ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я надела на себя этот откровенный нарядик. Никогда за всю свою жизнь я так не одевалась. Максимум, надену кофту с не очень глубоким декольте и джинсы. А тут… Кофта совсем не скрывала моей отнюдь не маленькой груди. А эта юбка… как я интересно в ней сидеть буду… она же ужасно короткая! Сейчас я больше всего хотела снять с себя эту одежду и надеть свой любимый свитер и брюки. Но если я пойду против их условий…. То…. Я покачала головой, отгоняя эти мысли. Распустив волосы, я прикрыла ими свои синяки на шее, и пыталась скрыть удар на щеке. Интересно, зачем бизнесмен снова нас собирает? Да ещё и хочет поговорить… Странно все это. Я вышла из комнаты, и направилась в главный зал, пропуская сквозь себя удивленные взгляды парней, которые видели меня в такой одежде впервые. Странно, почему никто не заходит в зал, а стоят все при входе. Спрашивать у кого-либо я не решилась. - Можете входить! – услышала я мужской голос. Из зала выглянул помощник мистера Джонсона. Он пригласил девушку моего возраста. Она пробыла в зале минут десять, а когда вышла, на неё налетели подружки с расспросами. Она провизжала что-то типа: «Вблизи он выглядит ещё большим красавцем!» И они вместе восхищенно завизжали. Вблизи? Что значит, вблизи? Не уж то, он решил всех девушек здесь изнасиловать… нет, здесь что-то другое… зачем он вызывает и парней тоже? Если бы это было простое домогательство, то он бы не звал парней. А может он и мальчиков и девочек? Я невольно улыбнулась. Я встала подальше от входа в зал, чтобы меня вызвали самой последней. Но как бы я не убегала от момента, когда надо будет зайти в зал, убежать я все равно не смогла. - Мисс Муза! Ваша очередь! – сказал помощник Джонсона. Я почувствовала, что мои коленки задрожали. Господи, как мне страшно… а если он сделает со мной что-нибудь этакое? Нет… - Мисс Музааа! – снова позвал помощник. - Да, я уже иду, - пролепетала я, направляясь к входу в зал. Зайдя туда, я обнаружила там вместо кучи стульев, как это обычно бывает, всего два стула и стол. За столом сидел мистер Джонсон. Он был полностью сконцентрирован на чем-то. С яростью вычеркивал что-то. Я подошла поближе. - Ривен, я её привел, - сказал помощник мистера Ривена. - Да? – он, похоже, только заметил, что я пришла. – Присаживайтесь, мисс Муза. Я задам вам всего несколько вопросов. Я послушно села, пытаясь сесть так, чтобы моя юбка не задралась. Но все равно большая часть ног была на показ этому… типу… Также я беспокоилась за то, что он увидит мои синяки, так что я опустила взгляд в пол, и свесила волосы вниз. - Мисс Муза, вы не должны никому рассказывать об этом разговоре. – начал он. – И прошу вас, помогите нам. Вы осталась единственная, кто может сказать правду. Что? Он не собирается домогаться меня? А этот ласковый тон… чего он добивается?!? - Что вам от меня нужно? – чуть слышно прошептала я. - Мы узнали, что из этого интернат пропало 178 человек. Вы что-нибудь знаете об этом? – сказал бизнесмен. Что? Я почувствовала, как мое сердце бешено забилось. Откуда… откуда он об этом узнал? - Я ничего не знаю… - дрожащим голосом ответила я. Хотя на самом деле, я все прекрасно знала. Просто если я скажу правду, то окажусь в тех рядах девушек… - Вы действительно ничего не знаете? – но не скажу же я ему, что наш хозяин интерната так раньше деньги зарабатывал? Тех, кто не слушался, он отправлял за границу, и получал приличную сумму… - Я, правда, ничего об этом не знаю… - продолжала шептать