ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Музы) Сегодня я проснулась позже обычного. В комнате было ужасно холодно… а внутри меня все жгло от боли. Всё-таки я вчера больно ударилась. Сев на кровати, и спустив ноги на пол, я взглянула на кровати Майла и Нейка. Они были заправлены… значит, они либо не появлялись здесь ночью, либо уже ушли. Обмотавшись одеялом, я зашла в ванную. Устало, подняв глаза, я посмотрела на себя в зеркале. На щеках остались следы от слез, а на правой щеке виднелся след от удара. Я прикоснулась к нему рукой. Больно… - Ну и где она? – услышала я знакомые мужские голоса. Они пришли… - Да в ванной, наверное! – ответил Майл. – Подождем её в комнате! Выходить из ванной не хотелось, но мне все равно рано или поздно придется это сделать. Лучше сейчас, чем потом… Я неуверенно открыла дверь ванной, и направилась в комнату. Перед этим я ещё раз хорошенько перемотала себя одеялом, дабы оно не упало. - Привет! – сказал Нейк, увидев меня. - Вы что-то хотели? – я еле выдавила слово из себя. - Да, хотели… - кивнул Майл. – Хозяин сказал, чтобы ты надела этот наряд! Он указал на короткую мини-юбку и кофту с глубоким декольте, которые лежали на моей кровати. - Но зачем… - посмотрела я на парней. - Сегодня приезжает мистер Джонсон, и будет разговаривать с каждым из нас. Вот хозяин и хочет, чтобы ты ему понравился, и он заинтересовался тобой. Поскольку у тебя шикарная грудь, и просто великолепное тело, тебе будет не сложно соблазнить богатенького мужчину, чтобы он вложил больше денег в интернат. Так что ты уже постарайся ему понравится, - объяснил Майл, осматривая меня. - Я не буду использовать свое тело в таких целях! – прошептала я. - Тебя никто не спрашивает! – крикнул Майл. – Ты переспишь с бизнесменом, хочешь ты этого или нет! - Я не буду удовлетворять потребности этого человека… - стояла я на своем. Меня резко ударили по лицу. Это был Майл. - Если ты не выполнишь это задание, то отправишься 179 девушкой заграницу, ты поняла?? Хочешь быть рабыней каких-то непонятных людей? Тем более твое тело будет пользоваться успехом! Так что откажешься от соблазнения мистера Ривена, и тебя отправят за границу. Никто и никогда тебя оттуда не заберет! Тебе ясно? – крикнул на меня Майл. - Да… - еле слышно прошептала я. – Я выполню все, что вы хотите… - а что бы я ответила? Что бы ответили на моем месте вы? Если бы вы только знали, как обращаются с девушками за границей… Я не хочу стать одной из них… - Вот и умница! Одевайся в эту одежду и выходи в главный зал собираний! – улыбнулся Майл, явно наслаждаясь тем, что он так просто может меня заставить что-то сделать и унизить. Парни покинули комнату, а я осталась наедине с этим откровенным одеянием и новым ударом на щеке. Слезы сами покатились из моих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.