ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Направляясь в комнату, я заметила, что почти все остались в главном зале. Неужели Ривен Джонсон ещё не уехал? Я скривилась. Не хотелось его сейчас видеть. Всё, что я сейчас хочу это - принять горячую ванну. В комнате никого не было. Вот и хорошо! Не люблю, кода эти два придурка в комнате, когда я принимаю ванную… кто-нибудь да обязательно вломится! Захватив полотенце, я направилась в ванную. Всё-таки как хорошо принимать горячую ванну. Сразу же согреваешься… я решила расслабиться. Не буду думать сейчас не о чем. Хотя бы сейчас… Мысли все равно лезли в голову. Эти тяжелые грустные мысли о том, что я никто. Когда остаешься наедине с собой, да ещё и в тишине, они заполняют голову ещё больше! Долго оставаться в ванной, я не решила. Слишком уж тихо…. Голова раскалывается от тяжких мыслях… Обмотав полотенце вокруг себя и закрепить его на груди, я вышла из комнаты. Черт! Они уже здесь? - О! Вот где наша Музочка! – съехидничал Нейк. – да ещё в таком сексуальном наряде… ммм… одно полотенце… - Заткнитесь, а? – недовольно пробурчала я, направляясь к шкафу. Путь мне перегородил Майл. - Куда-то идешь? - Да, вообще-то! Мне нужно одеться! – я старалась не показывать им свой страх. Я сильная, я сильная! Не помогает. - Одежда тебе сейчас будет не нужна! – решил Нейк, подходя ко мне взади, и проводя рукой по обнаженному плечу. - Что ты… - вырваться не получилось. Его руки прижали меня к стенке. - Что вы делаете? – крикнула я. - Хозяин не был доволен твоими высказываниями в адрес мистера Джонсона! И поэтому он попросил тебя наказать. Слово нашего хозяина – закон! – объяснили парни. - Что ещё за наказание? Что вы ещё придумали? – я испугалась. Да эти типы могут все что угодно сделать… - Включи мозги, малышка! Как парни могут наказывать девушку, а? – Нейк лукаво улыбнулся, проводя рукой по моей ноге. Я задрожала. Я не хочу проводить свою первую ночь с ними! - Я… я лишь сказала свое мнение! – прошептала я, чувствуя, как чьи-то руки стягивают с меня полотенце. Я закрыла глаза. Не хочу видеть, как эти парни будут со мной развлекаться! - Не позволительно такой простушке, как ты высказывать своё мнение такому богатому человеку! – вот что они мне ответили. Я почувствовала, что полотенце упала на пол. - Майл, да она настоящая красотка! – воскликнул Нейк. - Ага! Только под одеждой этого не было видно! – они рассмеялись. А я… я не могла ничего сделать… ничего… маленькая беспомощная Муза…. До меня нет никому дела! - Не надо…. Прошу вас! – еле слышно прошептала я, когда руки Нейка взяли меня за грудь. - Мы тебя не спрашиваем! – рявкнул Майл. - Я… не хочу… - откуда у меня взялись силы размахнуться и ударить их по лицу? Теперь я уже открыла глаза. Двое парней ошеломленно на меня смотрели. На щеке у Майла виднелся след от удара. - Дрянь! – он размахнулся, чтобы нанести удар. У него получилось. Удар был настолько сильный, что меня отнесло в дальний угол. Больно… Щека ужасно жжет. - В общем так, если ты ещё раз скажешь что-нибудь в адрес мистеру Джонсона, мы точно тебя изнасилуем! Будет очень больно! Ты поняла? – рявкнул Нейк, выходя из комнаты. Они вышли из комнаты. Я не сдержала слез… как больно… почему… почему все так со мной поступают? Почему?!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.