ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Поздноватенько ты вернулся, мистер Джонсон. – ухмыльнулся Мет, увидев меня. Он как всегда ошивался в моей спальне. Я снял пиджак и кинул его на кровать, а потом и сам повалился на неё. - Устал? – спросил мой помощник. - Да нет, не особо… просто разговаривал с хозяином интерната… ну и тип! – ответил я, закрывая глаза. - Ты обо всем ему рассказал? А как же так девушка? Муза, кажется? – напомнил мне Мет, как будто я забыл о ней. Нет… я думаю о Музе каждую секунду… - Да рассказал, но Музе ничего не будет. Пусть только пальцем её тронет! – прорычал я. - Опаньки! – обрадовался мой помощник. – Ты на неё запал что ли? Посадят, не боишься? Она же не несовершеннолетняя! - Да ладно? Спасибо КЭП! – ухмыльнулся я. – Я не знаю, что со мной Мет… но я, кажется, влюбился в первый раз в своей жизни. - А как же Анжелика, Белла, Виктория, Маиса, Лиана и т.д.? – улыбнулся мой лучший друг. – Ты уже о них забыл? - Я никогда их не любил! – скривился я. - Аааа…. – понял Мет. – Они нужны были тебе всего лишь на одну ночь, да? Ты даже имена их не помнишь, бабник! - Ничего я не бабник! Просто я уже пять лет ищу девушку, которая будет любить меня по-настоящему и всё никак не могу найти… а Муза… - у меня замерло дыхание, когда я вспомнил об этой девушке. - Оооо… - протянул Мет. – Боже мой, что творится! Старик Ривен влюбился в молодую девочку Музу! Мне уже интересно! Ну и когда детки будут? - Мет, прекрати! – я кинул в друга подушку. Он рассмеялся, словив подушку. – А что она красивая… ты как всегда красотку отхватил! - Причем здесь красота? Я полюбил Музу за её прекрасную душу… она такая добрая и хорошая! – ответил я. - Ну конечно! – не поверил Мет. – А за её грудь четвертого размера ты её не полюбил, конечно же! - Мет! – прикрикнул я на него. – Причем здесь это? - Да притом! Ты извращенец последней стадии, мне ли этого не знать? – он пульнул в меня подушку. В итоге попал мне прямо в лицо. Я встал с кровати и подошел к Мету. - Мет! - Что извращенец? Польстился на сиськи четвертого размера? - мой друг не собирался затыкаться. - Мет! Чо ты вообще несешь? - я дал подзатыльник Мету. Он рассмеялся. - Может, мы ещё подеремся? – улыбнулся Мет. - Ха-ха! Лучше не надо! В прошлый раз мы разошлись и разбили окно в зале! – вспомнил я тот случай. Улыбка сразу же появилась на лице. - Но ты это… когда вы там с Музой детей будете делать, меня зови, я хоть посмотрю на… - я его перебил, дав по голове моего друга-извращенца. - Мет! Ну, ты же сейчас напросишься! – улыбнулся я. Я уже привык к тому, что он постоянно меня подкалывает. - Ладно, молчу! – рассмеялся Мет. Он стал со стула, и направился к двери. – Спокойной ночи! Пусть тебе приснится обнаженная Муза! – с этими словами он покинул мою комнату. Я пульнул в него подушку, но дверь закрылась. - Идиот! – шикнул я. Глубоко вздохнув, я улегся на кровать. В моей голове снова вспылили моменты, когда я с Музой… Она прекрасная девушка… но мы все равно не будем вместе… я её не достоин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.