ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена) - Муза, подожди, - крикнул я, догоняя девушку. Она не успела далеко уйти от машины. Только дошла до ворот интерната. - Что-то случилось? – она внимательно посмотрела на меня. - Нет, все в порядке. Просто я хотел поговорить с хозяином интерната…. Ты проведешь меня в его кабинет? – если честно, я знал, где находится его кабинет. Просто мне хотелось хоть чуть-чуть, но провести время с этой девушкой. Она чем-то привлекала меня… - Вот здесь, - мы так быстро дошли? – А если не секрет о чем вы хотели с ним поговорить? - Муза, сделаешь мне малюсенькое одолженице? – я решил не отвечать о чем я собирался поговорить с хозяином интерната. Муза кивнула. - Зови меня на «ты»! Просто мы же друзья, да? Почему же ты тогда меня на «вы» называешь? – я заметил на щечках Музы легкий румянец. - Хорошо, ты, - тихо сказала она. - Правильно, - я погладил её по голове. – Если хочешь, можешь подождать меня здесь, а потом я поговорю с твоими соседями по комнате. - Зачем? – я увидел, как на её лице появился испуг. - Я не хочу, чтобы моего друга обижали какие-то придурки. А сейчас я поговорю с директором интерната, чтобы тебя переселили в другую комнату, подальше от этих парней, - ответил я. Муза благодарно мне улыбнулась и села на диванчик, который находился около кабинета директора. - Я буду ждать тебя здесь, - тихо сказала она. Я улыбнулся ей, и открыл дверь кабинета. В кабинете я увидел хозяина интерната. Он что-то подписывал, какие-то бумаги. В его выражении лица я заметил какую-то злобу что ли… Бросив взгляд вправо, я увидел девочку лет шестнадцати. Она сидела на стуле. По её щекам текли слезы. Увидев меня, она побледнела, и тут же спрятала лицо руками. - О, Мистер Джонсон! Здравствуйте! – увидев меня, директор, поприветствовал меня. Я все ещё смотрел на ту девочку. Она бал такой хрупкой, на голых руках были видны синяки… Здесь что всех что ли бьют?!? - Не обращайте внимания на неё! – сказал директор, заметив мой взгляд, направленный на девочку. – Она сейчас уйдет! – он просверлил её злым взглядом, и девушка, подпрыгнув на месте, покинула кабинет. - Так что вы хотели? – продолжил директор. - У меня к вам серьезный разговор. – сказал я, и присел на кресло, которое стояло рядом с рабочим столом директора. Хозяин интерната тоже присел и внимательно изучал меня взглядом. Я решил начать разговор. - В последнее время я искал информацию о вашем интернате. Не думал, что нарою столько всего интересного! – я увидел, что хозяин занервничал. Сейчас я тебе устрою сладкую жизнь, выродок! - Что-то не так? – спокойным голосом спросил он. Значит, уверен в своих действиях? Очень даже зря… - Меня немного смутила численность интерната. В прошлом году людей было 506 человек, а в этом 326. Может, расскажите, куда вы дели 180 человек? – сказал я. Хозяин что-то пытался придумать, что же мне ответить. - Просто некоторых забрали приемные родители, другие решили уехать из интерната. А третье… - он запнулся. - А третьих вы продали в рабство за границу, так? – помог ему я. Он посмотрел на меня непонимающим видом. – Не надо строить из себя недотрогу! Я прекрасно знаю о ваших темных делишках! - Кто… Муза? Вам сказала эта дрянь? – догадался хозяин. Но Музу я не выдам. - Причем здесь Муза? Я узнал это от своего помощника по бизнесу. Он у меня умелый хакер! – я сделал как можно невозмутимое лицо. - Я знаю, что это она сказала! Ну, ничего, я ещё устрою ей! – сказал он, сжимая пальцы в кулак. Я резко встал с места, и, приблизившись к хозяину, сказал злым голосом: - Если ты, подлая мразь, хоть пальцем притронешься к Музе, я тебе мозги вышибу, ты понял?!? – хозяин интерната аж весь побледнел. Я отдалился от него и, выходя из кабинета, сказал: - Кстати, я попрошу вас найти Музе другую комнату, желательно, чтобы она жила там одна. Если вы не выполните мою просьбу в течение 24 часов, пеняйте на себя! – я громко хлопнул дверью. Я здесь все изменю! - Ты все? – Муза, увидев меня, встала с дивана. - Да, - я попытался говорить как можно спокойнее. Не хочу срываться на эту девушку. - Тогда я пошла? – Муза уже отошла от меня и направилась в строну своей комнаты, но я резко схватил девушку за руку. Она странно посмотрела на меня. - Проводить тебя? – предложил я. – Хочу поговорить с твоими соседями. - Спасибо, но лучше не надо… хуже будет… правда… ты и так уже многое для меня сделал… - ответила Муза. - Например? – переспросил я. – Что я такого сделал? - Много чего. Спасибо за все…Но лучше тебе со мной не связываться… проблем больше будет, правда. Кому нужна Муза Мелоди, маленькая, глупенькая девочка? - и вот она уходит. - Ты вовсе не глупая! – кричу ей в след. Она слабо улыбается, и заворачивает за угол интерната. Я ещё долго стою на месте, а потом ещё раз взглянув на кабинет хозяина интерната, разворачиваюсь и выхожу из интерната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.