ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы вышли из интерната, провожаемые взглядами сотни удивленных человек. Как давно я была за воротами этого ада. Птицы, свежий воздух, деревья, легкий ветерок... а я уже и забыла, как все это выглядит. - Прошу! – мистер Ривен указал на свою машину, открывая мне дверь. С ума сойти какая у него машина! Огромный черный лимузин, который занимал очень много места на парковке. Он весь блестел на солнце, отливая как будто серебром. Я неуверенно села в машину. Внутри лимузин был даже красивее чем снаружи. Мягкие красные диваны, которые обводили внутренности лимузина. Черный столик, а чуть дальше виднеется небольшой бассейн. С ума сойти! Я никогда ничего подобного не видела! Похоже, этот человек много зарабатывает. Интересно, каким бизнесом он занимается? Он сел напротив меня, и нажал на кнопочку возле окна. Тут же выдвинулся поднос с двумя бокалами шампанского. - Будешь? – он улыбнулся мне. Я приняла бокал, но пока пить не стала. - Чего? – видимо мой взгляд смутил его. – Ждешь пока я первый выпью? – он улыбнулся. - У вас есть инициатива подмешать мне в бокал снотворное… - прошептала я. Он рассмеялся. - Ты действительно так обо мне думаешь? Я до такого не опущусь. Ладно, не веришь, тогда… - он взял из моих рук бокал, и сам выпил содержимое. – Теперь если через час я усну, тогда можешь считать меня обманщиком. Я улыбнулась. А может мои подозрения по поводу его намерений обманчивы? Не знаю… нужно ещё раз проверить… - Мистер Ривен, я… - он перебил меня. - Ривен. Зови меня просто Ривен. Я не такой уж старый, чтобы меня звать с этим идиотским «Мистер». - Хорошо… - прошептала я. – Ривен, я бы хотела кое-что у вас спросить. - Ну, теперь у «вас»! – ухмыльнулся Мистер Джонсон. - Я не могу называть вас на «ты», - ответила я. - Ладно, не хочешь, не надо. Но мне всего 24 года, а тебе? – он улыбнулся. - Шестнад… шестнадцать… - еле-еле выдавила я из себя. - Прекрасный возраст! – улыбнулся он. - Прекрасный для чего? – мое сердце бешено застучало. На что он намекает? - Чтобы уйти из интерната и попробовать жить самостоятельно. – спокойно ответил он. - Не так уж это просто – взять и уйти… - тихо ответила я. Я подумала, что он меня не услышал. Но я ошиблась. - Не просто? Почему? – он посмотрел в мои глаза. Боже, какие у него красивые глаза! - Сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь покинет стены интерната, - я положила свои руки на коленки. – Нами очень дорожат. - Особенно девушками, да? Я знаю про торговлю за границу! – вдруг сказал он. - Что? Откуда? – я подняла голову, забыв о синяках на шее. - Кто ударил? – не ответил он на мой вопрос, а задал свой, смотря на мою шею. Я смутилась, прикрывая волосами синяки. - Не важно. – отмахнулась я. - Майл и Нейк? – как он догадался? – Почему ты живешь в комнате с двумя парнями? Тебя это не смущает? - А у меня есть выбор? – я подняла глаза на него. – Всем наплевать на моё мнение! Никто за этим не следит! - Мне не наплевать. И теперь я буду за этим следить. Ещё раз распустят руки, сразу говори мне, я этот вопрос подниму, и тебя переселят к девочкам. – откуда эта доброта? - Девочки из интерната не отличаются меньшей жесткостью… Я ни с кем не общаюсь… - ответила я. - Вот поэтому ты такая уникальная и отличаешься от них всех! – вдруг сказал он. Наступила тишина. – Ладно, нам нужно серьёзно поговорить. Ты не хотела отвечать на мои вопросы в стенах интерната, а теперь расскажешь, что у вас там творится? – он немного наклонился вперед, упершись об свои колени локтями. – Я тебя слушаю. - Хорошо. Я расскажу, – я глубоко вздохнула, прежде чем все рассказать этому бизнесмену. – В нашем интернате придерживаются правила – сболтнул лишнего, жди наказания. Наказание всегда одно и то же. Девочек отправляют за границу, что делаю с мальчиками, я, увы, не знаю. Раньше девочек отправляли в два раза больше и чуть ли не каждый день, потому что хозяину интерната хорошо платили за тела этих девушек. Сейчас, когда бизнесмены начали заниматься нашим интернатом, то торговля затихла. Но я все равно знаю, что она продолжается и никогда не закончится. И ещё – я следующая, - я опустила глаза в пол лимузина. – Чтобы не попасть в секс-рабство, мне предложили сделку. Меня не тронут, если… - я замолчала. Сказать ли ему правду или соврать? Ну, раз начала… - Если я надену этот откровенный наряд, и… пересплю с вами… только тогда я останусь нетронутой. И то на время… - я закончила. Не хочу больше ничего говорить. - Но я то тебя не трону, не бойся, - сказал Ривен. – Ты можешь мне доверять, Муза. Я помогу тебе. Не бойся, пока я здесь тебя не отправят за границу. - Но если вдруг хозяин интерната узнает, что это я вам все рассказала, он же… - я уже начала жалеть, что все ему рассказала. - Он тебе ничего не сделает. Я узнаю об этом якобы случайно. Я же обещал оставить твой ответ анонимным. И я сдержу своё обещание. - Спасибо. – я слабо улыбнулась. Неужели за все эти мучительные годы, которые я провела в одиночестве, я, наконец, могу на кого-то положиться? Рассказать все? Неужели Мистер Джонсон станет моим другом? Мои подозрения потихонечку успокаивались.. и я начинала понимать, что этот человек ничего со мной не сделает. Как он и обещал, мы съездили в ресторан, а потом он отвез меня снова в интернат. За этот весь вечер он не разу, не приставал ко мне, не пялился на мою грудь, разговаривал очень сдержанно, улыбался мне и слушал меня с увлечением. Первый раз вижу такого мужчину… Я и не думала, что в скором времени нас будет связывать чуточку большее, чем простое общение мало знакомых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.