ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена.) - Спасибо за прекрасный вечер с тобой! – я улыбнулся Музе, когда мы подъехали к интернату. - Надеюсь, я помогла вам с вашим расследованием, - девушка густо покраснела. - Конечно! Очень помогла! – кивнул я. - Тогда я пошла? – девушка потянулась к ручке двери машины. Она легко открыла дверь. - Возьмешь мою визитку, - я протянул ей свой номер. - Зачем? – она странно посмотрела на меня. - А вдруг ты что-нибудь важное вспомнишь, - сказал я. – И на случай, если кое-кто будет руки распускать. Муза взяла из моих рук визитку. В этот момент мы коснулись рук друг друга. Её рука такая теплая и нежная… Я посмотрел в её глаза. Поймав мой взгляд на себе, девушка слегка покраснела и поспешила быстрее попрощаться и скрыться за воротами интерната. Я остался один в ночной тишине. Потом немного постояв на улице, сел обратно в лимузин. За мной тут же сел Мет, который до этого ехал с водителем лимузина. - Ну, как она? – сразу же спросил он. - В смысле? – переспросил я. - Целоваться лезла или что похлеще? - Она рассказала мне некоторые факты по нашему расследованию и все, - ответил я. - И все? – протянул Мет. – Ну, ты даешь! Такая сексуальная девчонка, а ты профукал момент! - Мет, ей всего 16 лет! – огрызнулся я, смотря в окно лимузина. - И что? Тебя это останавливает? Физически она выглядит намного старше! Ты видел, какая у неё грудь! – начал жужжать Мет. - Мет, она меня боится, как атомную войну! Я не хочу её обижать! Эта девочка много натерпелась… - прошептал я. – Кстати, подготовь мне биографию о Майле и Нейке. Это парни из интерната. Мне надо знать о них все! Ясно? - Окей, - кивнул Мет. – Уже ищу, - он открыл свой ноутбук, и начал что-то усердно печатать. - Уже нашел! Тебе на флешку сбросить? – спросил Мет. - Нет, - я покачал головой. – Я потом сам почитаю. - А что это за парни? – поинтересовался Мет. - Они живут в одной комнате с Музой. - Девочка живет в одной комнате с двумя мальчиками? – он приподнял одну бровь, вопросительно посмотрев на меня. - Да, - ответил я. – Но я это исправлю, не волнуйся. - Чего это ты так беспокоишься за эту девку? – спросил Мет, косо на меня поглядывая. - Просто она очень хорошая… - ответил я. - Влюбился? – Мет хитро улыбнулся. - В шестнадцатилетнюю девочку? – улыбнулся я. - А кто знает! Любви ж, все возрасты покорны! - Не до такой степени! – фыркнул я. Мы доехали до дома в полном молчании. Я изучал биографию парней, а Мет смотрел в окно лимузина. Влюбился ли я? Сам не знаю… Муза очень отличается от других девушек, которые были у меня раньше. Она другая… не могу сказать, что именно в ней отличается. Но она мне понравилась. И даже если быть вместе нам не судьба, я сделаю все, чтобы ей спокойно жилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.