулась куда дальше, чем в вашем мире. В одном из его контейнеров на плавучем доме точно лежит целая коллекция вибраторов, наручников и дилдо. Хотя, что интересно любовь к такому виду игрушек у Хоби переменчива. Если однажды он заметит, что удовольствие тебе доставляет больше какой-то резиновый член, то игрушка сразу же отправится в полёт из окна. Браун любит твоё лицо, когда оно искажается гримасой удовольствия, но до такого тебя может довести лишь сам Хобарт.

— Ты не видел мой выбритаор?

— Он в реке… Что? Ты слишком о нём заботишься!

— Я просто его помыла, кто же виноват, что ты не даёшь себя вымыть.

U — Unfair (любят ли дразнить) Вы можете его звать отец, брат и сын дразнилка. Хоби не видит смысла ни в одном дне, когда вы видитесь, если его пальцы «абсолютно случайно» не коснутся твоей кожи под одеждой. Добавь к этому извечный шёпот и то, как он то и дело прижимается к тебе по поводу из без. Ему также нравится вставлять в тексты песен завуалированный флирт с тобой, который понимаете лишь вы вдвоём. Если ты дразнишься в ответ, то Хобарт будет, словно щеночек ожидать твоего ответного хода. Для него это игра, которая стоит всех свеч, даже если придётся снять маску и поцеловать тебя прямо во время демонстрации.

— А кто сегодня тут такой сногсшибательный?

— Хобарт, убери руки из-под моей майки, мы идём на встречу с родителями.

V–Volume (громкость)

Абсолютно громкий и не скрывает этого. Ему кажется, что все вокруг должны знать насколько ему хорошо с тобой в данный момент. Стоны, вздохи, рычание. Единственное, что наверное может прерывать эти песнопения — моменты, когда голова Хоби между твоих бёдер и то неточно, так как иногда ты можешь почувствовать вибрацию, исходящую от его рта. Если изображать это в десятибалльной шкале, то, наверное, это 11/10. Хобарт иногда может перекричать даже тебя, особенно в момент оргазма, и на самом деле совершенно этого не стесняется: ты просто слишком хороша, чтобы молчать.

— Соседи рано или поздно подумают, что снизу ты.

— Пусть думают, что хотят, ты определённо заставляешь меня чувствовать себя воющим щенком.

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

Он мечтает заняться с тобой сексом в штабе пауков. Мысль о том, что вас может застукать кто-то из его «коллег» или сам Мигель заставляет кровь отхлынуть от мозга в другую часть тела. На самом деле эта мечта уже на этапе планирования, Браун довольно часто прогуливается по всей базе в поисках укромного места для вас двоих, которое будет удобно тебе и, скажу по секрету, он уже его нашёл. Дело осталось за малым, ведь однажды он принесёт тебе коробочку с резиновым браслетом для посещения штаба.

— Хоби, что это?

— Я, ты и более сотни людей-пауков, что могут нас поймать.

— Ужасная идея для свидания….пошли.

X–X-ray (размер) Учитывая его рост, я предполагаю, что член Хоби достаточно длинный около 15-16 см в максимально возбужденном состоянии. Он тонкий без сильно выпирающих вен, прямой и на удивление выглядит куда более опрятно, чем его хозяин.

— Хэй, посмотри на себя, уже дрожишь, а я только наполовину вошёл в тебя.

— Чёрт побери, почему ты даже там дылда? Ах!

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

12/10, не подходите к этому подростку в период пубертата. Хоби готов всегда, везде и постоянно. Конечно, если это касается тебя, остальные уже давно перестали его привлекать настолько, насколько можешь ты. Конечно, более уставший или раздражённый Хобарт имеет меньшее либидо, однако оно всё ещё довольно высокое для обычного человека.

-Детка, я скучал…

-Хоби, нет, мы занимались сексом вчера!

-Но сегодня ты в такой очаровательной футболке, как я могу пройти мимо?

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

Ему сложно заснуть. Я думаю у Брауна есть явные проблемы со сном в незнакомых, малознакомых или просто не комфортных ему местах. Поэтому первые ночи вы проводили в его плавучем доме, не самом удобном месте для секса, но именно там Хоби чувствовал себя достаточно защищённым, чтобы поспать. По мере того, как ваши отношения крепли, панк научился отдыхать в любом месте, где есть ты, в каком-то смысле его любимый человек стал для него «домом», в котором можно отдохнуть и расслабиться.

— Хоби… Эй, Хоби.

— …

— Дурачок, ладно, сегодня отдыхай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.