ID работы: 13642956

Прости, Чимин.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Huilo 228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро для Чимина началось рано. Ему приснился кошмар, и он резко проснулся, на половину поднимаясь с кровати. Время было только пять утра, но Пак не смог больше уснуть. Он просто провалялся оставшийся час в кровати и пошел готовить себе завтрак. День начинается как обычно, за исключением Кима, который пока они ехали до университета рассказывал какой Чонгук классный, и как же он хочет с ним переспать. Чимин предпочёл не рассказывать Техёну о вчерашнем вечере, хоть парень и расспрашивал с кем же он был, ведь Джун не мог позвонить просто так. Но Пак, отмазываясь говорил, что всё как обычно и ничего интересного в этом нет. Ну не сказать же ему мол «я с преподом переспал за 497 тысяч».       *** Последней парой была математика и Чимин шёл по коридору полному людей, которые тоже идут в какой-то кабинет за очередной лекцией по теме предмета. Пак нервничает. Как ему смотреть сейчас в глаза Мина? "Ладно, Чимин, просто забудь о вчерашнем." Парень заходит в аудиторию и проходит к нужному ряду. Он старается не думать о том вечере и сконцентрироваться на предмете. Пак достаёт всё что ему нужно и смотрит на Юнги, который в свою очередь сидит за столом, и смотрит в листы бумаг. Через минуту Мин встаёт и взглядом находит Чимина. Парню кажется, что преподаватель раздевает его своим прожигающим взглядом. Юнги ухмыльнулся и начал, что то рассказывать. *** Вот звенит долгожданный звонок и Чимин выдыхает с облегчением. Вот он уже собирается бежать из аудитории, но тут его останавливает голос Юнги. — Чимин, останься не надолго. У розовласого перевернулся весь мир и сердце провалилось куда-то вниз от страха. Он остановился и посмотрел на преподавателя. Тот стоял и провожал взглядом уходящих за дверь людей. Мин замечает на себе взгляд и ответно смотрит на младшего. Пак, заметив это быстро отвел взгляд куда-то на окно, начиная разглядывать голубое небо через стекло. Когда в кабинете остались только Юнги и Чимин и старший закрыл дверь кабинета на ключ. Парню стало по настоящему страшно, и он снова посмотрел на блондина, но уже взглядом полным тревоги. Мин медленно подходил к Паку, делая растояние между ними всё меньше и меньше. Сердце парня забилось в бешеном темпе, как будто он сел в кабинку на американских горках, и она только что быстро поехала вверх. Казалось, что биения его сердца способен услышать не только блондин, но и соседний город. Чимин попытался попятиться назад, но уперся в стену. Юнги обвил его талию рукой и прятнул ближе к себе. Он наклонился к уху парня и тихо прошептал: — Ты же не хочешь, что бы все узнали о том что ты делаешь с богатенькими людьми за деньги? От этого шёпота у младшего по спине пробежал табун мурашек и он замотал головой в разные стороны в знак отрицания. — Отлично, но тогда тебе придётся побыть моей игрушкой. Я думаю ты согласен, а если нет, — Юнги проводит рукой по шее розовласого и обхватывает её пальцами, немного надавливая, — одним стыдом ты не обойдёшься. Чимину становиться до дрожи в теле страшно. Он не знает что может сделать с ним Мин, а предположить он может только худшее. Но сейчас у него нет выбора и он лишь кивает, на что Мин отвечает коротким «Отлично» и убирает рукус шеи Пака. — Иди, и не смей никому об этом говорить. Младший кивнул, быстро схватил свои вещи и убежал за дверь под давольную ухмылку Мина. Чимин выбегает из здания чуть ли не плача от страха. Он быстро достаёт телефон и печатает сообщение Техёну, дабы тот ехал один, и Пак доедет сам. Он быстро побежал к метро и сел в нужный ему поезд. Мысли стали преводиться в порядок и Чимин понемногу успокаивался. Розовласый опустил голову и решил, что сейчас он просто поедет домой, а там уже попытается отвлечься от всего. "Просто не думай об этом. Всё же будет хорошо. Юнги же не псих, ведь так? " Нужная станция, и Пак выходит из вагона, направляясь к выходу из метро. Дорога кажется Чимину бесконечной, а путь вечным, но вот, наконец-то он доходит до двора своего дома и пожзе благополучно заваливается в квартиру, и падает на кровать. Долго лежать нельзя. Домашние задания и обед сами себя не сделают. Пак начинает с обеда. Приготовить себе еду не занимает много времени и сил у розовласого, и он со спокойной душой садится есть. По столу раздаётся вибрация, от пришедшего на телефон Чимина сообщение. Сообщение|Техён Не поверишь! Знаешь что случилось? Мы с Чонгуком начали встречаться! А ты говорил не светит! Он подошёл ко мне пока я стоял около машины и искал ключи в кармане. Чон попросил подвезти его до дома, а я что? А я согласился. И мы приехали к нему. Он сказал что хочет поблагодарить меня и завёл к себе. А потом.... Вообщем мы потрахались и после он сказал, что давно хотел это сделать, и предложил встречаться. Ты бы знал как я сейчас рад!

Сообщение|Чимин

Ого! Так погоди. Вы серьёзно переспали?! Мдаа... Ладно я

поздравляю вас

Пак откладывает телефон в сторону и доедает свой обед. На очереди домашка, которую хоть и с огромной ленью он сел делать. *** Наступает вечер. Девять часов, на улице уже темно. В окнах домов горит свет, а на улицах пусто. Чимин слышит мелодию звонка своего телефона и недоумевает: кто мог позвонить ему так поздно? Посмотрев на экран гаджета Пак удивился, а его тело пробила дрожь. На экране большими буквами высвечивалось «Преподаватель Мин Юнги» Чимин дрожащими руками берёт телефон и нажимает на зелёную кнопку на экране.

*телефонный разговор*

Юнги: — Здравствуй, Чимин. Нам нужно встретиться с тобой и обсудить одну тему.

Чимин:

Здравствуйте, так поздно? Что за тема?

Юнги: — Что за тема тебе знать не надо. Выходи или пожелеешь! Я у твоего дома. Напротив подъезда черный Maybach. После этих слов Мин сбросил трубку. Паку стало до ужаса страшно, но ослушайся он будет хуже. Так что Чимин начал быстро нятягивать на себя штаны и кофту. Он быстро выбегает из квартиры, пихая телефон в карман. Пак выходит из подъезда и видит чёрный Maybach. Страх окутывает парня новой волной, но он всё же идет в сторону машины. Чимин открывает переднюю дверь и видит Мина за рулём. — Садись, — грубо бросает Юнги. Розрвласый медленно садится на сиденье и смотрит на парня рядом с собой. Белые волосы аккуратно уложены, черные джинсы и кофта, а лицо не выражает никаких эмоций. Пака бросает в сильную дрожь, ладони потеют, а мысли путаются. Мин это видит и смотрит в сторону парня. Он как будто видит Чимина на сквозь. Он читает его как открытую книжку. — Чего трясёшься? Воды? — Юнги протягивает младшему бутылку с водой. Розовласый не думая выпивает половину бутылки и дрожь вроде прекращается. Блондин начинает задавать вопросы Чимину по сегодняшней теме его предмета. По началу Пак правильно отвечает, но с каждой минутой это становилось делать сложнее. Язык не может связать и слова, а сам парень начинает хотеть спать. Он уже совсем не слушает Мина, а только кивает и окончательно засыпает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.