ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4«Разные личности»

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена) - Ты так и будешь валяться в кровати? Давай вставай! У тебя много работы сегодня! – кричал мой недовольный помощник по бизнесу. - Окей, я уже встаю! – разлепив глаза, и сразу же был ослеплен ярким солнцем, которое святило из окна, я сел на кровати. - Мистер Ривен, ваш завтрак уже готов! – в мои покои заглянула моя служанка Эмми. - Спасибо, Эмми, я уже спускаюсь, - я улыбнулся девушке. Она густо покраснела и вихрем вышла из спальни. - Ты вгоняешь в краску даже собственных горничных! – пыхтел мой помощник. Вообще, Мет неплохой парень. Я давно с ним дружу. Можно сказать, мы друзья с пеленок. Только он рос в полноценно семье, а я в детдоме. В 16 лет мы решили заняться бизнесом. Чего мы только не придумывали… Я невольно улыбнулся. Только он один может меня поругать, остальные же боятся, что я якобы найму на них убийцу… чепуха! - Вставай же ты уже, лентяй! – продолжал говорить Мет. - Да я уже встал! – ответил я, накидывая халат. Как-то раз я вышел из комнаты в одних плавках… до сих пор помню ошарашенное лицо Эмми. И чего все так восхищаются мои телом? Ничего особенного в нем нет. Ну, подумаешь, я все свое свободное время от работы провожу в спортзале… Не успел я принять душ, как на меня за завтраком взвалил все документы Мет. - Посмотри-ка, этот контракт! Как тебе он? – спросил Мет. Он всегда интересовался моим мнением. - Неплохо-неплохо, - кивнул я. – Можешь подписать… Пока Мет разбирался с договором, Эмми принесла завтрак. Ох, эти ароматные запахи… Эмми прекрасный повар! - Кстати, ты позвонил Джессике? – вдруг спросил у меня Мет, пока я уплетал завтрак. - Джессике? – я вопросительно посмотрел на него. – Какой Джессике? - Ты издеваешься? Ты познакомился с ней в клубе несколько дней назад! – вспыхнул Мет. - Ааа… - вспомнил я. – Ты про ту Джессику? Нет, не звонил. Да и вообще у меня нету времени на неё. - А на Викторию значит есть? - И на Викторию тоже нету, - ответил я, пролистывая очередной контракт с фирмой. - И чем же ты так занят?!? – спросил Мет, подавай мне новую стопку бумаг. - Ну, я же занялся тем интернатом… У меня нет времени на девушек, - ответил я. - Кстати, об интернате! – я вопросительно посмотрел на друга, который рылся в папках с бумагами. – Смотри! – он указал на количество детей в этом интернате. - 506? И что дальше? – не понял я. - А теперь посмотри количество детей в этом году! И сравни с предыдущим! - он ткнул мне пальцем на последнюю страницу. - Что?!? – удивился я. – 326? - Да! Куда делось 180 детей? – меня это очень удивило. Черт возьми, что происходит в этом интернате? - И вот ещё что я заметил – их 180 пропавших детей, 178 были девушки! – сказал Мет. – Кажется, кто-то занимается незаконной торговлей девушек… - Думаешь, это секс-рабство? – посмотрел я на друга. Он пожал плечами. - Всё может быть! Но, так или иначе, тебе нужно все выяснить! А то окажется так, что ты сам главарь этой банды! - Да, ты прав, - я взялся за голову. – Нужно разобраться, что происходит с этими девушками. Нужно будет кого-то расспросить… того, кто не будет молчать, а просто все расскажет, - я задумался. – Как насчет той девушки? Музы Мелоди? - Это та, которая вчера назвала тебя эгоистом, да? – Мет улыбнулся. - Впервые вижу такую девушку. Она не пытается мне угодить, не льстит мне, а просто говорит, то, что действительно обо мне думает. Думаю, она скажет нам все, что нужно… - А если не скажет, мы её заставим! – Мет хитро улыбнулся. - Нет, Мет, никакого насилия! С этой девушкой я буду разговаривать сам. И унижать я её не собираюсь, ты понял? – я посерьезнел. - Да ладно тебе, Ривен! – отмахнулся Мет, откидываясь на стуле. – Любая девушка сделает, что ты захочешь! - Всё из-за моих денег… всем нужны только мои деньги, - я поморщился. А как бы мне хотелось завести семью, чтобы у меня появился ребёнок…. но нет…. всем девушкам нужны лишь мои деньги, а не я. И отдаются они мне только, чтобы получить эти самые деньги. - Ладно, пора выходить, Мет. Сейчас же поеду в этот интернат и проведу расспрос у каждого парня и девушки там! – сказал я, выходя из-за стола и направляясь в свою спальню. - И как же ты все это объяснишь директору этого интерната? Зачем будешь проводить опрос всех детей? – спросил Мет. - Скажу, что хочу узнать, чтобы они хотели изменить, а сам буду расспрашивать, знают ли они об исчезновении девушек, - пояснил я. Я обязательно узнаю. И уверен, что эта девочка Муза, все мне расскажет. Она очень меня заинтересовала… Муза Мелоди, неужели, ты отличаешься от всех остальных девушек? Что ж, стоит проверить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.