ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Музы). Я тихонько зашла в свою комнату. В ней было темно. Надеюсь, мои «дорогие» соседи по комнате уже спят. Поздно вроде… Только я закрыла дверь комнаты, как свет включился, и я увидела Майла и Нейка, которые сидели на креслах. - Уже пришла? – удивился Майл. – Мы то думали не увидеть тебя до утра. - Как все прошло? – поинтересовался Нейк. – Тебе удалось его соблазнить? - Нет, - тихо ответила я. – Мы просто поужинали в ресторане, и он отвез меня в интернат. - Серьёзно? И зачем он решил поужинать с тобой? Разве все не шло к постели? – продолжал говорить Майл. - Нет. Он даже не намекал, - тихо ответила я. – Ривен не такой, каким вы его представляете… - Ривен? Ты сказала Ривен? Майл я не ослышался? Наша Мисс Невинность назвала его по имени? – Нейк был крайне удивлен. Майл пристально посмотрев на меня, встал и резко подошел ко мне. - Что ты ему рассказала? – как он догадался? - Ничего… - тихо ответила я. Он резко схватил меня за руку. – Ай! Больно! Отпусти! - Не отпущу, пока не скажешь! – сказал он. Я стиснула зубы. Ну и хватка у этого дебила! - Мне нечего вам говорить… - что было сил, прошептала я. - Да неужели? – усмехнулся Нейк. Он тоже подошел ко мне. Его рука медленно поползла по моей ноге. - Что ты делаешь?.. – со страхом в голосе спросила я. - Мы лишь хотим узнать правду… что ты сказала Мистеру Джонсону? – я почувствовала, как его рука уже заползает на совсем неприличное место. - Ничего я ему не сказала! – я вырвалась из их хватки, и отошла на приличное расстояние. - Ты нам все расскажешь или… - Майл замахнулся на меня. Я вся сжалась. - Не трогайте меня… - прошептала я. Парни не стали меня слушать. Просто ударили. Как всегда. Я уже привыкла. Щека ужасно жгла. Почему именно я? - Если мы вдруг узнаем, что ты сдала нашего хозяина этому бизнесмену, пощады не жди, ясно?!? – меня подняли вверх за волосы. Я еле сдержала крик. Они покинули комнату, что-то бурча типа: «Надо предупредить хозяина! Если этот Джонсон узнает, что торговля продолжается, то нам всем не поздоровится!» Они оставили меня в комнате одну. Нащупав сотовый и визитку в кармане, я набрала номер Мистера Ривена. Нужно его предупредить. Не знаю почему, но я не хочу, чтобы он попал в западню. Дрожащей рукой я набрала номер с визитки. Пытаясь окончательно успокоится, и не плакать во время разговора я нажала на вызов. - Ривен Джонсон слушает, - услышала я на конце трубки. - Здравствуйте, Ривен, это Муза. Муза Мелоди, - прошептала я. - Что-то случилось? Ты что-то вспомнила? – я услышала напряжение в его голосе. - Нет… - ответила я. – Я просто хотела вас предупредить. Майл и Нейк догадались о нашем разговоре. Боюсь, вы в опасности… Они расскажут все хозяину интерната… - За меня можешь не волноваться. Я его сам в случае чего за решетку засажу! Но ты… если вдруг начнешь понимать, что тебя хотят отправить за границу, сразу же звони мне… я приеду и помогу тебе… - ответил Ривен. - Да… я поняла, - прошептала я. - Тогда до завтра! Я приеду в ваш интернат утром! Спокойно ночи, Муза! – сказал мне Ривен и повесил трубку. Я ещё долго слушала гудки в телефоне. Что со мной?.. Почему я ему доверяю? Почему? Может он какой-то искусный аферист, а я ему доверяю… Но его доброта ко мне. Никто никогда так ко мне не относился. Я села на подоконник и начала вглядываться в небо. Я просидела на нем полночи, а потом отправилась спать. Мысль что со мной может произойти, не покидала мою голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.