я, смотря в пол. - Мы знаем, что ты все знаешь! – меня неожиданно схватили за волосы. Я непроизвольно поднялась. - Мет! – рявкнул Ривен. – Что ты делаешь? Я же сказал тебе никакого насилия! Отпусти девушку! Сейчас же! Как только этот сумасшедший помощник Мистера Джонсона отпустил меня, я снова спрятал волосами свои синяки. - Мет, ты можешь, пожалуйста, выйти? – попросил Ривен. Но зачем?... Что он хочет сделать? - Ладно! – ответил помощник, и вышел из зала. Я услышала, что бизнесмен встал из-за стола, и подошел ко мне взади. Он сейчас точно что-то сделает… господи, как мне страшно… я зажмурилась. - Что с тобой здесь делают, Муза? – вдруг спросил он, положив свои руки мне на плечи. Не говори правду, Муза! Не говори! - Ничего… - прошептала я. - Прошу тебя, скажи… Я обещаю сохранить твой ответ анонимным. Никто не узнает, что это ты рассказала мне о тайне этого интерната, - сказал мистер Джонсон. Что я сейчас должна сделать? Поверить ему? Сказать правду? Или что? - Я не могу вам рассказать… - ответила я. - Не можешь? Но почему? – он обошел меня, и присев на корточки рядом со мной, взглянул в мои глаза. Эти фиолетовые глаза…. они прожигают насквозь… Что с тобой Муза? Почему ты в них смотришь? - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит… - продолжал Ривен. – Откуда у тебя синяки на шее и щеке? – вдруг спросил он. Я аж вздрогнула. Откуда…. Он увидел? - Я… - начала я, но он сам догадался. - Тебя здесь бьют? Кто это делает? Скажи мне, я помогу тебе! – начал быстро говорить бизнесмен, одновременно взяв меня за руки. - Не трогайте меня, - я вся сжалась как от удара. – Пожалуйста…. не надо… я не хочу… - Тебя запугали, да? – сделал вывод он, отпустив мои руки. – Не спрашивай, как я догадался. Это не сложно узнать. В прошлый раз, ты была одета в свитер и джинсы, а сегодня такой откровенный наряд… И ещё: в прошлый раз ты говорила жестко, смотря в глаза правду, а сейчас мямлишь. Прошу, скажи, что случилось? Я постараюсь помочь тебе… - сказал Ривен. Почему мое сердце так бешено стучит? Оно как будто говорит мне – верь ему. Но я не могу ему верить. А вдруг… вдруг он только сейчас такой милый, и говорит хорошие слова, а потом… возьмет и изнасилует меня. - Простите, но я не могу вам ничего рассказать… - еле-еле выдавила я из себя. - Не можешь, потому что боишься последствий, да? – догадался бизнесмен. - Поверьте, для меня они будут слишком плачевные, - прошептала я. - Но если молчать, то все это будет продолжаться! – взглянул на меня мистер Ривен. – Мы можем поговорить в другом месте? Здесь могут быть жучки. А я хочу, чтобы ты мне все рассказала, и при этом осталась не тронутой! – сказал Ривен, неожиданно подойдя ко мне, и протянув мне руку. – Не бойся меня! Я ещё долго смотрела на него. Одновременно мое сердце говорило мне, чтобы я ему доверилась, а с другой стороны, я его боялась. Но рано или поздно это должно было случится. У меня нет выбора… либо это сделает он, либо те парни… Неуверенно подав ему свою руку, я встала. - Мы съездим в один ресторан, а потом я отвезу тебя обратно в интернат, - сказал он. Мы вышли из главного зала. Все очень удивились, когда увидели, что я иду за Ривеном. Боже, что они сейчас подумают? А, может, мне убежать? Нет… нельзя… нужно просто рассказать этому человеку, что я знаю… и все. Надеюсь, в его голове не родятся какие-нибудь грязные мысли, как поразвлекаться со мной? Надеюсь, нет… а если и да – я все равно ничего не смогу изменить…. Ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.